Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1063 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 14:09   #10621
sportax
Участник

К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
sportax is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:15
ответ для sportax , на сообщение « К 11(17) роддому отношусь скептически,... »
Hardnes
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sportax Посмотреть сообщение
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
Старый 16.11.2010, 20:17
ответ для sportax , на сообщение « К 11(17) роддому отношусь скептически,... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от sportax Посмотреть сообщение
Как можно относится скептически к РД, в котором не рожали? Не надо здесь оставлять неоправданные отзывы!
По поводу палат - чушь!

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 20:18   #10624
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Hardnes Посмотреть сообщение
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
Так кормят везде, к сожалению...
А капусту нам нельзя!

Старый 16.11.2010, 20:35
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Так кормят везде, к сожалению... А... »
Hardnes
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812 Посмотреть сообщение
А капусту нам нельзя!
Я специально уточнила, сказали что сырую нельзя, а вот вареную/тушеную можно.
Я ела, мне муж ничего из еды не приносил, ребенок нормально реагировал.
В этот раз посмотрю по обстоятельствам, скорей всего тоже буду есть, если ребенок нормально отнесётся.
Старый 16.11.2010, 23:14   #10626
Eleno4ka812
Участник

Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.

Старый 16.11.2010, 23:38   #10627
Hardnes
Частый гость

Цитата:
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет.
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.

А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
Старый 16.11.2010, 23:57
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Так кормят везде, к сожалению... А... »
smaltoy
Ветеран

Цитата:
А капусту нам нельзя!
Я думаю так кормят во всех роддомах, т.к готовят на все отделения, на ПО отдельно ни кто не готовит, им такпроще видимо.....Нам давали на ужин два вереных яйца и все.....хотя кормящим можно одно яйцо в неделю.....так что общяг....

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 01:15
ответ для Hardnes , на сообщение « Ну мне может повезло просто, вообще... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Hardnes Посмотреть сообщение
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет.
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.

А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
У педиатров вообще нет общего мнения! Сколько врачей, столько и мнений! Три врача мне три разные диеты говорили! Вот сама и решаю, что есть, а что нет!)

Старый 17.11.2010, 12:55   #10630
Mrs.SPOK
Гость

Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
Mrs.SPOK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск