☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 20:00
ответ для leddy , на сообщение « у меня ест, потом чуток лежит-дремлет,... »
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
молодцы!поздравляю!
у меня когда кушать хочет может сосать ручки. до того как соску дали насасывала просто нереально мне кажется, что ничего страшного
у меня наоборот соску сейчас практически не берет, все руки да руки...
с соской-то лучше было, она как-то успокаивалась с ней и засыпала зачастую, а с руками фиг, только активней становится.

MadDamA is offline  
Старый 24.11.2010, 20:05
ответ для yamasha , на сообщение « девочки привет, в вашей темке я... »
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yamasha Посмотреть сообщение
девочки привет, в вашей темке я новенькая)) а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
Приветик
Я делаю массажик и гимнастику с утра, перед первым кормлением, минут 15-20 занимает. И вечером перед купанием только уже подольше, иногда и полчаса получается. Ну и в течение дня могу и погладить, и ручки-ножки посгибать, и животик помассировать по чуть-чуть совсем, когда памперс переодеваю и дочка воздушные ванны попой принимает На мячике сейчас два-три раза в день минут по десять катаемся.

MadDamA is offline  
Старый 24.11.2010, 20:07
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки спасибо за ответы про методы... »
Alexna
Гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
у нас получается так: кормлю, гуляем (коврик, игрушки, книжки, просто глазеет), пока не начнет тереть глазки, ну типа спать хочет (это примерно полчаса-час), затем похожу с мелким на руках, он засыпает, а дальше уже "делай с ним что хош", после этого одеваю, а дальше уже либо на улицу, либо на балкон. При этом, я собираюсь после него, пока он спит ))))
Старый 24.11.2010, 20:16
ответ для Alexna , на сообщение « у нас получается так: кормлю, гуляем... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
погода жесть.. такой ветрищще, штормовое предупреждение
как с дитем гулять?
девы а вы каждый день гуляете?
я каждый... только один раз пропустила. сегодня час всего выдержали. обычно 3.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!! Наконец то Василинку прописали!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы не бомжики!!!!!!!!!!!!!
Можно карточку ехать делать!!!!!!!!!!!!!!!
а нам завернули документы...
причем у меня ощущение, что они их в милицию н еотдавали... сволочи!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!!!!!!
Выехала я сегодня утречком на дорогу...а чувствую на санях качусь
ужас -ужас на дороге...но снежок кстати порадовал - такой беленький утром, чистенький!!! пока

и ты еще спрашиваешь про диеты с таким режимчиком

я тоже вспомнила как беременная лопатой махала порезультативнее любого мужчины...абонемент как раз тогда на фитнес закончился...

сегодня буду пробовать на балконе...утром сделала чистку лица - на такой ветрогон никак низззя а так честно гуляю...правда в плохую погоду меньше.

УРА!! УРА!!!
и я тоже откапывала машину и баню на3-4 неделях
Старый 24.11.2010, 20:23
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки спасибо за ответы про методы... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
У нас было все точно также...я с ужасом неслась домой через 15мин прогулки,а потом стала соску придерживать пальцем и качать...постепенно все получилось...так,что днем мы без соски не спим,а вечером не засыпаем
Цитата:
моя тоже полчаса поспит а потом крутит головой, тоже не понимаю что такое.... может голова чешется??)))
насмешила

НАТАЛИ(дилетант)
через знакомого мужа любая короткая шубка 50,а длинная 60(до колена). Это один из его бизнесов-шить шубы. Там определенная марка в этом магазине. Если оч заинтересует скажу,можешь съездит померить.
Мне оч понравилась коротенькая,прям пиджачком,но это потому,что та,что попу прикрывает у меня есть,куплена год назад,так что еще на выход можно)А вот в машине жалко на ней попу протирать,поэтому короткую хочу.
Если надо, у меня есть фотки моделей,могу кинуть на почту. Порадовало,что сидят хорошо, а не баба на чайнике))))и нет этих дурацких широченных клешеных рукавов.
Старый 24.11.2010, 20:23
ответ для yamasha , на сообщение « девочки привет, в вашей темке я... »
baksana
Наш человек

Юльча, ну, ты ваще:
а) герой (упереться в такую даль!!!!!!!!!!)
б) трудяжка (работать даже сейчас!!!!!!!!!!)
в) крутышка (нефтяной объект, панимаишшш!!!!!!)

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
в воскресенье сделаю вылазку без мужа наконец-то, поедем с девчонками посидим где-нибудь, глинтвейнчика попьем
Леночек, Леночек, блин!!!!!!!!!!!!
Тоже захотелось глинтвейнчика
Навалять дома придёцца!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
с режимом!!!!!!!!!!!!! ттт!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яшик тоже сосёт ручку периодически, и ваще слюни чё-то до пупа
мот, зубы???!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Кстати, про круг для более старших.
Я на море своим, когда были малышами, всегда давала круг.
А один раз Оскар аволной перевернуло. так он и висел в воде: голова внизу. ноги кверху.
Больше кругов не покупала.
Покупала нарукавники.
Свимтрейнер - зашибись кружок!!!!!!!!!!!
Мне очень нра
Скоро начну Яшку купать в нём в ванне, а летом - в море!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!! Наконец то Василинку прописали!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы не бомжики!!!!!!!!!!!!!
Можно карточку ехать делать!!!!!!!!!!!!!!!
и мы в понедельник прописку для Яши получили

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.11.2010, 20:29
ответ для baksana , на сообщение « Юльча, ну, ты ваще: а) герой... »
baksana
Наш человек

Цитата:
девочки привет, в вашей темке я новенькая)) а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
я делаю утром зарядку, как таковых поглаживаний не очень много, больше всяких движений руками-ногами, подтягиваний, хождений, переворачиваний и прочего - минут 10-15
а вечером, перед купанием, именно основную часть времени уделяю массажу
тоже минут 10-15
дольше устанет, я думаю, подольше лучше чутка попозже делать - месяцев в 5

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
и ты еще спрашиваешь про диеты с таким режимчиком
Маришик, а чё-то не худею я почему-то!!!!!!!!!!
Видимо, много коржиков лопаю!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 24.11.2010, 20:34
ответ для baksana , на сообщение « аааааааа, Семён Семёныч!!!!!!! :0015: ... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
у меня сосет, соску вытаскивает и кулак запихивает, надо вытацить держалку у соски , а то научился брать за кольцо и тащить у себя изо рта и реветь.

Цитата:
Мой аж два кулака в рот запихать старается, с таким усердием
+1000000

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Ир, Яша у меня тоже почти не лежит один
мальчишки, видимо, из-за того, что были на ИВ, не так скучали по мне
а Яшка, особенно по вечерам, прям концерты устраивает
к вечеру уже и так устанешь, набегаешься, да ещё надо же всех накормить, намыть, уроки проверить, проконтролировать портфель, форму, не мокрые ли ботинки... и Вася может ссять в штаны, и Яша ноет, и самой пожрать вроде охота, и всем-то внимание нужно уделить...
И муж в Питере был бы он рядом, раскидали бы всех на раз-два, а так мне оооооочень нелегко тоже бывает!!!
Ничего, прорвёмся!!!! Детки растут быстро!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!
Нам главное зиму пережить, а там и детки уже будут большие, и солнышко проглянет!!!!!!!!!
Да тебе прямо памятник нужно поставить, ты с 3мя умудряешься, я с одним уже иногда с катушек сьежаю, особенно когда орет, девочки мне прямо иногда убежать хочеться, когда в истерике и не успокаиваеться, очень уши у меня чувствительные
Нюрра с 3 месяцами!!!

иришка78 is offline  
Старый 24.11.2010, 20:35
ответ для baksana , на сообщение « я делаю утром зарядку, как таковых... »
Len Ok
Участник

Смотрю в окно, а там муженек мой, наяривает, машину мою откапывает Думаю, может до рив гоша доехать, так потом хрен припаркуешься где. Завтра, кстати, в рив гошах скидка 40 %, у них 15 лет!
Старый 24.11.2010, 20:39
ответ для Len Ok , на сообщение « Смотрю в окно, а там муженек мой,... »
MARUSINDA
Участник

Юля-выбражуля - респект!!!!
Маруська Василиссу с пропиской!!

Цитата:
Смотрю в окно, а там муженек мой, наяривает, машину мою откапывает Думаю, может до рив гоша доехать, так потом хрен припаркуешься где. Завтра, кстати, в рив гошах скидка 40 %, у них 15 лет!
пасиб за инфу!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск