|
|
22.07.2011, 16:09
|
|
Элита
|
|
22.07.2011, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Анюта, спасибо 
Я поймаю мне очень-очень-очень надо   
А то после вчерашнего похода к Асику надежды испаряются с невероятной скоростью
|
Ну, все мы переживаем взлеты-падения. Иногда кажется, что ваще все это невозможно.
Но мечты сбываются. главное - не сдаваться!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну, все мы переживаем взлеты-падения. Иногда кажется, что ваще все это невозможно.
Но мечты сбываются. главное - не сдаваться! 
|
Спасибо 
Как тут кто-то написал, всё будет беременно, нас ведёт беременный топик стартер 
От себя желаю, чтобы токсикоз скорее оставил и каждая минута беременности приносила счастье и радость! А мы все скоро присоединимся
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Anyutka,спасибки за чихи
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
АПЧХИ на вас уже почти не токсикозное 
Надеюсь, дела продвигаются у всех и что мечты скоро-скоро станут реальностью! 
|

Давно тебя не было! Надеюсь, теперь ты бодра и весела
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
АПЧХИ на вас уже почти не токсикозное 
Надеюсь, дела продвигаются у всех и что мечты скоро-скоро станут реальностью! 
|
давно ты Анютик к нам не заглядывала с чихами вкусняцкими 
спасибо! поймала 
так ты себя чувствуешь?
|
22.07.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Анюта, спасибо 
Я поймаю мне очень-очень-очень надо   
А то после вчерашнего похода к Асику надежды испаряются с невероятной скоростью
|
Привет! Виделись вчера у Асика, я чото в загрузе каком то пребывала, не сразу поняла кто рядом с нами сидит  Что вам Асик сказал, что настроение не ах?
|
22.07.2011, 19:05
|
|
Элита
|
У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Привет! Виделись вчера у Асика, я чото в загрузе каком то пребывала, не сразу поняла кто рядом с нами сидит  Что вам Асик сказал, что настроение не ах?
|
Да, я то сразу поняла, что это Вы  Но не стала отвлекать, чтобы мужу не было дискомфортно, мужья и так нервничают там, наверное.
У нас варикоцеле нашли, вроде не сильная степень. Но муж сам не уточнил какая, а осмотр у них был когда я уже вышла из кабинета.
Ну и девочки тут писали, что у нас шикарные показатели и это мне надо провериться. А Асатрян ничего подобного не сказал. Ему очень не понравились гормоны. Кроме тестостерона все забраковал. Сказал, что кислотность повышена и вместо 4-5 дней спермики максимум 1-1.5 дня живут. Ну и до кучи воспаление простаты. На ту СГ, где морфология 15% даже не стал смотреть, сказал, что всплеск временный и на него не стоит ориентироваться.
Сказал, что не удивительно, что у нас не получается. Будем ждать назначения лечения после того, как результаты придут. Ну и гормоны придётся пересдать. (т.к. оказывается у мужа их Яковлев прямо на приёме взял поздно вечером, никакие условия для сдачи не были соблюдены, а уж тем более то, что этот анализ информативен с 6 до 10 утра, когда колебание гормонов наименьшее).
Слов нет, год назад мужу по знакомству какой-то его лучший друг присоветовал пойти к Кузьмичёву на Циолковского, там какой-то центр, где квоты на ЭКО распределяют. Кузьмичёв его отвёл к урологу, тот сказал, что бывает и хуже, пусть не парится и идёт стараться. Если что через полгода на ИКСИ приходить. Никаких доп. анализов не назначил. Окрылённый муж пришёл типа всё зашибись у него.
В январе я не выдержала, стала искать куда его отправить, тут ругали всех, особенно Асатряна. Спросила у своей Г куда отправить мужа, она присоветовала Яковлева с ДМ клиник, причём девочки писали тут, что УЗИ и доплер он отлично делает.
Пошли к нему, он также сказал, что всё фигня, анализ слезы простаты не взял. Гормоны у мужа прямо на приёме кровь взял (в 20 часов вечером  ). На то, что эстрадиол повышен и ЛГ с ФЛГ в 2 раза меньше, чем должны быть даже не обратил внимания.
Отправил стараться. Так и старались больше года
Слов нет для такого врача!!! 
Год коту под хвост!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
|
Про нос тут многие писали. Можно поиском посмотреть.
А по ДМС не пробовали? И варикоцеле прооперировать и перегородку выправить. Многие так делают, особенно если оформить ДМС через предприятие, выходит очень выгодно.
Тут на ЛВ девушка делает страховки тоже. Поспрашивайте у друзей. кто сейчас на предприятиях оформляет страховки, можно вписать и знакомых.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|