Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 21:02
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
suneyes
Элита

я в прошлый раз тоже должна была 24 апреля родить, а родила 4 мая
как в этот раз будет время покажет
suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 21:02
ответ для suneyes , на сообщение « А я думала, это только у моего мужа... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А я думала, это только у моего мужа крыша так едет тоже сыну рассказывает какая попа у мамы, а сиси сынок до сих пор мои не может оставить. особенно когда я переодеваюсь: "папа у мамы сиси красивые"
вообщем парни отжигают
видишь мы не одиноки! да наш папа отжигает- а еще если учест что сын копия папы тока без бороды-то это очень смешно. и главное так обсуждают с удовольствием.......
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 21:05
ответ для olga Gayv , на сообщение « видишь мы не одиноки! да наш папа... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
видишь мы не одиноки! да наш папа отжигает- а еще если учест что сын копия папы тока без бороды-то это очень смешно. и главное так обсуждают с удовольствием.......
моему сыну только 2,5 года, что же будет еще через 2,5 года

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 21:06
ответ для Tasi_a , на сообщение « Посмотрим.... Просто эта б была... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Посмотрим.... Просто эта б была выстраданной... И очень долго мы ждали... Я к тому, что может больше и не случиться....

Алена, а про папу, я думаю, вам все же немного легче на душе от осознания того, что вы сделали все что могли... Тема сложная, но от нее никуда...

А про платные роды мне не написать структурно... Я хотела сказать, что мы с мужем всегда имеем заначку (копили, копим и будем копить) на все, что связано с медициной! Это наше спец. нз! Т.к никто не застрахован от больниц мы очень серьезно к этому относимся... И вот надеемся, что эта заначка и пойдет на роды и все, что с этим связано... Еще раз повторюсь - мы всегда в эту коробочку специально откладываем! П.э я и считаю, что в основном люди сами делают выбор платно/бесплатно... Ведь каждый может завести такую коробочку и в любом случаю быть готовым к неожиданностям... А тем более, когда люди планируют ребенка.... Ну не знаю как еще мысль свою донести
Алла, иногда это случается совершенно неожиданно, уже сколько таких случаев было!

Про платные роды и медицину ты вполне структурно написала

А вот про числа - я не очень хочу прямо в свой ДР родить, а ПДР на 14-16 апреля... Ну уж, как сложится, конечно)))

Помню, лежу я со схватками (начались в 8 вечера 1-го марта) и врачей до полуночи терроризировала - "Ну рожу я в первый день весны или нет??" Они сначала обнадеживали, потом уже видимо сил не было))) Родила в итоге 2-го марта в 6 утра)

Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 21:08   #10675
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Tasi_a и Капусточка, даже не надейтесь, к мартятам они собрались!!!

Лиза, ты как там? хоть пару слов напиши, силы есть?)) Как Полин?)

Настя, спасибо!!!
Даже если выгонять будете))) не уйду!!!! Странно, что я и представить такого себе не могла, что буду на форуме писать и что за незнакомых людей так радоваться и переживать! вы все как старые знакомые уже для меня)))))
Tasi_a is offline  
Старый 06.10.2011, 21:09
ответ для suneyes , на сообщение « я в прошлый раз тоже должна была 24... »
L/M
Частый гость

Цитата:
А я бы очень хотела 27го родить как и ставят..... Просто у меня 27 чисто любимое))))))!
я как рах этог очисла боюсь родить,мне один члеовек очень неприятен,у нег окак раз в этот день д.р.
Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
мне на 27-29 ставят...так что будем не уходить вместе) но у меня прошлая беременность была вообще экспресс-методом так что мне главное до пасхи родить..а в феврале или апреле все равно
это как?
Цитата:
Tasi_a и Капусточка, даже не надейтесь, к мартятам они собрались!!!

Лиза, ты как там? хоть пару слов напиши, силы есть?)) Как Полин?)

Настя, спасибо!!!
я отлично))сегодня мне приснилос,что у меня девочка,вот теперь думаю,просто сон или...)Полишкинсон супер. мелкая тоже,спокойная как танк.только ест и погуливает,как умеет)родитель ее даже не объявляется и трубку не снимает....
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
я в прошлый раз тоже должна была 24 апреля родить, а родила 4 мая
как в этот раз будет время покажет
вооот,и я о том же,я переходила на 12 дней в прошлую б.в этот раз как неизвестно...

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 06.10.2011, 21:09
ответ для Tasi_a , на сообщение « Даже если выгонять будете))) не... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Даже если выгонять будете))) не уйду!!!! Странно, что я и представить такого себе не могла, что буду на форуме писать и что за незнакомых людей так радоваться и переживать! вы все как старые знакомые уже для меня)))))
а потмо когда родим и будем годик отмечать коллективно,как другие сотопиковчане делают,знаешь какие все родные станут...

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 06.10.2011, 21:11   #10678
Tasi_a
Гость

Цитата:
Алла, иногда это случается совершенно неожиданно, уже сколько таких случаев было!

Про платные роды и медицину ты вполне структурно написала

А вот про числа - я не очень хочу прямо в свой ДР родить, а ПДР на 14-16 апреля... Ну уж, как сложится, конечно)))

Помню, лежу я со схватками (начались в 8 вечера 1-го марта) и врачей до полуночи терроризировала - "Ну рожу я в первый день весны или нет??" Они сначала обнадеживали, потом уже видимо сил не было))) Родила в итоге 2-го марта в 6 утра)
У меня д/р 27 июля! А день свадьбы 27 декабря! Вот я и хочу 27 марта!
Tasi_a is offline  
Старый 06.10.2011, 21:11   #10679
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
вот про условия она мне и сказала вообще не айс в Пушкине
а в Колпино как? не узнавала?

вот думаю,во сколько неделек лучше ехать
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого
правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт
В прошлом году в 9-ку на СР и МиД нужно было записываться на 12 неделе!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
надеюсь в лучшую сторону?
читаю отзывы,пишут вроде всё ничего,вот только с горячей водой там какие то проблемы
летом 2010 (когда отключали гор. воду - ее не было как раз в 9-ке... девочкам на СР и МиД выдавали ковшики )

Цитата:
Обязательно будет Ты сама как чувствуешь? У меня даже мысли в этот раз не возникало про мальчика - все настолько по-другому. Хотя бывают и беременности разные, тут уж не угадаешь
Алена, давно хочу спросить - какое у тебя полное имя?
Я во второй раз тоже ждала девочку...а сейчас ОЧЕНЬ хочу
И имя Алена мне очень нравится

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
Девы , а можно вам вопрос.
Я далеко не бедный человек,но не понимаю ,я за ,что платить 100 т.р ,если у тебя не кесарево.Ведь если ,что не дай Бог ,то никакие деньги ситуацию не исправят. у меня подруга ОЧЕНЬ обеспеченный человек троих родила бесплатно в 18 р.д. сейчас в начале октября идет за 4=)))Она тоже не понимает ,ведь это естественный процесс,и беременным еще никто не оставался=)))я понимаю за отдельную палату заплатить.Это да=)а эти деньги можно на ребенка потратить ,купить страховку в Вирилисе и т.д. ИМХО
Для меня важно - хороший врач и акушерка, которых я не первый раз увижу в родах, а которые меня наблюдают уже сейчас и знают особенности течения моей беременности.

Для меня важно - индивидуальная родилка и постоянное присутствие врача и акушерки в родах.

Для меня важно - психологическая совместимость с врачом. Я знаю, что могу доверять ему на 100%

Для меня важны бытовые условия - индивидуальная палата и проч.

за это стоит заплатить, ИМХО
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.10.2011, 21:13
ответ для L/M , на сообщение « а потмо когда родим и будем годик... »
Алёнушка
Старожил

У нас был очень дружный мартовский топик 7 лет назад я правда появилась в нем в конце беременности. Но компания была чудесная, со многими до сих пор переписываемся (со встречами сложней, ибо я уехала), вместе гуляли, праздники отмечали. С одной мартовской мамой стали очень близкими подругами - вот кто бы мог подумать, что все начиналось на обычом форуме для будущих мам
Алёнушка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск