~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1069 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 02:02
ответ для Неточка , на сообщение « :046:это самое главное:-))) а то потом... »
Принцесса Светлячок
Участник

Незнаю как у остальных мужья в плане дисциплины себя поведут,но мне кажется,что папа в такой радости прибывать будет ,что ему все нужно собрать,подписать.
Старый 05.11.2009, 02:04
ответ для Неточка , на сообщение « :008:ну чихать - это да... А еще... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
ну чихать - это да... А еще смеяться... Я когда чихаю еще и пукнуть могу очень стесняюсь

ээх, даже стыдно, так похоже. Я тут чихнула в гардеробе в поликлинике... надеюсь меня охранник не узнает, когда я еще приду

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 05.11.2009, 02:04
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « А тренировочных то что... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
А тренировочных то что бояться??? Ну пусть себе тренируются. Матка в кулачек сдавливается, каменеет переиодически и отпускает. Вот и все треники.
Если поднывает низ живота и поясница как при месячных, вот тут нужно задуматься, прилечь полежать, не помогло - в душике тепленьком постоять, не помогло - половиочку гинипральчика и полежать.. не помогло - дуй в роддом
Вот у меня так было пару раз, только вне дома........ идти не могла...... помогало только согнуться немного и постоять .......переждать.....
Старый 05.11.2009, 02:05   #10684
Неточка
Элита

Цитата:
А тренировочных то что бояться??? Ну пусть себе тренируются. Матка в кулачек сдавливается, каменеет переиодически и отпускает. Вот и все треники.
Если поднывает низ живота и поясница как при месячных, вот тут нужно задуматься, прилечь полежать, не помогло - в душике тепленьком постоять, не помогло - половиочку гинипральчика и полежать.. не помогло - дуй в роддом

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Незнаю как у остальных мужья в плане дисциплины себя поведут,но мне кажется,что папа в такой радости прибывать будет ,что ему все нужно собрать,подписать.
моему и без радостей все подписывать надо и у компа складывать:-))) в остальных местах не заметит и 33 раза еще позвонитт уточнить... я вообще не представляю как он, да еще и с дочкой, целых 5 дней протянет

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 05.11.2009, 02:05   #10685
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Вот у меня так было пару раз, только вне дома........ идти не могла...... помогало только согнуться немного и постоять .......переждать.....
купи гинипрал и носи с собой, я так делаю. У меня тоже прихватывает (((( вчера только пила

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 05.11.2009, 02:05   #10686
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Да поддалась всеобщему ажиатажу, просто ава оч понравилась))))))

У меня интуиция очень развита, может и смешно звучит, но..... как говорят чуйка у меня отменная)))
Так вот чую я, что рожать поеду раньше срока....... надо будет записать и проверить)))
Ты вроде из нас самая первая должна родить.Вот и у меня какое-то такое предчувствие.Главное понять,когда это начнется,т.к. первый раз у меня все было как "по учебнику".Вернее вру... очень хотела родить в определенный день поэтому поставили мне за деньги стимулятор-Ламинарию.В этот раз боюсь не сразу пойму,когда и что начнется
Старый 05.11.2009, 02:06
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « :)):)):)) ээх, даже стыдно, так... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:

ээх, даже стыдно, так похоже. Я тут чихнула в гардеробе в поликлинике... надеюсь меня охранник не узнает, когда я еще приду
Все мы одинаковые)))))))) ну подумаешь так получилось, а я все равно звяздаааааа Я иногда от своей неуклюжести беременной балдею)))))))) Особенно мой муж балдеет, зато везде поможет, то подаст, то принесет...... сапожки нагнется застегнет\растегнет......
Старый 05.11.2009, 02:08   #10688
Зульфия
Активный участник

Цитата:
купи гинипрал и носи с собой, я так делаю. У меня тоже прихватывает (((( вчера только пила
Да надо бы прикупить) Пусть будет)) Спасибки, Танюш!
Старый 05.11.2009, 02:08
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « :)):)):)) ээх, даже стыдно, так... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:

Ладно пукнуть, у меня ещё хуже проблемы начались...недержанием называется,когда чихаю особенно.Незнаю как себе и помочь,может на приеме у уролога или в ЖК это озвучить?Правда так неудобно.
Старый 05.11.2009, 02:09   #10690
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Ты вроде из нас самая первая должна родить.Вот и у меня какое-то такое предчувствие.Главное понять,когда это начнется,т.к. первый раз у меня все было как "по учебнику".Вернее вру... очень хотела родить в определенный день поэтому поставили мне за деньги стимулятор-Ламинарию.В этот раз боюсь не сразу пойму,когда и что начнется
Да у меня вообще ПДР 23.12....... я думаю недель в 38 меня припрет))))
Ну зато у тебя будет второй раз как в первый))))))))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск