|
|
29.01.2010, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а какой запах? как взрослых каках? или как понос? или как кислый?
|
ближе к взрослому
|
29.01.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
вопрос про какахи не игнорьте, плиз........а то волнуюсь
|
У Анютки какахи запах меняли, когда запоры были дольше 2-х суток. Да и то, ттт, нормализовалось после бифидобактерина. У тебя может и из-за пищи. А вообще, я б из-за однократного изменения не волновалась. Понаблюдай просто.
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я, чаще всего, удерживаю своего вертлявого пупса, а то он отваливается 
|
Надо какое-нибудь фиксирующее устройство придумать!
Цитата:
Сообщение от Шариков
А я вчера взвесила Санька. 6800!!! Родился 3800... Скоро в коляску перестанет помещаться!
|
Придется новую коляску покупать, гыы-ыы-ы
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а артемка так и спит д осих пор. кушать в 17 надо а он спит
незнаю, муж все придерается к голове артемкиной, говорит я виновата что у сына голова кривая, типа кладу его все время на спину и голова на одну сторону.
а щас у нас артемка как его не положи, он все равно так как ему надо ляжет, если только не подпирать чем то и не фиксировать
|
Анютка тоже уже 3 часа спит (из них 2 гуляла на балконе). На улицу завтра пойдем, с папкой уже.
Ты виновата? Вот сам бы пусть и рожал с какой угодно головой!  А если серьезно, то это поначалу можно было контролировать, на какой бок положить, чтобы голова не деформировалась. А сейчас все равно повернет туда, куда ему удобно.
29.01.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Катечка РоКа, я так и не сделала фото, но у меня же еще есть время до какого-то февраля?
|
есть-есть  но нужно поторопиться 
как здоровье-то?
Цитата:
Сообщение от Шариков
А я вчера взвесила Санька. 6800!!! Родился 3800... Скоро в коляску перестанет помещаться!
|
вот это да
срочно фотаться
|
29.01.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
Наташ ,а что щас опять какрантин? или ты про те еще времена?
|
Не, это еще тогда было. Мы ж 1 раз только врача и видели  А в полуклинику мы ходили только к неврологу и ортопеду. У педиатра так и не были. Так что не знаю, как там сейчас. Официально вроде карантина нет, но все равно ж много болеющих.
29.01.2010, 19:09
|
|
Старожил
|
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге  ),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить  (как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же  ). воть!
Думаю это можно себе любимой позволить.
|
|
|
29.01.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Всем привет!  У меня сегодня наконец-то муж возвращается из командировки!  Прощайте, наши уютные ночи с Максиком на одной кровати, придется ему переехать в свою холодную кровать...
Цитата:
Сообщение от anja26
конечно может....вот и у нас такая же история ....
|
 Отлично, сегодня будем папу обрабатывать, пока свекровь еще чего-нибудь не придумала...
Цитата:
Сообщение от Мару
подтверждаю!!!! только оттуда...
Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца
Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава  так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечением  а ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная 
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты 
|
Не волнуйся, у нас тоже диагноз - недоразвитость суставов, обычно такие темы проходят сами со временем, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Лучше сходить на узи и вовремя искоренить и вылечить!! Вот у меня, например, врожденное искривление шейных позвонков!! Конечно, в то время никто узи никаких не делал.. И узнали про это, когда мне лет так 14 было... ЬТак вот из-за этого я бешеная   ну как-то там влияет на нервную систему... не помню уже как... И еще иногда шею защимляет тааак, что даже на милиметр двигунть не могу - судороги  а в детстве могли бы все убрать!! и щас можно, да лень 
|
+1, у меня тоже, как недавно выяснилось родовая травма шейных позвонков, тогда врачи забили на все это, и теперь я всю жизнь, как и ты, должна мучаться из-за головной боли...  Хорошо, что сейчас детишкам с рождения диагностируют такие вещи, и все можно исправить...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ольга, стих супер!!!!
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
Я за первый месяц, пока он висел на сиське часами прочитала за время кормлений Шопоголика, а теперь за 5-10 минут только успеваю насладиться видом его мордашки...
29.01.2010, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге  ),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить  (как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же  ). воть!
Думаю это можно себе любимой позволить. 
|
Боже, какая красота! фотки у вас обалденные!
29.01.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У Анютки какахи запах меняли, когда запоры были дольше 2-х суток. Да и то, ттт, нормализовалось после бифидобактерина. У тебя может и из-за пищи. А вообще, я б из-за однократного изменения не волновалась. Понаблюдай просто.
|
постараюсь.....просто в последнее время он какает через день))))стока ждааааать....
кто-нить телефончиком ортопеда поделится?
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Боже, какая красота! фотки у вас обалденные! 
|
спасиб!! Свет, я когда смотрела на днях твои(не свадьба а просто) в контакте то тоже подумала какие фотки прикольные и все хотила спросить но постеснялась: ты модель? Как то звучит не очень, но я думаю ты поняла...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shine
ближе к взрослому
|
я согласна с Наташей полностью, у нас кстате уже щас тоже не кислый запах а ближе к взрослому
Цитата:
Сообщение от Lakka
Анютка тоже уже 3 часа спит (из них 2 гуляла на балконе). На улицу завтра пойдем, с папкой уже.
Ты виновата? Вот сам бы пусть и рожал с какой угодно головой!  А если серьезно, то это поначалу можно было контролировать, на какой бок положить, чтобы голова не деформировалась. А сейчас все равно повернет туда, куда ему удобно.
|
мы по началу всегда как по расписанию перекладывали то на один бок , то на другой.
но получилось как сзади обрубленная плоская . и как два рожка- макушки но на разных уровнях
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, это еще тогда было. Мы ж 1 раз только врача и видели  А в полуклинику мы ходили только к неврологу и ортопеду. У педиатра так и не были. Так что не знаю, как там сейчас. Официально вроде карантина нет, но все равно ж много болеющих.
|
ясненько
мы пока тоже один раз у педиатра у невролога и у ортопеда были и вот мочу и кровь вчера сдали.
кстати нам в род доме на генетику брали анализ и что т оответов нет до сих пор. а вам брали?
это бумажка с кружочками и кружочки кровью заполняли из пяточки 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|