| |
|
06.10.2011, 21:48
|
|
|
Участник
|
а еще есть имена, которые не нра потому какие люди попадались на пути. не могу себя перебороть, как называю имя сразу человек вспоминается.
|
|
|
06.10.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Мы когда имя сыну выбирали, муж весь список перечеркнул - на одном остановился, которое ему нравилось и не раздражало и мне понравилось.
Так потом выяснили, что моя мама в тайне надеялась на это имя, хотя я с ней ни разу не обсуждала. Вообще имя сына скрывали до его рождения, даже бабушки не знали.
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Мужья в этом вопросе иногда обманывают 
|
я очень настойчивая
|
06.10.2011, 21:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а как Есенька по характеру и болячкам не знаешь случаем?
у нас звучная фамилия и имя нам все идет даже есения
у мена подруга назвала евлампия- зовет ева ре уже 8 лет
на форуме был Аристарх-асик сестра Василиса, клара Марта
во дворе Серафим, Мелиса
|
По характеру - очень любознательная, активная и позитивная девочка  
|
|
|
06.10.2011, 21:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
А у меня близкая подруга назвала именем которое я всегда говорила, что если у меня будет сын, то только так! Оно очень редкое... Даже крайне редкое и оно ей не нравилось... А когда родила, то так и назвала... Я теперь думаю... Как быть... Вроде только так и хотела, а теперь как-то обидно... Посмотрим! Мужу имя это очень нравится и он говорит, что ему все-равно на мою подругу... Дети наши точно дружить не будут... (мы и так редко видимся, да еще и разница в возрасте)... А я вот все думаю... Но как и Аленушка не скажу)))))
|
Если имя нравится - я бы не оглядывалась на подругу
Мне очень нравится у нашей Маши/Пантуфля имя сынули
Цитата:
Сообщение от suneyes
я очень настойчивая 
|
я пол имела ввиду
Мне муж второй раз тоже девочку обещал  
|
|
|
06.10.2011, 22:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а еще есть имена, которые не нра потому какие люди попадались на пути. не могу себя перебороть, как называю имя сразу человек вспоминается.
|
Вот и у меня так же... Но я себя ругаю и знаю, что неправильно это и остальные не виноваты... А еще мне многие имена нравятся в полном звучании, а в сокращении неееее  например, Александр! А Саша... Нет, Павел и Паша... Владимир и Вова... Вот и проблема...
|
|
|
06.10.2011, 22:01
|
|
|
Гость
|
А я вчера смотрела какой-то инет-магазин с детской одеждой... не для новорожденных, а для подрощенных деток....
какие там фотографии с девочками - красавицы! Нарядные, модные, изящные, женственные
Как я хочу ДЕВОЧКУ  С бантиками, юбочками, туфельками и сапожками  
|
|
|
06.10.2011, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А я вчера смотрела какой-то инет-магазин с детской одеждой... не для новорожденных, а для подрощенных деток....
какие там фотографии с девочками - красавицы! Нарядные, модные, изящные, женственные
|
наш папа вешается сколько денег тратиться на стопятое платье и туфли,у нее обуви,у меня столько не было никогда...кошмар,я ненормальная мать,признаю,но лечению это не подлежит
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
06.10.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
 да уж.. с этим может и обмануть, ведь сам не знает
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Вот и у меня так же... Но я себя ругаю и знаю, что неправильно это и остальные не виноваты... А еще мне многие имена нравятся в полном звучании, а в сокращении неееее  например, Александр! А Саша... Нет, Павел и Паша... Владимир и Вова... Вот и проблема...
|
тоже самое.. очень многие имена в полном звучании нравятся, а сокращенная версия не очень
Цитата:
|
да  на девочек столько красоты обычно
|
06.10.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ко мне на ты!  Ну вот если решусь так дочку назвать, обязательно откроюсь!
Опять же помню - мечтала сына Арсением назвать.. И вот месяце на 8-м сестра мужа сидит и говорит: "Ну да, ничо такое имя.. А звать мы его будем СЕНЬКА!"...... Занавес. Вот как отрезало сразу.... Теперь я никого слушать не буду)))
|
Алена  такая же ситуация,очень нравится Арсений  а вот Сенька...был такой хороший детский фильм "Что у Сеньки было" и вроде так мило Сенька...но у наших соседей собака Сеня       и все теперь четкая ассоциация с ней...
|
|
06.10.2011, 22:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
наш папа вешается сколько денег тратиться на стопятое платье и туфли,у нее обуви,у меня столько не было никогда...кошмар,я ненормальная мать,признаю,но лечению это не подлежит 
|
Боюсь,наш папа тоже обречен
Цитата:
Сообщение от suneyes
:да  на девочек столько красоты обычно 
|
Я всегда с завистью смотрю на девичьи наряды в магазинах детской одежды...
все такое красивое 
И выбор в разы больше, чем на мальчиков
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|