| |
|
25.09.2011, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
морковка не очень пошла=)
огурец с рыданиями отдал...
продемонстрирую вам комбез ,в котором сейчасгуляем=) клевый такой...
и как Андрюша суп варил...
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
|
|
|
25.09.2011, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра  . Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
|
Цитата:
Сообщение от Sella
да ладно Тань,не переживай-до 80 доходите-этот продашь-другой купишь-будете в разных модничать 
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
чего переживаешь, ты ж заказала вроде еще, а этот продашь здесь кому-нибудь))) у нас еще нет например!
|
оставила этот, заказала еще раздельный побольше  еще бы пару-тройку десятков квадратных метров, куда складывать шмотье...
Цитата:
Сообщение от gotika43
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
Я не добралась до Призмы (голодные мужчины стояли над душой))) - завтра поеду!
|
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти!  Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям
|
|
25.09.2011, 00:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
|
Могу позвонить, как определюсь со временем - это на Выборгском шоссе, сразу за КАДом. Аня, Анита которая, писала, что там есть скидки пока одежда не закончится!
|
25.09.2011, 01:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
|
ну какой флуд - за радость посмотреть!!!
морковка и правда не очень пошла)))
костюм классный - такой мишутка!
Феде тоже сегодня выдала ковшик - игрался долго)))
|
25.09.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Малышам здоровья и чтобы побыстрее поправлялись!
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг!  Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
|
о как! Катерина какая молодец!
Цитата:
Сообщение от gotika43
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
|
я тоже 80 взяла. сейчас большй, конечно. надеюсь что к началу зиму все-таки подрастем немного и не будем совсем утопать.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти!  Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям 
|
это ты к чему?
|
25.09.2011, 01:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
это ты к чему? 
|
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
|
25.09.2011, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг!  Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
|
Я тоже рада за тебя  !!!
|
25.09.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе
|
|
|
25.09.2011, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Андрэас замечательный! Шапка на нем незнакомая
|
|
|
25.09.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
|
не понял, а выборы?
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе 
|
Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|