@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1056 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 12:56   #10551
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Так я так и не поняла чего ты хочешь знать. Сходи и сделай. Чего ты там такого начиталась Я делала и мне нравилось,зато я знала что у Егорки всё в порядке

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
На КТГ проверяют сердцеьиение ребёнка и смотрят у тебя, схватки есть или нет, если есть, то с какой частотой. Если пульс у ребёнка в норме, значит всё отлично, ему хватает кислорода и чувствует он себя в животике хорошо.
Доплером проверяют кровотоки, если с ними всё в порядке, опять же, значит и ре хорошо.
доплер после 30-ой недели всем назначют (вроде) и КТГ тоже.
это такие же информаторы о здоровье ребёнка,как и УЗИ. ничего страшного нет

Хомяк немного успокоился

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 12.10.2011, 13:00
ответ для Homik , на сообщение « :flower::flower::flower: ... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение

Хомяк немного успокоился
Слава богу. Окси тебе так доходчиво всё написала. Только ты так и не написала,что такого ты начиталась??????

И вообще девочки беременюшки,прекращайте читать инет. Будьте обычными Б,зачем вы лазаете в инете и ищете приключений на и так больную голову
Helenok is offline  
Старый 12.10.2011, 13:03
ответ для Helenok , на сообщение « Слава богу:091::091::091::091:. Окси... »
Homik
Элита

Цитата:
Слава богу. Окси тебе так доходчиво всё написала. Только ты так и не написала,что такого ты начиталась??????

И вообще девочки беременюшки,прекращайте читать инет. Будьте обычными Б,зачем вы лазаете в инете и ищете приключений на и так больную голову
Там написано показание "Умеренное маловодие, куча всяких бяк и ещё чего то" Прочитала первую ссылку, послала всё в баню и бегом к вам для очередного вправления мозгов. Интернету НЕТ НЕТ НЕТ, слушаю только умных мамочек
PS От мужа уже тоже люлей получила, что всякую дрянь читаю

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 12.10.2011, 13:05
ответ для Helenok , на сообщение « А нам ещё только БЦЖ сделали и... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
привет друх у меня таже фигня была и тоже с левой ногой !!! вообщем терапевт и гинеколог из консультации объяснили что от недостатка кальция ну и магния всместе.
сказали принимать одно и тоже- кальцемин утром 1 табл, и магнерот на ночт 2 табл и так 2-3- недели... после 2 дня приема перестало ногу сводить - и сейчас все в порядке
воот, про магний-то я и не знала
Цитата:
бедные детки - им наверное больно
а вы каие прививки делаете? бесплатные в поликлинике или специально куда-то едите на платные фирменные прививки?
Ань, мы делаем бесплатные.. в Роддоме сделали БЦЖ и первый гепатит, сейчас вот второй гепатит. Препараты все отечественные были. Гепатит вроде можно сделать импортный, но во-первых, его не было,когда нас прививали, во-вторых мне так никто и не объяснил толком на курсах, чем импортный лучше российского. Импортный платный, стоит вроде около тыщи...
и в принципе, ты можешь вообще отказаться от прививок. ( но эта тема не для меня, так как питер рассадник туберкулёза, да и гепатитных мого стало, я боюсь)
Цитата:
А нам ещё только БЦЖ сделали и гепатит,а всё остальное скажут,нарисуют график и буду делать.
Ага,издеваешься,сама массаж. Я только чуть чуть некоторые упражнения делаю,а так приходит массажистка.
Газики до 3мес были. Тебе чего в лом позвонить и спросить Я то тебе не звоню т.к. у тебя всё таки двое и ты более занята чем я
а вам так поздно из каких соображений сделали?
слушай, у нас в роддоме ещё из пятки брали анализ генетический какой-то...и всё-молчок..думаю, что раз ничего не сообщили, то всё ок
Про массаж, просто многие сами делают..ну не массаж, а такая разминка ручек ножек, велосипедики, по животику пройтись..(называют это все массажем почему-то).. а я начинаю делать, у меня дети сразу группируются и ручку не выпрямить, ножку не согнуть по правильному может чего не так делаю, или надо посильнее нажимать..так боюсь поломать чего-нить там
я не звоню..дурик потому что..стесняюсь.. вообще на недельке позвоню просто так..вроде (ТТТ) режим выработался более менее, есть время свободное

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 12.10.2011, 13:10
ответ для pulp fiction , на сообщение « воот, про магний-то я и не знала:016: ... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Ань, мы делаем бесплатные.. в Роддоме сделали БЦЖ и первый гепатит, сейчас вот второй гепатит. Препараты все отечественные были. Гепатит вроде можно сделать импортный, но во-первых, его не было,когда нас прививали, во-вторых мне так никто и не объяснил толком на курсах, чем импортный лучше российского. Импортный платный, стоит вроде около тыщи...
и в принципе, ты можешь вообще отказаться от прививок. ( но эта тема не для меня, так как питер рассадник туберкулёза, да и гепатитных мого стало, я боюсь)

0:
значит российские прививки не так и плохи- а то послушаешь некоторых мамочек- так все тольк импортные, только платно..... а оказывается и бесплатно тоже хорошо!!!!! и это радует!!! я тож считаю что прививки надо делать - это же на пользу!!! да еще и живем мы в городе полным разныыыыых людей....
Оксан- а наблюдаетесь вы в обычной детской поликлинике и тоже довольны?
Старый 12.10.2011, 13:24
ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, Всем Доброго... »
solnce78
Мега-элита

Доброе утро, девочки!!!

Именинниц, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, Всем Доброго утра!!!

Именинниц с недельками поздравляю!!!

Ульяну поздравляю с рождением Доченьки!!!

Юля, нее, я пока не родила, ждемсс...
я уж было подумала
ждемссс

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 12.10.2011, 13:40
ответ для Smaile , на сообщение « значит российские прививки не так и... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Там написано показание "Умеренное маловодие, куча всяких бяк и ещё чего то" Прочитала первую ссылку, послала всё в баню и бегом к вам для очередного вправления мозгов. Интернету НЕТ НЕТ НЕТ, слушаю только умных мамочек
PS От мужа уже тоже люлей получила, что всякую дрянь читаю
Ой Машка бить бы тебя да некому. Я вообще ничего не хотела читать во время Б. Дала себе установку,что у меня всё хорошо и пилювала я на всё
Цитата:
а вам так поздно из каких соображений сделали?
слушай, у нас в роддоме ещё из пятки брали анализ генетический какой-то...и всё-молчок..думаю, что раз ничего не сообщили, то всё ок
Про массаж, просто многие сами делают..ну не массаж, а такая разминка ручек ножек, велосипедики, по животику пройтись..(называют это все массажем почему-то).. а я начинаю делать, у меня дети сразу группируются и ручку не выпрямить, ножку не согнуть по правильному может чего не так делаю, или надо посильнее нажимать..так боюсь поломать чего-нить там
я не звоню..дурик потому что..стесняюсь.. вообще на недельке позвоню просто так..вроде (ТТТ) режим выработался более менее, есть время свободное
Так мы же недоношенные были и меньше 2кг,вот и не сделали,а поздно просто так получилось,ведь БЦЖ делают только 1раз в месяц,у нас то сопельки были,то уезжали,вот только в том месяце и сделали.
Звони,я могу к тебе прийти,показать и у меня сохранилось видео,где невролог показывала какие упражнения надо делать.
Цитата:
значит российские прививки не так и плохи- а то послушаешь некоторых мамочек- так все тольк импортные, только платно..... а оказывается и бесплатно тоже хорошо!!!!! и это радует!!! я тож считаю что прививки надо делать - это же на пользу!!! да еще и живем мы в городе полным разныыыыых людей....
Оксан- а наблюдаетесь вы в обычной детской поликлинике и тоже довольны?
Ань,я вообще проще смотрю на прививки,можно конечно выпендриться и колоть импортные прививки,но где гарантия,что их хранили и перевозили согласно инструкции??? Просто есть халатное отношение мед.персонала к своим обязаностям и нарваться на это можно в любой поликлинике. Я кстати передачу смотрела и там говорилось,что самые лучшие вакцины это у нас,просто хранят их некоторые неправильно и получается,что пользы от них потом нет.
Helenok is offline  
Старый 12.10.2011, 14:01
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!:support: ... »
Снегурочка
Старожил

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня много было постов про слабительное, так вот мое самое лучшее средство-зубчик чеснока. В обед, тарелочку борща или щец + зубчик чеснока и через 3 часа вы свободны)))))))))))))
Впервый раз слышу)))
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а во время беременности может быть повышен пульс? у меня всегда был 60, а сейчас долгое время 80, вот думаю нормально ли это? ТТГ в норме!
Это вполне нормально. Кровь же больше циркулирует. Прочитай в инете, там все подробно написано про это.
Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер )

Спрошу здесь.... может быть кто-то ответит мне. У кого был прегнил в поддержке после подсадки, девочки, скажите, в какой дозировке, на какой день и сколько раз кололи?
Вспомните пожалуйста, очень нужно. Только не говорите пожалуйста, что нужно делать по назначению врача

Спасибо. И удачи вам.
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Ой. Думаю речь идет о декапептиле или диферелине, если в пузо. Прегнил колется в попу на 3,6,9 ДПП.
Я колола в назначению ДАВ за сутки до подсадки. И вообще все делала (кроме пироксикама) точно по назначению ДАВ.

Снегурочка is offline  
Старый 12.10.2011, 14:03
ответ для Helenok , на сообщение « :015::015::015::015: Ой Машка бить бы... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
:
Ань,я вообще проще смотрю на прививки,можно конечно выпендриться и колоть импортные прививки,но где гарантия,что их хранили и перевозили согласно инструкции??? Просто есть халатное отношение мед.персонала к своим обязаностям и нарваться на это можно в любой поликлинике. Я кстати передачу смотрела и там говорилось,что самые лучшие вакцины это у нас,просто хранят их некоторые неправильно и получается,что пользы от них потом нет.
Мы как-то не заморазивались на счет прививок. Сказали делать - делали. Только от гриппа один раз сделали, сразу заболели, больше не делаем.

Снегурочка is offline  
Старый 12.10.2011, 14:03
ответ для Homik , на сообщение « :0097::0097::0097::0097: Я с ним вчера... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Я с ним вчера боролась минут 20, чуть на стрижку не опоздала, но так и не одела..... Сегодня на прогулку попробую ещё разок его нацепить. Спасибо, умная женсчина, а то я уже решила, что потихонечку лапы и хвост начинают отваливаться

Девочки, ещё вопрос. На 2 узи нам сказали что всё хорошо, но в рекомендациях написали доплер и КТГ плода. Почитала в интернете, волосы зашевелились Эти процедуры всем назначают или только строго по показаниям? От моей Г. ничего толкового думаю не добьюсь, а к Ким ещё не скоро Леееееена-Helenok и все все всевразумите Хомяка, иначе крыша едет
а че ты маешься с бандажом? раз и одела... я лежа чаще одевала...сейчас уже не ношу

КТГ мне назначали уже на 30-х неделях, допплер также

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск