|
|
29.01.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мы пока тоже один раз у педиатра у невролога и у ортопеда были и вот мочу и кровь вчера сдали.
кстати нам в род доме на генетику брали анализ и что т оответов нет до сих пор. а вам брали?
это бумажка с кружочками и кружочки кровью заполняли из пяточки  
|
Это хорошо, что нет, значит ничего не нашли, если б нашли уже по врачам затаскали.
29.01.2010, 19:30
|
|
Старожил
|
Кста, кого-нить смотрел ортопед в роддоме? Вот в роддоме 9 смотрят всех мелких. Так вот, кого смотрел этот ортопед (высокий дядька с усами, который говорит "Тихо" и мелкий затыкается) - он личный врач Валуева!!!  Я просто недавно узнала это
|
|
|
29.01.2010, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге  ),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить  (как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же  ). воть!
Думаю это можно себе любимой позволить. 
|
фото просто прелесть и невеста - красавица!!!!
ой мне бы тоже над окак себе устроит ьхотяб ы поход по магазину а то хожу как бомж в старой одежде, хоть кофту прикупить да и помелироваться.
муж тут сказал мне что типа что ты в обносках ходишь иди купи себе одежду
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Это хорошо, что нет, значит ничего не нашли, если б нашли уже по врачам затаскали.
|
да, они бы сказали или позвонили бы из род дома?
или они передали нашему педиатру результаты?
|
|
|
29.01.2010, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!  У меня сегодня наконец-то муж возвращается из командировки! :
|
Поздравляю!!! Это действительно очень важно!!!
Пошла смотреть фотки свадьбы
29.01.2010, 19:33
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли на крещение крестильный наряд? Во что вы одевали своих деток на крещение? А в купель опускали?
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Кста, кого-нить смотрел ортопед в роддоме? Вот в роддоме 9 смотрят всех мелких. Так вот, кого смотрел этот ортопед (высокий дядька с усами, который говорит "Тихо" и мелкий затыкается) - он личный врач Валуева!!!  Я просто недавно узнала это
|
клево.
а как эт оон и для малышей и для взрослых врач?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
постараюсь.....просто в последнее время он какает через день))))стока ждааааать....
|
Так может потому и запах поменялся? Я ж говорю, у нас именно из-за запоров запах менялся.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!  У меня сегодня наконец-то муж возвращается из командировки! 
|
Поздравляю!!
А мне муж позвонил сейчас и сказал, что они с коллегами в бар идут  Опять я она дома!!  И возразить не возражаю, не так уж часто он это делает, да и не до ночи, так, на часик, но так тосклииивоооооо...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
кстати нам в род доме на генетику брали анализ и что т оответов нет до сих пор. а вам брали?
это бумажка с кружочками и кружочки кровью заполняли из пяточки  
|
Думаю, что нет. Нас же перевели через сутки.
29.01.2010, 19:35
|
|
Старожил
|
Нам крестная подарила крестильную рубаху.
Фоты очень классные, такие романтичные!!! Прямо захотелось снова замуж за того же
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ольга, стих супер!!!!
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
я телик смотрю
Цитата:
Сообщение от ольга
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге  ),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить  (как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же  ). воть!
Думаю это можно себе любимой позволить. 
|
нужно!
я каждый месяц буду фотографа приглашать на часок
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли на крещение крестильный наряд? Во что вы одевали своих деток на крещение? А в купель опускали?
|
у нас был крестильный наряд
я договаривалась только на омовение головки
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
клево.
а как эт оон и для малышей и для взрослых врач?
|
у него 2 специализации - ребетня и спортивные травмы (в боксе чаще)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|