Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 11:38
ответ для pupsenok , на сообщение « да незачем....случайностей быть не... »
ЕЖЖА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
вот только хотела у вас стпрашивать
у нас вообще жуть началась. Может это зубы или еще что. Но он выпиват на ночь 180 смеси, потом еще раз к 12 часам..потом бутыль в 210 гр с малюткой гречневой.
А вот сегодня ночью я еще бегала делать что же это такое
и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....

ЕЖЖА is offline  
Старый 19.06.2009, 11:40
ответ для ЕЖЖА , на сообщение « и у меня такая ж... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
у нас отключили с 17 по 29
у нас бабушка живет на Ветеранов...у нее отключили также
понятно, значит и у нас так

Natasha21 is offline  
Старый 19.06.2009, 12:28
ответ для ЕЖЖА , на сообщение « и у меня такая ж... »
P@ll@da
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну тут звонить надо. потому что я и свободное время - это несовместимые понятия...
ОК, я тебе позвоню

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....
А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается.
Старый 19.06.2009, 12:48
ответ для P@ll@da , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i094/0906/4c/47bc6... »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
точно точно
я чай пыталась давать...так нет отпихиваети орет
как понять что это...толи их что то беспокоит. то ли это привычка просто

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 19.06.2009, 12:58
ответ для P@ll@da , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i094/0906/4c/47bc6... »
ЕЖЖА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение

А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается.
а я чай обычный вообще не хочу давать..от него зубы темнеют.....
я так боюсь за зубы...у меня у Тёмки они испортились как раз в таком возрасте за 2-3месяца...а тоже были беленькими и красивенькими

ЕЖЖА is offline  
Старый 19.06.2009, 13:21
ответ для ЕЖЖА , на сообщение « а я чай обычный вообще не хочу... »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Наташа, это не ты случайно писала, что у тебя аллергия на солнце?
Точно я
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
ЭКГ мы делали в 3 месяца вроде
про психолога - это круто
Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а ЭКГ обязательно,да? мы не делали
Нам в пол-ке сказали, что в год всем обязательно. Только на него записываться надо. А на УЗИ сказали звоните после 20 июня будет запись за 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а это еще что?
а если ребенок орет там все нормально покажет, он же нервничает
мы в июле пойдем ко всем врачам, муж в отпуск выйдет...Только я не представляю, к кому записываться
иди сначала к педиатру - она тебе всех специаличтов перечислит и направления на анализы выпишет.
Цитата:
это присоски с проводками на голову, чтобы проверить что-то там про судороги
там ещё в кабинете свет мигал, ну реакцию смотрели видимо
покажет всё нормально, я спрашивала у врача
Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 19.06.2009, 13:23
ответ для elanis , на сообщение « Точно я :082: Вот я и не знаю что... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение

Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?

Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались
ну сходи, ради интереса
про ЭЭГ - ничего себе

Natasha21 is offline  
Старый 19.06.2009, 13:26
ответ для Natasha21 , на сообщение « ну сходи, ради интереса:)) про ЭЭГ -... »
elanis
Элита

Цитата:
ну сходи, ради интереса
про ЭЭГ - ничего себе
Нам в детстве это все очень весело показалось

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 19.06.2009, 13:35   #1059
naf-naf
Мега-элита

Всем привет! а мы только встали...
Лизенка спит всю ночь непросыпаясь)))), папа наш , правда, разбудил в 8 утра. ну мы 2 часика погуляли, а потом снова уткнулись в подушку и уснули))) а я рядышком!
naf-naf is offline  
Старый 19.06.2009, 13:49   #1060
naf-naf
Мега-элита

А завтра и мы уезжаем. Вот взяли с подружкой, у нее сыночку 11мес, купе, нижние 2 полки.
вот сижу и думаю, не повезет тем, кто поедет на верхних двух)))) а ехать 16 часов
naf-naf is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск