|
|
23.07.2011, 02:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
это усталость, имхо.
тоже думаю - а что нас кроме детей связывает.....  грустно так
|
не весело конечно....
а что делать? 
я когда об этом обо всем думаю - хочется убиться головой об стену - потому как выхода нет,.... я же в любом случае понимаю, что это навсегда (за исключением крайних случаев), ничего не изменить....
Цитата:
меня Парфенов подбил - сказал перед показом что лучшее кино за последние годы. а ему верю.
|
я тоже поверила всяким рецензиям 
ну он типа такой глубокомысленный фильм.... авторское кино...
Цитата:
Сообщение от ungaro
конечно, тяжело....ты ему почаще такими словами и говори "мне очень тяжело .."
ужос
это, конечно, выход...но.... 
|
если бы муж пил, или бил меня, или как-то откровенно изменял - наверно развелась бы... а так вроде и причины нету ломать жизнь себе, ему и детям (тем более их теперь двое  )
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я тоже поверила всяким рецензиям 
ну он типа такой глубокомысленный фильм.... авторское кино...
|
да это понятно. наверно он не плох. только депрессняк мне обеспечен после такого. не хочется совсем
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
да ладно
ну ты меня расстроила и Аньча...
|
не хотела я про это...
Цитата:
Сообщение от ungaro
конечно, тяжело....ты ему почаще такими словами и говори "мне очень тяжело .."
|
так и говорю...
|
23.07.2011, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
не весело конечно....
а что делать? 
я когда об этом обо всем думаю - хочется убиться головой об стену - потому как выхода нет,.... я же в любом случае понимаю, что это навсегда (за исключением крайних случаев), ничего не изменить....
|
а я почему-то думаю что все меняется. и даже в лучшую сторону. только надо иногда прикладывать усилия (знать бы какие)
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
если бы муж пил, или бил меня, или как-то откровенно изменял - наверно развелась бы... а так вроде и причины нету ломать жизнь себе, ему и детям (тем более их теперь двое  )
|
нее..я в таких случаях и думаю про то,что людям почти всем хочется душевного тепла, любви, страсти..если это проходит -начинают подсознательно или сознательно это искать  если сердце свободно...то и ты можешь влюбиться  и он  я про это...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Алена, может мы просто не знаем что такое любовь по прошествии 10 лет замужества? ведь может она такая и есть - когда сомневаешься....
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
не хотела я про это...
так и говорю...
|
не молчи лучше, мы ж поддержим
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
я опять с подругой пообщалась. у которой муж худеет. в общем обследовали его и выпустили с диагнозом эпилепсия вот блин. хотя я почему-то верю что приступ у него был из-за переутомления на фоне голода. очень надеюсь что из-за этого  , тк диагноз не на 100%, какие-то параметры нужные для него в норме.
но подругу жалко конечно - у нее тоже 2 детей чуть старше моих
|

Цитата:
Алена, может мы просто не знаем что такое любовь по прошествии 10 лет замужества? ведь может она такая и есть - когда сомневаешься....
|
расфилософствовались
|
23.07.2011, 02:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а я почему-то думаю что все меняется. и даже в лучшую сторону. только надо иногда прикладывать усилия (знать бы какие)
|
да я прикладываю, тока мужу вроде и так неплохо
Цитата:
Сообщение от ungaro
нее..я в таких случаях и думаю про то,что людям почти всем хочется душевного тепла, любви, страсти..если это проходит -начинают подсознательно или сознательно это искать  если сердце свободно...то и ты можешь влюбиться  и он  я про это... 
|
я не хочу и боюсь об этом думать....
у нас тут друзья одни разводятся - в браке с 18 лет (сейчас ему 38, ей что-то около) и вот с мужем и с другими друзьями это обсуждали и мой говорит на предположение о кризисе среднего возраста у мужчин "я на столько стабилен и спокойн сейчас внутри, как тина в стакане... мне кажется меня уже ничто не сдвинет с места" и думаю, что так и будет - такой он человек... да и я вобщем наверно такая... я просто по своей природе кручу все это в голове, а он не занимается такой ерундистикой 0 не засоряет себе мозг....
Цитата:
|
я тоже Свет об этом думала....
до брака были и страсти и эмоции через край и чувства безумные и романтика.... а сейчас всего этого нет, зато есть планы на будущее (к которым идем вместе) какое-то глубинное уважение друг к другу, нежности не хватает мне лично.... но и это можно пережить
Цитата:
Сообщение от ungaro
не молчи лучше, мы ж поддержим 
|
ага и еще своим сверху нахлабучим  
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
расфилософствовались 
|

не, ну а серьезно.
у нас еще проблема - муж никогда не говорит о трудностях, всегда избегает этой темы, да и вообще бывает почти не говорит, не трЭба ему это, а мне трэба. у меня обида копится.... потом выливаю все ему, после чего начинает даже звонить днем (обычно не звонит и не интересуется как я и дети... ).
у них это семейное - свекровь такая же. вот мы едем куда-нить, она ни разу смс не пришлет, не спросит - как долетели и тп. моя мама каждый день смсит, хотя тоже перебор  ....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|