В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 23:16   #10631
slon257
Элита

девы, у нас тоже на даче антоновка-но еще дуб дубом, мы ждем сеердины октября и то кислющая. А про красноватые- да, в прошлом году как раз у свекрови было завались яблок и все такие- а нам нельзя, при проверке выяснилось и ИИ сразу спросила про яблоко какое оно было по цвету шкурки.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 23:27
ответ для slon257 , на сообщение « девы, у нас тоже на даче антоновка-но... »
MAXA_SPB
Мега-элита

у нас сегодня было боевое крещение - в садик сходили на 1,5 часика. настроение не очень и приболели. вообще бредовая ситуация. в пятницу пошли в пол-ку за справкой для сада что здоров. в итоге пока прождали очередь 2 часа заразились от кого-то и болеем теперь. утром ничего был, а к вечеру уже покашливает. завтра к врачу поведу

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 23:33   #10633
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

Да я просто переживаю всегда что б без нитратов было, все таки червякам доверяю
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
у нас сегодня было боевое крещение - в садик сходили на 1,5 часика. настроение не очень и приболели. вообще бредовая ситуация. в пятницу пошли в пол-ку за справкой для сада что здоров. в итоге пока прождали очередь 2 часа заразились от кого-то и болеем теперь. утром ничего был, а к вечеру уже покашливает. завтра к врачу поведу
А мы сегодня за выпиской ходили тоже просидели с чихающими и кашляющими в итоге что из этого получится не знаю. В принципе мы все равно на больничном сидим не выпустили, но уже по другому поводу.
Тут же вопрос может у кого было такое. Деть третий раз за месяц жалуется на резкое жжение живота, ему становится хреново и аж сгибается от боли, первые два раза давала уголь помогал, а сегодня снял острую боль но продолжалось нытье. Просто ни с того ни с сего. К хирургу ходили недавно там вроде проблем не было, весной биопсию делали вроде на гастрит и т.п. ничего похожего не было. Вот теперь и гадаю к кому идти из врачей и на что думать. уже не знаю может от однообразной пищи желудок возмущается. Нам наш чудо педиатр прописала эспумизан от коликов и вздутия, но это реальный бред
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 23:36
ответ для levvis , на сообщение « Да я просто переживаю всегда что б без... »
MAXA_SPB
Мега-элита

к гастроэнтерологу может?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 00:14   #10635
levvis
Старожил

Да в том то и дело, что в феврале были у гастроэнтеролога там якобы нет по их мнению проблем, послали на целиакию проверяться, там биопсию делали ну да проблемы с кишечником непереносимость продуктов ,но ничего такого что б экстренного не говорили. Да хуже то что за два года так до сих пор ни один врач и не понравился что б я доверилась полностью ни гастроэнтеролог ни аллерголога такого не видела. Я тут еще узнала что это может быть и с мочевым проблема. А нам и так надо к нефрологу. Вообщем чет не знаю с кого начинать и где ж найти этих чудо врачей.
Старый 14.09.2010, 01:44
ответ для levvis , на сообщение « Да я просто переживаю всегда что б без... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение

А мы сегодня за выпиской ходили тоже просидели с чихающими и кашляющими в итоге что из этого получится не знаю. В принципе мы все равно на больничном сидим не выпустили, но уже по другому поводу.
Тут же вопрос может у кого было такое. Деть третий раз за месяц жалуется на резкое жжение живота, ему становится хреново и аж сгибается от боли, первые два раза давала уголь помогал, а сегодня снял острую боль но продолжалось нытье. Просто ни с того ни с сего. К хирургу ходили недавно там вроде проблем не было, весной биопсию делали вроде на гастрит и т.п. ничего похожего не было. Вот теперь и гадаю к кому идти из врачей и на что думать. уже не знаю может от однообразной пищи желудок возмущается. Нам наш чудо педиатр прописала эспумизан от коликов и вздутия, но это реальный бред
может поджелудочную надо проверить??
А не обращали внимание на то, что ел перед тем, как заболит так?
может это какая-то реакция на определенную еду? могут быть колики кстати.
я в детстве очень любила зефир, но плохо мне от него было ужасно. именно колики начинались. может у вас тоже так после чего-то?
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 02:04   #10637
levvis
Старожил

Да едим изо дня в день одно и то же. Но раньше такого не было. а тут третий раз за месяц. Да и ел он утром только рис и огурцы, больше ничего. Проснулся съел пюре с цв. капустой две ложки и начал жаловаться. Но врядли могла пюрешка быстро так дойти.
Старый 14.09.2010, 08:28   #10638
Mamax
Banned

Цитата:
Вот точно, червяки плохие яблоки есть не станут

Цитата:
Да в том то и дело, что в феврале были у гастроэнтеролога там якобы нет по их мнению проблем, послали на целиакию проверяться, там биопсию делали ну да проблемы с кишечником непереносимость продуктов ,но ничего такого что б экстренного не говорили. Да хуже то что за два года так до сих пор ни один врач и не понравился что б я доверилась полностью ни гастроэнтеролог ни аллерголога такого не видела. Я тут еще узнала что это может быть и с мочевым проблема. А нам и так надо к нефрологу. Вообщем чет не знаю с кого начинать и где ж найти этих чудо врачей.
С острой болью вас начнут по-другому обследовать! Начните с гастр-лога.
Вы узи брюшка давно делали?
Из дестких спецов я бы обращалась или к Думовой на Авангардную или к Уразгалиевой на Гладкова.
У Думовой мы были. Нам она очень помогла. Все по полочкам разложила.
Уразгалиеву я лично не видела. Но про нее оч хорошие отзыву тут на ЛВ. Она была у меня вторым вариантом, если с Думовой прогресса не будет.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 09:52
ответ для levvis , на сообщение « Да в том то и дело, что в феврале были... »
Алеся
Элита

Цитата:
Я бы тоже посоветовала к гастрологу, можно к Уразгалиевой, возьмите направление в дет поликлинике, будете ходить недели 2 в стационар, они каждый день какие то анализы назначают, массаж живота даже делают
А у нас температура с субботы, насморк почти прошел теперь кашель, и понос периодически, даже пукает какахами, врача не вызывала, т.к наша в отпуске, к другой не хочется. Все равно сама всегда его лечу, они с аллергией не знают что нам назначать. горло и кашель я перекисью и небулайзером лечу, а вот понос может быть изза температуры? Иногда говорит пузико болит, видимо крутит. Кушает плохо, для нас
это нонсенс, обычно рот не затыкается.
Старый 14.09.2010, 12:35   #10640
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Я бы тоже посоветовала к гастрологу, можно к Уразгалиевой, возьмите направление в дет поликлинике, будете ходить недели 2 в стационар, они каждый день какие то анализы назначают, массаж живота даже делают
А у нас температура с субботы, насморк почти прошел теперь кашель, и понос периодически, даже пукает какахами, врача не вызывала, т.к наша в отпуске, к другой не хочется. Все равно сама всегда его лечу, они с аллергией не знают что нам назначать. горло и кашель я перекисью и небулайзером лечу, а вот понос может быть изза температуры? Иногда говорит пузико болит, видимо крутит. Кушает плохо, для нас
это нонсенс, обычно рот не затыкается.
Нам Уразгалиева ооочень помогла - после ее лечения (даже и без стационара) с середины июня на парня наконец можно без слез смотреть (ТТТЧНС). Кожа чистая, про зуд забыли (опять ТТТЧНС). Но мы до сих пор на строгой диете и еще нас бабушка снабдтла домашними овощами.

К сожалению, эти чистые овощи к зиме закончатся
В связи с чем всерьез думаю - а не купить ли для дома нитратометр?? Чтобы не искать везде червяков
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИТРАТОМЕТРОМ? НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО И СКОКА СТОИТ ПРИМЕРНО?

Nelarina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск