| |
|
17.11.2011, 16:41
|
|
|
Небожитель
|
А белла снова с одним и тем же выражением лица везде, как чак норрис?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну вот я тоже решила ждать уже выложенного на трекет)) в кино одна идти не хочу.да и муж поглазеть хочет=дождемся как нить.скачаем и с вином позырим)))
|
Кстати очень много одиноких девушек на сеансах!!Есл муж не согласится со мной второй раз сходить,одна пойду!!!!!!!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А белла снова с одним и тем же выражением лица везде, как чак норрис?
|
Теперь много спецэфектов!
17.11.2011, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Кстати очень много одиноких девушек на сеансах!!Есл муж не согласится со мной второй раз сходить,одна пойду!!!!!!!
|
я не хочу по раздельности!!уж кино у нас всегда было совместным отдыхом
|
|
17.11.2011, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Теперь много спецэфектов! 
|
   аххаха-)
|
|
17.11.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
тебе книжки писать нужно 
|
   не, не нужно... кто мою лабуду читать будет  тоже что ли мужа сгоношить в кино... блин.. буду думать  а может сегодня скачаем экранку
|
|
|
17.11.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
моя тоже пытается садиться похоже. если полулежа держать ее на руках, то пытается.
|
ага, и на руках тоже, только рановато как-то, нам еще и 4-х нет...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
тока он в 2 раза дороже 
|
ну это да, но плитками большую площадь обложить тоже недешево. Я просто все думаю, может надо было переплатить и потолще взять. Ну да что уж, теперь поздно, какой есть
17.11.2011, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
|
|
17.11.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
респект тебе и уважуха 
я вот не могу так  чем мужа стописят раз пинать что-то сделать, лучше сама подкручу, посмотрю, починю 
|
А я все стесняоась, рассказывать, что при живом муже сама все делаю. И бочки ченю и карнизы вешаю и светильники и пр. При моем росте 1,58 с дрелью
.. а что делать сама быстрее все и лучше сделаю. Вот что касается машин, то да я практически лох, ему отдаю он возвращает готовую.
17.11.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
ага, и на руках тоже, только рановато как-то, нам еще и 4-х нет...
|
да мы тоже начали рано...еще и сесть пытается когда полулежа на моих коленках-не даю..но оч. злится 
а еще если столбиком ставлю ноги его на коленки-он прям всей ступней встает-и подпрыгивать начинает-тоже стараюсь такого не допускать-пусть на весу висит сосиской))рано еще 
лучше б так переворачивался))а то месяц тужится-пыжится-а чет все как то не очень(и с моей помощью в основном
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
я мать-ехидна 
не читаю пока-
гуляю мало-в основном балкон
занятий никакх таких эдаких-мяча нет)))в основном просто лежа массажик делаю
а так в целом ну погремлю погремухой с полчаса,ну ножки поразминаю)))пообщаемся-потом ребенку надоедает валяться-и на ручках гуляем по квартире
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|