☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1071 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 20:48
ответ для svety04 , на сообщение « Юль одетую в комбезе всмысле? »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ну вы и болеть!!!!!!!!!!
Что так затянуло??????????
вы все болеете???????????
Нужно выздоравливать! Шуба ж на подходе!!!!!!!!!!!!!!
Выбрала уже??????????????
А мне мою из холодильника-хранения то есть забрать нужно!

Да.... балкон-это супер весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
У меня от капусты музыкальная шкатулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, мы уже месяц болеем - то Димка, то РИтка, то оба сразу. В общем, сейачс уже они оба пьют антибиотики НАдеюсь, что поможет. СИл нет никаких уже...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Вот, смотрите, шо значит многодетная мать и многодетный отец!!!!!!!!
Разница вопиюща!!!!!!!!!!!!!
Красавцы! Но муж повеселее, конечно

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Марусь, а у Лиси как капуста проходит?
Я тут нажралась жареной капусты - у мелочи всю ночь живот крутило

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Марусь, а ты куда сдаешь?Мне тоже надо будет
А у нас тут знакомый предложил такую скидку хорошую в одном из магазинов меховых(есть на невском и наличной).Мы туда приехали,я померила пару шубеек...мммммммммм....вот ждувдруг повезет и под елочкой найду
ежели кому надо,могу скидкой поделиться.
получается примерно следующее- в магазине шуба стоит 67тыс.а через него 50
И мне интересно:
1) где хранить
2) хочу скидочку и инфу про магазин. Пока все, что смотрю, безумно дорого и хреново Наверное поеду в ФИнку искать себе шубейку.
Ездила тут в Красное село на фабрику - то, что мне понравилось более-менее стоит 200 тыс.р. При этом сшито отвратно, если присмотреться - рукава по-разному вшиты

Цитата:
А мы с мужем почти 2 года отработали на Дальнем Востоке...строили там объект.Там зимой -50Дак у меня осталась спецовка,очень дорогая и хорошая:куртка и штаны.Все термо специально для таких условий.Вот думаю,в ней гулять буду. в -50 вообще не мерзла,только лицо за секунду сводило так,что улыбнуться не можешь
Я гуляю зимой в горнолыжном костюме (вниз -термобелье), все отлично, не холодно. Ну и на ноги Экко - до минус 10; куомовские ботинки - до -35
Старый 24.11.2010, 21:00   #10702
ЯнЬча
Активный участник

а я чето смотрю - соседи от расчищенной мной парковки шарахаются так и стою одна - остальные жмутся в сугробиках... бояЦЦо, наверное
ЯнЬча is offline  
Старый 24.11.2010, 21:03   #10703
Выбражуля
Активный участник

спасибо за респекты
в лэтуаль тоже скидка!50% на все))))
по шубам:магазин на наличной, 22-это васька/приморская и невском,88. шубы марки Ирена Викару. померили,если понравилось-запомни модель визуально,размер.скажешь мне,я пойму какая,у меня фотки есть.пришлю для идентификации.потом уточняю цену и все.в ближайшие выходные можно забрать со склада.
Выбражуля is offline  
Старый 24.11.2010, 21:06
ответ для kressy , на сообщение « Блин, мы уже месяц болеем - то Димка,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
мы так же плохо гуляем! одеяло не помогает! он спит на улице если только дома долго не спал.

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!!!!!!
сегодня буду пробовать на балконе...утром сделала чистку лица - на такой ветрогон никак низззя а так честно гуляю...правда в плохую погоду меньше.
молодец какая! какую делала?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
я каждый... только один раз пропустила. сегодня час всего выдержали. обычно 3.

а нам завернули документы...
причем у меня ощущение, что они их в милицию н еотдавали... сволочи!

и я тоже откапывала машину и баню на3-4 неделях
ну ты герой!!!!
а почему завернули? из-за ф № 9?
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Блин, мы уже месяц болеем - то Димка, то РИтка, то оба сразу. В общем, сейачс уже они оба пьют антибиотики НАдеюсь, что поможет. СИл нет никаких уже...

Красавцы! Но муж повеселее, конечно

Я тут нажралась жареной капусты - у мелочи всю ночь живот крутило

И мне интересно:
1) где хранить
2) хочу скидочку и инфу про магазин. Пока все, что смотрю, безумно дорого и хреново Наверное поеду в ФИнку искать себе шубейку.
Ездила тут в Красное село на фабрику - то, что мне понравилось более-менее стоит 200 тыс.р. При этом сшито отвратно, если присмотреться - рукава по-разному вшиты

Я гуляю зимой в горнолыжном костюме (вниз -термобелье), все отлично, не холодно. Ну и на ноги Экко - до минус 10; куомовские ботинки - до -35
выздоравливайте!!!
я хотела чуть-чуть квашеной слопать. мама сделала. вкуснотень но боюсь.
про шубу - храню дома. но у меня ж не соболя. а коротенькая норка. мне мой мастер сказала, что можно дома, но шубе нужно много места в шкафу, чтоб дышала, и нельзя ее в чехол, если дома хранишь, а то преет. И еще главное ее надо носить в морозы почаще, это ей на пользу.
Я шила на заказ, мне понравилось как сшили. Но ждать пришлось. Сама выбирала шкурки, сшили тоже хорошо. Только так как шила в прошлом году, сшила покороче, и без капюшона, жакетом, а тут зима-холода!!! Она очень теплая получилась, но короткая. Шила из самцов - они толще, теплее и лучше носятся, но из них только жакеты шить, длинную надо из самочек, они помягче.
В-общем хочу теперь длинную, кстати по цене там разница небольшая, только за лишние шкурки.
сладкая N is offline  
Старый 24.11.2010, 21:09   #10705
сладкая N
Элита

Цитата:
спасибо за респекты
в лэтуаль тоже скидка!50% на все))))
по шубам:магазин на наличной, 22-это васька/приморская и невском,88. шубы марки Ирена Викару. померили,если понравилось-запомни модель визуально,размер.скажешь мне,я пойму какая,у меня фотки есть.пришлю для идентификации.потом уточняю цену и все.в ближайшие выходные можно забрать со склада.
хорошая цена на шубки!!!
по летуали - была в грандканьоне - чего надо было- ничего нет!!!

сказали большой привоз будет к 26.11- и скидки будут - в ночь красоты. работают до 2 часов ночи!
сладкая N is offline  
Старый 24.11.2010, 21:16   #10706
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а я чето смотрю - соседи от расчищенной мной парковки шарахаются так и стою одна - остальные жмутся в сугробиках... бояЦЦо, наверное
наши бы уже бы все заставили!!! Ничего не боятся
у нас в прошлом году был вообще армагедон какой-то. уборки не было, таджики дворники особо не убирались, а председатель тсж говорила что они только пешеходные дорожки должны чистить, а проезжая часть это наша проблема, скандалили, пока она трактор не вызвала, но было поздно, он сломал ковш об наши сугробы, другой только через неделю приехал.
сладкая N is offline  
Старый 24.11.2010, 21:29   #10707
Mariah
Активный участник

Юльчик! А что там за шкурки?????
Nafa???
Mariah is offline  
Старый 24.11.2010, 21:30
ответ для Mariah , на сообщение « Юльчик! А что там за шкурки?????... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
мы так же плохо гуляем! одеяло не помогает! он спит на улице если только дома долго не спал.

ну ты герой!!!!

выздоравливайте!!!
я хотела чуть-чуть квашеной слопать. мама сделала. вкуснотень но боюсь.
про шубу - храню дома. но у меня ж не соболя. а коротенькая норка. мне мой мастер сказала, что можно дома, но шубе нужно много места в шкафу, чтоб дышала, и нельзя ее в чехол, если дома хранишь, а то преет. И еще главное ее надо носить в морозы почаще, это ей на пользу.
Я шила на заказ, мне понравилось как сшили. Но ждать пришлось. Сама выбирала шкурки, сшили тоже хорошо. Только так как шила в прошлом году, сшила покороче, и без капюшона, жакетом, а тут зима-холода!!! Она очень теплая получилась, но короткая. Шила из самцов - они толще, теплее и лучше носятся, но из них только жакеты шить, длинную надо из самочек, они помягче.
В-общем хочу теперь длинную, кстати по цене там разница небольшая, только за лишние шкурки.
да, из-за нее, но они даже не отдавали в милицию...сволочи!!!!!!!!!
Старый 24.11.2010, 21:32   #10709
Mariah
Активный участник

А я соболей хочу!!!!!!!!! Баргузинов!!!!!!!!!!
Мне идет!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 24.11.2010, 21:39
ответ для Mariah , на сообщение « А я соболей хочу!!!!!!!!!... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение

ну ты герой!!!!

аппаратную, какую то щедящую....думала будет хуже после Б но ниче совсем чуток потерпеть пришлось у нас в воскресенье в Никольском соборе крестины...прийдет 40 чел надо выглядеть более - менее

где заказывала? можешь дать координаты?

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А я соболей хочу!!!!!!!!! Баргузинов!!!!!!!!!!
Мне идет!!!!!!!!
а я хочу песцовую желеточку - на машине ваще красота!!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск