|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
03.10.2009, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
всем здрасти!!! вот и я вливаюсь в ваши ряды.( примите?  ) сдала Госы наконец, теперь можно и работу подыскивать, т.к. до защиты далеко, а работать хоцца. работать хочу ассистентом менеджера по персоналу или самим менеджером по персоналу( только с обучением, т.к. в этом области не работала). желательное время работы до 17.00 и пятидневка.
|
Как бы я поступила на вашем месте: и больше бы приобрела - нашла самую "крутую" фирму с хорошо поставленной системой. И предложила бы себя БЕСПЛАТНО но с заведением трудовой .Вот вам и график до 17.00 и обучение и бесценный опыт, пол-года, которого можно приравнять к 10 годам обучкния в любом ВУЗЕ  . ну а после защиты диплома , скорее всего осенью можете себе начать искать работу за денежку и уже ставить условия)))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
Как бы я поступила на вашем месте: и больше бы приобрела - нашла самую "крутую" фирму с хорошо поставленной системой. И предложила бы себя БЕСПЛАТНО но с заведением трудовой .Вот вам и график до 17.00 и обучение и бесценный опыт, пол-года, которого можно приравнять к 10 годам обучкния в любом ВУЗЕ  . ну а после защиты диплома , скорее всего осенью можете себе начать искать работу за денежку и уже ставить условия)))
|
спасибо за совет, но еще год без денег - это мне не подходи  т. диплом у меня в декабре.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
спасибо за совет, но еще год без денег - это мне не подходи  т. диплом у меня в декабре.
|
Тогда либо в рекрутером, на зарплату зависящую от выработки или искать работу в крупной компании, т.к. только там есть помощники у менеджеров по персоналу.
Сейчас на рынке очень много безработных именно НР-ов с опытом, т.к. сильно их подкосил кризис, компаниям стали не нужны люди, а тем самым и персональщики.
Чтобы набраться опыта надо годик за копейки поработать. Может быть секретарем с подбором людей, маленькие фирмы совмещают это и таких много. А если вы и денег много не попросите, то шанс у вас есть.
|
03.10.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Тогда либо в рекрутером, на зарплату зависящую от выработки или искать работу в крупной компании, т.к. только там есть помощники у менеджеров по персоналу.
Сейчас на рынке очень много безработных именно НР-ов с опытом, т.к. сильно их подкосил кризис, компаниям стали не нужны люди, а тем самым и персональщики.
Чтобы набраться опыта надо годик за копейки поработать. Может быть секретарем с подбором людей, маленькие фирмы совмещают это и таких много. А если вы и денег много не попросите, то шанс у вас есть.
|
ок, будем искать чтото похожее....кто увидит где -то что-то подобное -кидайте
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 16:56
|
|
Активный участник
|
Всем привет, я тоже к вам...Вчера объявили, что меня увольняют, нужно срочно новую работу искать.....
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к вам! Уже две недели безрезультатно катаюсь по собеседованиям, но все без толку.... Все шарахаются, когда узнают, что у меня маленький ребенок и никого родлных в Питере. Даже уверения ,что есть экстренная няня не помогают......
Вообщем, у меня уже какое-то отчаяние...Резюме каждый день обновляю... Ежедневно просматриваю вакансии, но везде требуют опыт работы от года, английский - разговорный уровень... А у меня опыт работы пол-года до рождения ребенка, и пол-года после, между ними промежуток приличный. Английский - средний уровень, внятно изъясняться не могу.... Сейчас вот сижу зубрю дома, ходить на курсы возмозжности нет....
Ну почему я никому не нужна???
Образование у меня высшее, компьютер и офисные программы знаю хорошо, работала в графических программах, скорость печать 210 знаков...Ну, что ж так не везет-то????
|
03.10.2009, 21:14
|
|
Мега-элита
|
А еще хотела спросить, кто сталкивался.. Что предлагают многочисленные трендовые компании... Как я поняла, принимают всех желающих на бесплатное обучение.. В чем фишка? Опять какой-то лохотрон?
|
03.10.2009, 21:37
|
|
Активный участник
|
Примите в компанию... Я с понедельника тоже безработная... Никогда не думала что такое может случиться со мной... Хорошо " подсидели"...
На руках ребенок и кредит: сказать что я в шоке-это ничего не сказать....Уже несколько дней не сплю.... Нервы на пределе.... 
У меня хотя и опыт в области логистики и международных перевозок более 12 лет, но сейчас таких же  Возраст критический 39 лет... Вот...
Мужа нет и поддержки тоже никакой.... Может успокоите добрым словом ?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тетя Мотя
Примите в компанию... Я с понедельника тоже безработная... Никогда не думала что такое может случиться со мной... Хорошо " подсидели"...
На руках ребенок и кредит: сказать что я в шоке-это ничего не сказать....Уже несколько дней не сплю.... Нервы на пределе.... 
У меня хотя и опыт в области логистики и международных перевозок более 12 лет, но сейчас таких же  Возраст критический 39 лет... Вот...
Мужа нет и поддержки тоже никакой.... Может успокоите добрым словом ?
|
Да уж, ситуация...  Ну, не бывает безвыходных ситуаций... С опытом работы точно что-то найдете! Главное, сейчас постарайтесь успокоиться и спокойно составляйте резюме, просматривайте вакансии.. Вам обязательно повезет!!! А касаемо кредита - можно пойти в банк и договорить об отсрочке основного платежа. Т.е. будете платить только проценты, пока не наладится немного материальное положение... Удачи Вам! Все будет хорошо!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|