✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 10:33   #10641
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет
Погодка сегодня
Будем вечера ждать, может изменится, без прогулки я с Мишкой схожу с ума, ему постоянная смена декораций требуется.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 03.04.2009, 10:34   #10642
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Юля, у тебя там просто романтик какой-то , красота.
Пусть все будет хорошо.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 03.04.2009, 10:49
ответ для Alinchik , на сообщение « НАСТЕНЬКА и АЛЛА - вам... »
RANITA
Старожил

Всем Доброго!!!!
Вчера весна...сегодня вновь зима.....брррррррррр

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
НАСТЕНЬКА и АЛЛА - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптовые закупки http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
девчонки кооперируются, организатор ведет заказ, общается с поставщиком. выходит дешевле намного, но это лотерея - может прийти не тот цвет и размер... Тогда продаешь на ДО (доске объявлений) и опять вписываешься по новой

я еще тут иногда приглядываю вещи - продают новые неподошедшие вещи по цене оптовой закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
Спасибки!!! Теперь чувствую себя просвещенной
Сейчас буду глядеть....эх, не пропасть бы
Старый 03.04.2009, 10:55
ответ для Snowy , на сообщение « Блиииииин, девочки, как тут хорошо!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блиииииин, девочки, как тут хорошо! Почему я еще раньше не переехала!!!
У вас тут так чисто, такие все приличные, а какой ассортимент в магазинах - я в шоке

Завтра с подружкой иду в фитнес-клуб, посидим в сауне и поплаваем
А еще завтра у меня шоппинг!

Завтра как раз иду к гинекологу, вот у нее и спрошу
Может, придется и гормоны попить. Не хочется приехать в Таллин и соблазнять Даню молоком

Боже, как долго!

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?
Да, у дитишек нюх на молоко Только стоит приехатьс полными сисями, как все.... уже будет отыскивать Так что не спрячешься!!!
А про сцеживаение, насколько я знаю, пока ты будешь грудь опусташать, это сигнал в мозг, что надо вырабатывать еще... так что пока сцеживаешь, оно будет новое приходить... и чем чаще, тем его будет больше! Молоко оведь должно как бы перегореть. Хотя у всех организм по своему устроен!!!

Фитнес, сауна и бассейн - полная релаксация!!!!! Крастотища!!! А потом еще и шопинг!! Отдыхай!!!!
Старый 03.04.2009, 11:23   #10645
irratis
Мега-элита

Доброе утро!

Нас кажись отпустило
Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно

Юля, Маша такие у вас романтичные истории.
Эх, мне так не хватает этого по жизни

irratis is offline  
Старый 03.04.2009, 11:28
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! Нас кажись... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нас кажись отпустило
Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно
Ура! Выздоравливайте совсем!
Про молоко - я уж год не кормлю, но выдоить полчайной ложки могу
Старый 03.04.2009, 11:41
ответ для Snowy , на сообщение « Блиииииин, девочки, как тут хорошо!... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?
Алл, я вообще сцеживала (4 дня) один раз днем, один раз ночью, но полностью. А потом выпила Достинекс - побочек не вылезло никаких, но грудь на уже через несколько часов отпустило.
Pantoofl is offline  
Старый 03.04.2009, 11:43
Pantoofl
Элита

Цитата:
Доброе утро!

Нас кажись отпустило

Ир, Сережке выздороветь совсем!!!@@@@@@@@@@@
а про молоко - не знаю, у меня только неделя прошла после завершения ГВ, а молоко есть.
У кого-то из знакомых и через год капало..
Pantoofl is offline  
Старый 03.04.2009, 11:51
RANITA
Старожил

Цитата:
Доброе утро!

Нас кажись отпустило

Юля, Маша такие у вас романтичные истории.
Эх, мне так не хватает этого по жизни

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На окончательное выздоровление

У моей двоюродной сестры детенышу уже 12 лет и говорит, что иногда из груди еще выделяется несколько капелек молока! Физиология...
Старый 03.04.2009, 11:57
ответ для RANITA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки, даже не знаю как рассказать - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов прям целая тема для ЖГ
дальше мннога букофф
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе но ПРОСТО ТАК), с мальчиком (гы на 2 года меня старше), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было
но все под видом дружбы
а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все сложилось хорошо!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном, он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди А Аня начала говорить человечьим языком, правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом
Молодцы!!!
Цитата:
Доброе утро!

Нас кажись отпустило
@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтобы все окончательно прошло!
Всем привет!Всем спасибо за кулачки!Вчера Лёшки прикупила к лету,носков и футболок.Надо теперь шорты купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск