На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 02:08
ответ для Xsanka , на сообщение « Ага:support::support: Завтра буду... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
От всего сердца поздравляю сегодняшних именниников!!!
Алину и доченьку Сашульку, Эвелину и Мишутку с полугодиком!!!

Веронику и Александра с аж 8-ю месяцами!!!

Жанну и Сашеньку с семью месяцами!!!
Хоть и с опозданием,
но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 05.12.2009, 02:08
ответ для LELIK , на сообщение « здорово! молодцы! поздравляем! »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
У нас днем - золотой ребенок (ТТТТ), а как наступает час икс жуть

Бедный - столько сразу лезет

Попробуй почаще давать пить
Хорошо, буду почаще пить предлагать!

Цитата:
Могу тебя обрадовать, у моего вылезли все 8. Думаю в ближ. время не должны лезть больше. Он как просыпался каждый час, так и просыпается

Про питье. У меня Матвей тож не пьет. Я не переживаю пока, т.к. ГВ. А вот Егорку как научить пить, тут я напрягаю мозги. Правда в садике у них куллер стоит. Детки пьют, и мой мелкий шкет тоже на ними повторяет. Вот он коллектив
Ого! Я с Кирькой уже напрягаюсь, а оказывается еще и постарше детки не пьют...
Кся is offline  
Старый 05.12.2009, 02:14
ответ для Офра , на сообщение « Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас автокресло 0-18, если автокресло-переноска, то ее достаточно.
беру 4 фланелевых пеленки и 4 легких (все не расходую, просто на всякий случай). Фланелевыми вытираю после парилки/бассейна, они быстро промокают, поэтому надо несколько. Тонкие использую в качестве подгузника в парилке. 1-2 одноразовых пеленки (стелю в шезлонг, чтоб можно было голого туда класть и поверх нее тонкую пеленку, иначе мой потеет очень). Памперсы для бассейна (в принципе можно просто трусики, но пампы как-то надежнее). Шапку шерстяную для парилки (обязательно ). Круг надувной swimtrainer. Бутылочку с компотом.
В принципе мой уже привычный, поэтому я его там особо не кутаю, если есть опасение простудить, то может взяла бы полотенце махровое, чтоб укутывать уже сухого и какую-нибудь легкую шапочку-чепчик... Ну и памперсы не забыть на обратную дорогу.
Взрослому - купальник, резиновые тапки (можно там за доп. плату арендовать), шерстяную шапку для парилки, маленькое полотенце под попу в парилку, можно полотенце, чтоб вытираться. Еще там одну простыню выдают (и за доп. плату можно еще простыни взять, если надо). Помыться с мелким нереально, поэтому никакие гели-шампуни я не беру, моюсь потом дома Фен там дают, но я свой беру...
Еду по Светлановскому, потом по Испытателей, перед м.Пионерская поворачиваю налево и почти сразу направо, на Богатырский и еду до Байконурской уже. Можно и прямо по Испытателей до Байконурской, но я почему-то так не люблю
Кресло возьму,пелёнки тоже.
Круг у нас другой(на шею-я как-то фото выкладывала).
Шапочки шерстяной нет,подгузов для бассена тоже-мы никуда не ходим,а ради 1 штуки пачку покупать не хочется...
Может,мне у тебя одну штучку одолжить?
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Маш, если вы нас на машине возьмете, булет классно
Но у Иры Офры все таки нужно спросить нормально столько народу, а то мы как разом нагрянем))))
Конечно,возьмём,что,мне места жалко что ли?
А там,думаю,особой разницы нет,втроём мы придём,или вчетвером...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 05.12.2009, 02:17
ответ для Xsanka , на сообщение « Могу тебя обрадовать, у моего вылезли... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Могу тебя обрадовать, у моего вылезли все 8. Думаю в ближ. время не должны лезть больше. Он как просыпался каждый час, так и просыпается

Про питье. У меня Матвей тож не пьет. Я не переживаю пока, т.к. ГВ. А вот Егорку как научить пить, тут я напрягаю мозги. Правда в садике у них куллер стоит. Детки пьют, и мой мелкий шкет тоже на ними повторяет. Вот он коллектив
Оксана,у нас старшие детки ровесники,вы в садик ходите или ясли? что за костюмы у вас на новый год,мы вот в ясли попали думала утренник новогодний чисто символически будет ,а там костюм зайца просят на ребёнка и стих дали учить, я в шоке,сижу кумекаю как зайца смастерить,и это только ясли что же в саду будет
Старый 05.12.2009, 02:20   #1055
светка-конфетка
Активный участник

кстати Макс в младенчестве очень мало пил зато после двух лет прорвало его,по два сока 200грамовых выдувает чаи с дедом гоняет так воду пьёт много,молоко тоже по стакану(если не забуду налить)пьёт,Ксюнька тоже не любитель попить я не волнуюсь,надо будет потребует питьё
Старый 05.12.2009, 02:26
ответ для LELIK , на сообщение « здорово! молодцы! поздравляем! »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Сразу видно, что на всякие базы не ездила. Там именно так и надо - подъезжать к незнакомым воротам и гудеть, чтобы открывали
Да,никогда не ездила...
Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Рассказы про детишек просто ужасны!!!!Мне тут мама на днях рассказала, что где-то слышала, что мальчик полгода умер, его папаша пивом напоил, мол пусть мужиком растет . . . ваще жесть . . убила бы . . .
в новостях об этой истории рассказывали...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девушки, а завтра встреча в Купчино будет?
Да,мы едем.Фотографироваться...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Кровотечение носовое - (nosebleed) - кровотечение из носа, которое может развиться в результате какой-либо травмы или вследствие наличия у человека высокой температуры, высокого артериального давления или при различных заболеваниях крови. Кровотечение из кровеносного сосуда, расположенного непосредственно в преддверии носа, может быть остановлено простым зажатием ноздри. В иных случаях для остановки кровотечения применяется марлевый тампон. Медицинское название: эпистаксис (epistaxis).;
У меня очень часто было в детстве(так и не знает никто,от чего),хотя давление всегда пониженное...
Скорая очень часто приезжала.С тех пор запомнила,что спасает крепкий солёный раствор.

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 05.12.2009, 02:38
ответ для Кся , на сообщение « Как я вас понимаю!!! Кирька по жизни... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела - а у него на верхней десне виднеется 6!!! зубов и снизу еще 2 припухлости

Зато все разом. А у нас каждый зуб с воем. Вот, только вибуркол поставила, орала как резаная и слезы градом, это ужасно

Цитата:
Подскажите
Кирька не пьет... Ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложки
Бутылочку и поильник - грызет сразу, из ложки - пытается жевать, думает там овощи видимо и всё выливается. Как напоить ребенка???
А я ложку медленно наклоняю и вода выливается, она глотает. Но в последнее время, хитруля, стала набирать воды и бултыхать во рту - как горло полощут. Ей нравится, ржет, а потом воду выплевывает
40 мл за день воды - это хороший у нас результат. Пытаюсь вливать каждый час, получается не всегда.
Цитата:

Моя ест ночью каждые 2, но не орет, так, слегка воет. А тут именно ор со слезами...
Старый 05.12.2009, 02:55
ответ для selegey , на сообщение « :046: »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Спасибо за пожелания, кулачки и просвещение))
Все прочитала, всех услышала, набрала цитат выборочно.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
кровь из носа скорее всего из-за того, что перепады температуры были
спасибо, буду знать, что так бывает. первый раз с таким столкнулась.

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
У Фриды муж кардиолог и в кардио санатории работает-напросись на конс+ еще Цитко (вроде так) толковый-принимает в Сканди и в 1 ДГБ
Ой, мне неловко напрашиваться
но если что, буду иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ир, а что это? Такой впечатлительный ребенок?
По поводу глюков. Я своей той болезни совершенно не помню, но вот глюки помню до сих пор. Мне казалось, что у меня вся рука в ямках, а в ямках клюква или брусника. Короче ягодки какие-то. А еще у меня книжки танцевали. Этого я оч боялась и звала взрослых
Это скорее всего было психосоматическое. Это еще что! Один малец лет 4-5 выгнал из дому маминого сожителя при помощи невротического энкопреза

А у меня не было глюков, у меня при болезни были только подобия деперсонализационных расстройств.

Вести с полей: мелкая спит, температура около 37.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 05.12.2009, 03:03
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ир, а что это? Такой впечатлительный... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
100 мл шприцом вливать?...
И на сколько мне эта каторга???
так не через иглу же цедить)) думаю, ненадолго.

а у нас скандалы: мальчег хочет пить кефир и йогурт, и очень настойчив в своем желании. так облизывает коробки и бутылки, будто хочет вместе с упаковкой сожрать. когда я отнимаю, допиваю и возвращаю пустые, орет благим матом и бьет по коробкам. пытается слизать с горлышка остатки, пить.
с творожками та же история.
может, стоит вводить по чуть-чуть?

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 05.12.2009, 03:17   #1060
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
так не через иглу же цедить)) думаю, ненадолго.

а у нас скандалы: мальчег хочет пить кефир и йогурт, и очень настойчив в своем желании. так облизывает коробки и бутылки, будто хочет вместе с упаковкой сожрать. когда я отнимаю, допиваю и возвращаю пустые, орет благим матом и бьет по коробкам. пытается слизать с горлышка остатки, пить.
с творожками та же история.
может, стоит вводить по чуть-чуть?
наша тоже отбирает у меня мой утренний кефир я едой никогда не делилась и не буду делиться
даю пить нан кисломолочный

Кстати, как там малыш ваш, держится? не заболел?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск