| |
|
05.02.2012, 09:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а если у мужа не было бы отпуска, как тогда? у меня у мужа есть отпуск, но 3 недели. А я летом Максима всё равно вывозить хочу... Поэтому вот Подпорожье возникло...
|
вот в том году и не было, т.к . работу в мае поменял - на даче отдыхали
сейчас договорился на работе на 3х недельный отпуск в июне
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.02.2012, 09:48
|
|
|
Наш человек
|
ой спасибо девочки за столько приятных слов!
Цитата:
Сообщение от kressy
я бы с одним ребенком одна поехала, а с двумя - уже нет. потому что, не дай Бог что с одним ребенком (в больницу например надо ехать), куда второго девать?
да и с одним на самом деле есть риск - вдруг что-то с тобой случится... у меня подруга на юге с ребенком отдыхала, сломала там ногу. Вот это жесть была.
Но, конечно, тттт,чтобы у всех все хорошо было.
|
вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением  )
на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,
мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то
мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю
вот эти болячки портят всю малину
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.02.2012, 11:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
мне кажется маломерят. У Риты босоножки Экко 22 размер малы уже давно; ботинки ЭКко 24 размер - немного велики. При этом босоножки Минимен 22 размера сейчас носим, слегка велики еще. И ботинки АНтилопа носим 22 размер. Валенки Котофей у нас 23 размер, велики.
|
Маломерят,да. Мне тож так кажется. У тима полный 22 размер,экко 24 на носок запас 0,5 см гдет.
Всем ду!
Маруча! С днём рождениЯ! Исполнения всех желаний!
Мила! @@@@@@@@@@@@@
05.02.2012, 11:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ой спасибо девочки за столько приятных слов!
вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением  )
на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,
мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то
мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю
вот эти болячки портят всю малину
|
У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...
05.02.2012, 11:16
|
|
|
Космонавт
|
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки
По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть
не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например
Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...
|
|
|
05.02.2012, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки
По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть
не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например
Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...
|
Маш, не всегда можно вылететь и прилететь сию минуту...никогда не забуду, как я (дома, никуда не уезжала) была с детьми, Ритке было полгода где-то, ей сильно поплохело, позвонила в скорую - приехали, собрались везьт в больницу. А Диму деть некуда - муж в Москве, мама в командировке, у няни трубка выключена. Попросила, чтобы Диму с нами в больницу взять, а потом кто-то подъедет его заберет - фиг, не согласились. В итоге мы дома остались... А если бы что реально серьезное.. да еще в чужом городе/стране
|
05.02.2012, 12:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем ДУ!!!!!!
Машуня, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья крепкого-крепкого!!!!! Исполнения всего задуманного!!!! И огромного счастья вашей семье!!!
|
|
|
05.02.2012, 12:33
|
|
|
Участник
|
Мила, как у вас дела?? Кулачком вам!!!
|
|
|
05.02.2012, 12:42
|
|
|
Участник
|
Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто  Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться  Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.
|
|
|
05.02.2012, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего 
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились 
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать 
|
Оль, как у вас эта ночь прошла?
Цитата:
Сообщение от Claudine
так полетели! =)))
|
Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|