| |
|
11.05.2009, 20:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Ну всё верно. С каждой следующей ступени предыдущая кажется счастьем 
И, имхо, до школы все это мелочи жизни.
|
Ну не всегда. У меня дочка первый класс заканчивает. Никаких проблем. Такая взрослая, самостоятельная. Проблемы скорее возникают с родителями других детей, которые все ждут, что государство отремонтирует класс, купит новые парты и т.д. и т.п. Им даже 50 рублей жалко на кулер, хотя класс платный - 1000 рублей в месяц.
А вот появления маленькой крошки мы с мужем ожидаем с некоторым страхом. Отвыкли уже от таких забот.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 01:13
|
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ! Всем здравствуйте!!! хочу рассказать вам всем о том как это было! Мы приехали в роддом в 20-00, причем приехали потому, что как -то было все не так.... пробка отошла.... Наш доктор Раиса Ивановна Анашкина- доктор от Бога!!!    это чудо, что мы попали когда-то к ней! Приехала через 5 минут после нас, к этому моменту в приемном меня уже смотрели Автушенко и Серова- и тоже супер! Акушерка Лариса Ивановна с порога нас очаровала и не оставила нас вплоть до окончания всего процесса, одолжив свой телефон нашему папе (уже позже) потому как батарейку от фото мы забыли дома на зарядке   Надо сразу сказать- с самого начала и до конца весь персонал был на таком высоком уровне, что мне казалось, что я где-то в клинике в Швейцарии, опыт такой есть и могу сравнить. дальше события развивались очень быстро воды отошли, а раскрытия нет и малыш успел выдать в воды весь миконий, а у меня схватки, да по полной программе.... два часа мы рожали, пока Раиса Ивановна не сказала нам с мужем- все! больше мы ждать не можем , если не хотим пневмонии..... Вам решать не даю- едем в операционную на стол к анастезиологу и кесарим..... Было очень обидно и больно во всех смыслах, а еще и страшно про анестезию думать, но времени не было... доктор Евгений Юрьевич  сделал все быстро и четко, успевая при этом все объяснять и умудрившись спросить какую именно анестезию я бы хотела))) , я не знала что хотеть и поэтому только казала- не усыпляйте меня!!!))) трясло... мысли убегали.... ситуация была не под контролем (моим) ..... 20 минут заняло все дальнейшее действо- оперировали меня Анашкина и Серова, все время рассказывая что именно они делают и как чувствует себя малыш, операционная сестра Наташа, с безумно красивыми глазами, держала меня за руку и постоянно приговаривала- все хорошо!!! доктор анестезиолог без остановки спрашивал о самочувствии... когда мой малыш закричал, а потом оказался у меня на груди....... ну сами все понимаете, это не пересказать и не передать!!!! апгар 8/9 3820, 55 см.  дальше ПИТ и там супер персонал- Женя, Маша, Наташа!!!  Всем низкий поклон и спасибо!!! и опять так Лариса Ивановна окончательно сразившая нас , принеся нам прямо в реанимацию два фужера и бутылочку красного.... трогательно, что сказать??!!! потом мы лежали по программе номер 3 люкс и там , понятное дело было отлично! итог: мы дома! у нас все хорошо нас зовут Филипп Сергеевич и мы счастливы!!!! чего и Вам всем желаем! род дом № 2 за всеми детьми только туда!!!! без сомнений!!! А было все это 5 мая и получилось очень красивое число 05.05.09  ДЕВЧОНКИ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Да я на роды тоже сразу хотела после ГВ остаться, а уже мест не было... Еще у них там странная система: на первую лекцию тебя записывают по телефону, а на все последующие можно только лично, после посещения предыдущей... 
|
Я сразу записалась на все лекции
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДЕВОЧКИ! Всем здравствуйте!!! хочу рассказать вам всем о том как это было! Мы приехали в роддом в 20-00, причем приехали потому, что как -то было все не так.... пробка отошла.... Наш доктор Раиса Ивановна Анашкина- доктор от Бога!!!    это чудо, что мы попали когда-то к ней! Приехала через 5 минут после нас, к этому моменту в приемном меня уже смотрели Автушенко и Серова- и тоже супер! Акушерка Лариса Ивановна с порога нас очаровала и не оставила нас вплоть до окончания всего процесса, одолжив свой телефон нашему папе (уже позже) потому как батарейку от фото мы забыли дома на зарядке   Надо сразу сказать- с самого начала и до конца весь персонал был на таком высоком уровне, что мне казалось, что я где-то в клинике в Швейцарии, опыт такой есть и могу сравнить. дальше события развивались очень быстро воды отошли, а раскрытия нет и малыш успел выдать в воды весь миконий, а у меня схватки, да по полной программе.... два часа мы рожали, пока Раиса Ивановна не сказала нам с мужем- все! больше мы ждать не можем , если не хотим пневмонии..... Вам решать не даю- едем в операционную на стол к анастезиологу и кесарим..... Было очень обидно и больно во всех смыслах, а еще и страшно про анестезию думать, но времени не было... доктор Евгений Юрьевич  сделал все быстро и четко, успевая при этом все объяснять и умудрившись спросить какую именно анестезию я бы хотела))) , я не знала что хотеть и поэтому только казала- не усыпляйте меня!!!))) трясло... мысли убегали.... ситуация была не под контролем (моим) ..... 20 минут заняло все дальнейшее действо- оперировали меня Анашкина и Серова, все время рассказывая что именно они делают и как чувствует себя малыш, операционная сестра Наташа, с безумно красивыми глазами, держала меня за руку и постоянно приговаривала- все хорошо!!! доктор анестезиолог без остановки спрашивал о самочувствии... когда мой малыш закричал, а потом оказался у меня на груди....... ну сами все понимаете, это не пересказать и не передать!!!! апгар 8/9 3820, 55 см.  дальше ПИТ и там супер персонал- Женя, Маша, Наташа!!!  Всем низкий поклон и спасибо!!! и опять так Лариса Ивановна окончательно сразившая нас , принеся нам прямо в реанимацию два фужера и бутылочку красного.... трогательно, что сказать??!!! потом мы лежали по программе номер 3 люкс и там , понятное дело было отлично! итог: мы дома! у нас все хорошо нас зовут Филипп Сергеевич и мы счастливы!!!! чего и Вам всем желаем! род дом № 2 за всеми детьми только туда!!!! без сомнений!!! А было все это 5 мая и получилось очень красивое число 05.05.09  ДЕВЧОНКИ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
|
Как здорово!!!! Спасибо за позитиффф Растите большими и здоровенькими!!!!
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДЕВОЧКИ! Всем здравствуйте!!!
итог: мы дома! у нас все хорошо нас зовут Филипп Сергеевич и мы счастливы!!!! чего и Вам всем желаем! род дом № 2 за всеми детьми только туда!!!! без сомнений!!! А было все это 5 мая и получилось очень красивое число 05.05.09  ДЕВЧОНКИ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
|
Наши поздравления!    
Растите здоровенькими и счастливыми, что при Вашем оптимистичном настрое не оставляет никаких сомнений!
Прочитала Ваш отзыв, прям сердце кольнуло - у меня тоже самое было (прям один в один), кроме того, что с Т.А. рожала.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
СПАСИБО ЗА ЧУТКОСТЬ!!!  ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫПИТЬ!!!
|
12.05.2009, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Я сразу записалась на все лекции 
|
Так, а чего это со мной так обошлись!!! ???  
|
12.05.2009, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
12.05.2009, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, отпишусь тут еще по поводу сегодняшнего УЗИ. Было 3-е плановое. Все 3 раза делала у Петуховой! Довольна безмерно ее отношением к своему делу в целом и ко мне лично!!! Просто мегапозитивный человек!
|
12.05.2009, 11:41
|
|
|
Banned
|
Привет девочки!!!
Я туть у вас впервые... Вот тоже договр в 2-ке заключила.. Нобоюсь не доехать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДЕВОЧКИ! Всем здравствуйте!!! хочу рассказать вам всем о том как это было!... ДЕВЧОНКИ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
|
Очень рада за Вашу семью!     Филиппу желаю расти умненьким и здоровеньким, на радость маме с папой!
Цитата:
Сообщение от Настюююшка
Привет девочки!!!
Я туть у вас впервые... Вот тоже договр в 2-ке заключила.. Нобоюсь не доехать.
|
Добро пожаловать!  Будем бояться этого вместе!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|