|
|
27.05.2010, 10:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
|
27.05.2010, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Ну значить я не заметил.. 
А гулять... Сегодня за кругом собираюсь, потом к гинекологу-посмотрит как спиралька встала, а потом старшую на танцы вести. Завтра со старшой к врачу с 13 до 15. Когда??? Напиши свой телефончик- созвонимся!!! Мой восемь-911-235-девяносто три-05. 
На эти выходные мы дома-на дачу не поедем!
|
94шесть-20-99 прямой
Цитата:
Сообщение от Jelis
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все врачи ошиблись

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
27.05.2010, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
94шесть-20-99 прямой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все врачи ошиблись
|
Записала!  
|
27.05.2010, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, чтоб все ОК было!
А мы вот стали просыпаться в 8.00. хотя раньше с 23.00 до 9.00 спали без перерывов...у меня такоооой недосып...  + со стулом у нас непонятки, то какали раз в день потом на раз в 2 дня перешли...а теперь и того реже...что ж такое,одни растройства?
|
27.05.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Поздравляем с 3 месяцами    и спасибо за поздравление
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Спасибо
Весим 8600  посмотрим что врач скажет 
|
Вау. Вы наверное у нас самые большие
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Девочки, у всех детки такие крупные(ттт), я начинаю за своего беспокоиться, мы весим 6600 гр, при росте 66 см.-это нормально? Массажистка постоянно говорит мне, что я должна есть постоянно, тогда ребенок начнет набирать вес быстрее.
|
Я думаю нормально  Это у девочек самые крупненькие малыши, а у остальных наверное в пределах +-6 кг .
Цитата:
Сообщение от Satheda
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте  )
|
Какая фотка получилась  А у меня мужу все некогда фотать, ну теперь тоже заставлю его сфотать нас купающимися и после ванны.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Нам 3,5 месяца:
|
Лапочка
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
Какие глазки  Все мальчики будут ваши.
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

Аня
|
|
|
27.05.2010, 10:41
|
|
Участник
|
Доброе утро!а моя конфетка разоспалась что-то - спит на кухне - а я есть хочууу!!!
Фотки малышей - супер - такое впечатление, что в нашем топике -одни лапульки!!!!

|
27.05.2010, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А мы вот стали просыпаться в 8.00. хотя раньше с 23.00 до 9.00 спали без перерывов...у меня такоооой недосып...  + со стулом у нас непонятки, то какали раз в день потом на раз в 2 дня перешли...а теперь и того реже...что ж такое,одни растройства? 
|
У нас в 3 месяца стул был раз в 4-5 дней. Я все волновалась, потом привыкла. А сейчас вдруг опять стал каждый день, так мне теперь кажется что это много  так я привыкла раз в неделю попу вытирать

Аня
|
|
|
27.05.2010, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Кто сталкивался с лактостазом? Была у врача перед майскими, т.к. появились уплотнения. Она сказала, что ничего страшного. Надо постоянно после кормления сцеживаться (молока много). Но так же будет еще больше! Уплотнения не проходят. Может это такие железы?
|
У меня был лактостаз через пару недель после родов, температура 39 (ходила, как пьяная; ребенка боялась поднимать, думала, что уроню, т.к. не реальная слабость была), в груди комочки образовались (но она не очень побаливала). Вызывала на дом 3 врачей- это скорую, (чтобы привезла жаропонижающее), врача по страховке и врача из поликлиники. В итого доехала только скорая (которая даже руки не помыла, я не говорю уже о бахилах, которых у них никогда не бывает!  ) с большой неохотой все таки выдала мне 1 табл. парацетамола (своего дома не оказалось, в магазин не кому было сходить-все на работе). Помог реально врач по страховке, выписал ультразвук на грудь, сказал постоянно мять комочки (чтобы быстрее рассосались) и сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться после каждого кормления  . А тетечка из поликлиники-заблудилась 
Я два раза съездила на ультразвук груди, ПОСТОЯННО мяла комочки (через ужасную боль), сцеживалась.
Недавно обнаружила, что грудь опять побаливает, но теперь-то я уже знала, что с этим делать  (ходила по дому и мяла, мяла, ребенка чаще прикладывала к груди), сцеживалась правда только на ночь и все прошло.
А сцеженное молочко я замораживаю (купила спец.пакеты, баночки для грудного молока). Сейчас одну полку в морозильнике полностью занимает сцеженное молочко.
27.05.2010, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
милашечка
27.05.2010, 10:53
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила к вам.....
Кто просился в табличку - всех добавила )) Проверяйте
Еще мне в личку часто пишут, что а жаль, что нет данных.... а жаль, что в табличке....
Так вот, я приняла решение
За выходные планирую сделать табличку "Наши мамы"
для этого в течение этой недели присылайте мне в личку следующие данные:
- Имя/ник
- ДР
- Детки (в скобках дата рождения)
- № детской пол-ки
- Район проживания (кто хочет, может написать адрес, например Космонавтов 75)
Кто опоздает, конечно же, добавлю позже, но оперативности не обещаю
Подумайте, может, еще какие графы надо добавить?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|