| |
|
03.04.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить  ! У моего Мишустика свои идеи!  Эксклюзивная коллекция от Михана .........
А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

|
Улыбчивый красавчик!  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем приветы
На букву Х, не подумай, что хорошо.
Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.  Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?  А то ведь ничего вообще есть не будет.  При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.
Ладно, посмотрим что скажет наша    . После прихода ее напишу еще.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ох, красавчик какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Мать!!!!
Приеду - покажем димке образец для подражания
Главное чтоб Андрюха от Димаса не перенял приемчиков
!
|
Это да    ..дурной пример заразителен 
|
03.04.2009, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Нет, рвоты нет, даже намека. А ротавирус обязательно рвотой должен сопровождаться? Мне казалось, что не обязательно так. 
|
Не обязательно..у нас только понос был
|
03.04.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!!!
Данечка стал очень капризным  Постоянно хнычет и находится только на руках, одного в комнате вообще не оставить. Надеюсь, это временно.
|
Алла, это период такой и он скоро закончится. Сама неделю назад была готова на стенку лезтьт от истерик и капризов, а теперь ТТТ все нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном  , он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди  А Аня начала говорить человечьим языком  , правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ    Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом
|
Маша, какие у тебя детки молодцы.  Как Анюта себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить  ! У моего Мишустика свои идеи!  Эксклюзивная коллекция от Михана .........
А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

|
А вы симпатичные
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 Алена, держись
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем приветы
На букву Х, не подумай, что хорошо.
Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.  Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?  А то ведь ничего вообще есть не будет.  При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.
Ладно, посмотрим что скажет наша    . После прихода ее напишу еще.
|
Света держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.04.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Нет, рвоты нет, даже намека. А ротавирус обязательно рвотой должен сопровождаться? Мне казалось, что не обязательно так. 
|
Ну я про рвоту точно не знаю, но уж если смесь хорошо переносит, не вижу повода ее не давать.
Мой во время болезней очень избирательно ест, и мне кажется он сам лучше знает, что нужно его организму. Поэтому что хочет, то и ест, остальное просто периодически предлагаю ненавязчиво

|
|
|
03.04.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, огромное спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не обязательно..у нас только понос был 
|
А быстро прошел? Что кушали из лекарств?
03.04.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Ой, цитатка потерялась -
Анютку с говорилками  
|
|
|
03.04.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе  но ПРОСТО ТАК  ), с мальчиком (гы на 2 года меня старше  ), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак .
БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте 
|
А ты в нем видишь не друга, а любимого?
03.04.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, огромное спасибо за кулачки
А быстро прошел? Что кушали из лекарств?
|
у Димы на 2 дня, у нас с мужем на 4   ..
Писала уже  ..Регидрон + Смекта/ Энтеросгель + Гриппферрон/Цитовир + Линекс еще назначили, но я не давала..не поняла смысла его назначения... 
про молочку ее нельзя однозначно  ..мне не один врач говорил..на ее фоне может значительно ухудшиться состояние.. Может потому, что в молочно-кислой среде бактерии быстрее развиваются  ..это моя догадка
|
03.04.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
у Димы на 2 дня, у нас с мужем на 4   ..
Писала уже  ..Регидрон + Смекта/ Энтеросгель + Гриппферрон/Цитовир + Линекс еще назначили, но я не давала..не поняла смысла его назначения... 
про молочку ее нельзя однозначно  ..мне не один врач говорил..на ее фоне может значительно ухудшиться состояние.. Может потому, что в молочно-кислой среде бактерии быстрее развиваются  ..это моя догадка 
|
"Что нельзя употреблять при ротавирусной инфекции? - При ротавирусном гастроэнтерите больные совершенно не могут переносить молоко. Коровье молоко следует исключить из рациона питания. А детям, которые находятся на грудном вскармливании, уменьшить долю его употребления. Это происходит из-за того, что в тонком кишечнике резко снижается синтез фермента, который расщепляет молочный сахар. А накопление молочного сахара в кишечнике, как раз и вызывает жидкий стул.
Что лучше всего употреблять в этот период? - Если это дети раннего возраста, они остаются практически на естественном вскармливании, то есть грудное молоко вместе с адаптированной смесью. Из адаптированных смесей лучше всего подойдут кисломолочные или низколактозные смеси. Такие, как "НАН кисломолочный", "Нутрилон низколактозный", "Нутрилон-Комфорт", смеси Галлиа и прочие:
Детям с 8-ми месяцев можно употреблять детский кефир. После года даются безмолочные каши, кефир, последующие адаптированные смеси (специально для детей после года). Можно употреблять овощное пюре (без добавки молока), творог, мясной бульон, фарш, в безмолочные каши добавляют сливочное масло. Детям старше трёх лет дают кислый морс (клюквенный, смородиновый, брусничный)."
(http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru)
Я так поняла, что не рекомендуют именно молоко цельное коровье

|
|
|
03.04.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
"Что нельзя употреблять при ротавирусной инфекции? - При ротавирусном гастроэнтерите больные совершенно не могут переносить молоко. Коровье молоко следует исключить из рациона питания. А детям, которые находятся на грудном вскармливании, уменьшить долю его употребления. Это происходит из-за того, что в тонком кишечнике резко снижается синтез фермента, который расщепляет молочный сахар. А накопление молочного сахара в кишечнике, как раз и вызывает жидкий стул.
Что лучше всего употреблять в этот период? - Если это дети раннего возраста, они остаются практически на естественном вскармливании, то есть грудное молоко вместе с адаптированной смесью. Из адаптированных смесей лучше всего подойдут кисломолочные или низколактозные смеси. Такие, как "НАН кисломолочный", "Нутрилон низколактозный", "Нутрилон-Комфорт", смеси Галлиа и прочие:
Детям с 8-ми месяцев можно употреблять детский кефир. После года даются безмолочные каши, кефир, последующие адаптированные смеси (специально для детей после года). Можно употреблять овощное пюре (без добавки молока), творог, мясной бульон, фарш, в безмолочные каши добавляют сливочное масло. Детям старше трёх лет дают кислый морс (клюквенный, смородиновый, брусничный)."
(http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru)
Я так поняла, что не рекомендуют именно молоко цельное коровье 
|
Не знаю..может быть...но мне было сказано убрать ВСЮ молочку, может быть это диета для полседующего восстановления?..когда уже не пик болезни?...в первые дни однозначно только вода и все на воде
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|