2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 20:04
ответ для PoKa , на сообщение « Что-то обостренка пошла свекровная в... »
mayiky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Что-то обостренка пошла свекровная в городе. Друзья тоже в пух и прах со свекровью разругались, квартиру ищут.
дело к весне идет, шизофреники активируются)))))))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
смотрю на улице потепление начинается, а мы блин заболели, сопли , кашель, что за хрень((((((((((
mayiky is offline  
Старый 29.01.2010, 20:08
ответ для Mashutka86 , на сообщение « А где такие наборы продаются? :005: »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
А где такие наборы продаются?
В здоровом малыше,Дети..в детских магазинах.
Старый 29.01.2010, 20:09
ответ для NaaTkA , на сообщение « В здоровом малыше,Дети..в детских... »
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
В здоровом малыше,Дети..в детских магазинах.
Спасибо))
Старый 29.01.2010, 20:10
ответ для mayiky , на сообщение « дело к весне идет, шизофреники... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
А нас в 9-ке не смотрел ортопед.
он 1 раз в неделю приходит - видимо вы не попали(((
Старый 29.01.2010, 20:13
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Спасибо)) »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Спасибо))
Старый 29.01.2010, 20:26
ответ для PoKa , на сообщение « Мясо((( Будь осторожна, малыша держи... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Мясо((( Будь осторожна, малыша держи под боком все время от греха по-дальше. Вчера такие страсти в передачи Участок рассказывали. И спать с собой малыша клади, короче. Ох, сдали бы ее действительно куда надо...
Я бы вообще какую-нибудь изоляцию для них придумала, город бы целый отдала-лишь бы глаза моих алкашей поганых не видели... Вон у меня у мужа папанька живёт в Колпино в двушке, цель у него одна в жизни осталась-набухаться, ни сыновья не интересуют, ни внуки, дормоед млин... тут позвонил полседьмого утра на днях мужа с рождением сына поздравить, пьянющий в хлам, в результате был послан на 3 буквы...
Мои родаки отрываются как я уже писала с 3-го числа, оба...со всеми вытекающими
Сегодня ещё голова прихватила, мама дорогая, просто полный ахтунг, с кровати было не встать...
Благо свекровь помогла, но ребятенок уснул только 20 минут назад (на прогулке видимо с непривычки большую часть времени хныкал... )и у меня до сих пор в голове-жестьменьше конечно, но приятного мало...
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Привет, друх по несчастью! Я своему позвонила только что, спрашиваю, ты скоро придешь, он три недели дома не был, а он мне: у нас совет директоров еще долго будет, а потом у нас посиделки с коллегами в Паберти. не знаю, получится ли отмазаться! Я просто в бешенстве!
У меня чувствую, тоже муж придёт на счастливого, выспавшегося и не хныкающего ребенка, хотя попросила пораньше, потому что реально плохо себя чувствую...
Завтра у меня будет сидеть целый день, я только кормить буду Чувствую: наступает кризис первого года
Сейчас закидаете меня тапками, но я всё же скажу: отношение у меня к ГВ не изменилось-да я на 100%, даже на 1 000 000 % уверена, что хорошо мега-полезно во всех аспектах, но быть постоянно прикованной к ребенку-это наверное не моя стезя... Да, да, женская доля и всё такое... всё прекрасно понимаю... но не моё, не моё, не хватит меня надолго, устала очень...даже скорее психологически... + ну плюс конечно внешние факторы... хотя может действительно не права и многие через это проходят..но пока так...
Старый 29.01.2010, 20:29
ответ для PoKa , на сообщение « Мясо((( Будь осторожна, малыша держи... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у него 2 специализации - ребетня и спортивные травмы (в боксе чаще)
ясненько

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Я не знаю передают ли педиатру хорошие анализы, по моему только если что то не в порядке.
ну слава богу значит у нас все ок

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, накуплена куча вещей после родов и одеть некуда, так как никуда не могу отлучиться... Насчет анализов, в роддоме сказали, сообщат о результатах только в случае, если обнаружится какая-то какашка, так что если педиатр молчит, значит, все в порядке...
так мне напрмер в поликл сходить, приходиться в старом свитере в катышках(((
урааа хоть это в порядке уже легче)))

Цитата:
Мясо((( Будь осторожна, малыша держи под боком все время от греха по-дальше. Вчера такие страсти в передачи Участок рассказывали. И спать с собой малыша клади, короче. Ох, сдали бы ее действительно куда надо...
да, спасибо, спим с артемкой из рук не выпускаю, дверь на ночь закрываем.
сдать пытались, не берут без ее согласия. а с согласием уже 2 года назад лежала лечилась
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 20:44   #10638
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алису и маму Марину поздравляем с двумя месяцами!

Я как обычно вас только читаю, на написать что-то уже сил и духа не остается . Сегодня все-таки отчитаюсь. Приходила врач, измерились: +10 см за месяц (врачиха удивилсь ) . наш рост теперь 65 см, вес 5500.
Сегдня впервые за 2 недели вышли погулять, 40 минут, но подышали свежим морозным воздухом. И кваритиру хоть проветрили нормально за это время.

Я, когда с Хеликса вызывала, правда для старшего сына, результаты потом получила на эл. почту, а с подписями, печатями сама у них забирала.

Могу дать телефон Румянцева Николая Юрьевича 716-5334, а еще Лебедева Людмила Викторовна 496-1581. Лебедеву сами не вызывали, но координаты нам от друзей достались, они довольны были ей.
Про какахи, если первый раз с запахом, то может и из-за диеты, надо бы посмотреть как дальше дело пойдет.

У нас вот тоже головушка слегка деформирована, заметно правда едва-едва. Если б мне врачи не указали, я б и не заметила. У нас с рождения голову Ромка на правую сторону предпочитает поворачивать. т.н. установочная кривошея, из-за этого будто бы и деформация. Сейчас у нас с шейкой почти все нормуль, держит ровно и крутит в разные стороны, мы по совету врачей подкладывали под правую щеку подпорку (пачку с крупой, можно пачку соли, которая кирпичиком), а еще игрухи,свет с левой стороны организовали . В обем стимулировали его на левую сторону больше поворачиваться. ну и массаж поделали 15 сеансов.

А нас в 9-ке не смотрел ортопед.
добрый вечер

а это каких врачей телефоны?

у нас тоже педиатр говорила что немного больше вправо поворачивает голову чем влево, щас значит массаж точно будем делать и тогда подкладывать когда спит справа пачку с чем нибудь. спасибо за соввет

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Я бы вообще какую-нибудь изоляцию для них придумала, город бы целый отдала-лишь бы глаза моих алкашей поганых не видели... Вон у меня у мужа папанька живёт в Колпино в двушке, цель у него одна в жизни осталась-набухаться, ни сыновья не интересуют, ни внуки, дормоед млин... тут позвонил полседьмого утра на днях мужа с рождением сына поздравить, пьянющий в хлам, в результате был послан на 3 буквы...
Мои родаки отрываются как я уже писала с 3-го числа, оба...со всеми вытекающими
Сегодня ещё голова прихватила, мама дорогая, просто полный ахтунг, с кровати было не встать...
Благо свекровь помогла, но ребятенок уснул только 20 минут назад (на прогулке видимо с непривычки большую часть времени хныкал... )и у меня до сих пор в голове-жестьменьше конечно, но приятного мало...

У меня чувствую, тоже муж придёт на счастливого, выспавшегося и не хныкающего ребенка, хотя попросила пораньше, потому что реально плохо...
Завтра у меня будет сидеть целый день, я только кормить буду Чувствую: наступает кризис первого года
Сейчас закидаете меня тапками, но я всё же скажу: отношение у меня к ГВ не изменилось-да я на 100%, даже на 1 000 000 % уверена, что хорошо мега-полезно во всех аспектах, но быть постоянно прикованной к ребенку-это наверное не моя стезя... Да, да, женская доля и всё такое... всё прекрасно понимаю... но не моё, не моё, не хватит меня надолго, устала очень...даже скорее психологически... + ну плюс конечно внешние факторы... хотя может действительно не права и многие через это проходят..но пока так...
плюс 1000000000000000000
пьяни достали уже.
ро мужа тоже млин вот пришел с работы говорю руки отваливаются у меня уже от артемки а он капризулит и не засыпает. так муж говорит я быстро поем и сменю, сам уже 50 мин сидит на кухни ест еле еле и телик смотрит
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 20:45   #10639
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Чувствую: наступает кризис первого года
Света, держись
вот тебе цветочков
Старый 29.01.2010, 20:48
ответ для Mashutka86 , на сообщение « А где такие наборы продаются? :005: »
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать. "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".
у нас именно так и есть)) мы дома практически всегда лёжа кормимся и редко когда менее, чем почаса, поэтому читать успеваю даже больше, чем до родов...=)) еще вышиваю иногдано читать удобнее=))

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать?
у нас как-то повелось, что я перед сном Владку немножко на руках качаю-успокаиваю-песенку напеваю, но именно засыпать окончательно кладу в кровать..и все довольны=)) на ночной сон всегда практически сразу засыпает, а днем, когда не очень сонная, бывает пару раз нужно снова из кроватки взять-поносить... вообщем и деть доволен и я =)
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
а у нас не брали в 18м
я, кстати, и свою группу крови узнала только когда забеременнела.
+1
и +1

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
я про Хеликс слышала, что анализы они и на ящик скидывают,и по факсу отправляют...
угу, присылают на ящик.

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
А я вчера взвесила Санька. 6800!!! Родился 3800... Скоро в коляску перестанет помещаться!
Ух богатырь Санька!! сватов ваших ждём=))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск