@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 19:48   #10711
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
у меня новостройка, только сейчас переезжаем, вот я и приезжала посмотреть как там всё для коляски обустроено, в грузовой лифт точно пройдём, а вот про рельсы ещё не поняла
а у нас грузовой лифт едет только с первого этажа((((((( председатель дома му.......к считает что мамочки у нас сильные и коляски могут и так спускать (полозни для колясок сделаны так что ни одна коляска не влезает)))))) а этаж у меня 9-й и в лифт коляска для двойни точно не войдет(((((( после родов буду ругаться и жаловаться куда только можно......

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 13.10.2011, 20:35   #10712
~Lisenok~
Хранитель

у нас вообще грузового нет и обычный маленький Отис.....
Старый 13.10.2011, 20:55
ответ для ulyana , на сообщение « Привет, девочки!!! А мы уже дома! в... »
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! А мы уже дома! в ночь на пятницу отошли воды и 07.10.11 я сама родила Вареньку 3090 и 50 см.
один разрезик и немного сосуды полопались на щеках( вот что значит не готовилась к ЕР) С Варькой только приключения- свекровь подарила нам 3 группу отриц резус ( и 1+ и муж 2+) все ОТТА в шоке. лежали под лампой 3е суток- т.к. я ее покормила молоком- а там антитела . Поставили легкую форму гемолитической болезни( конфликт по группе и резусу)- снимут месяца в 3 а пока медотвод на прививки... уфффф....теперь привыкаю к мысли что я мама
Ульяна, поздравляю с долгожданным счастьем!!! Как здорово читать в топике такие новости!! Пусть в вашей семье всегда светит солнышко!!!
Старый 13.10.2011, 21:01
ответ для Mоnikа , на сообщение « Поздравляюююю с мамством. Ура.... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Привет, девочки!!! А мы уже дома! в ночь на пятницу отошли воды и 07.10.11 я сама родила Вареньку 3090 и 50 см.
один разрезик и немного сосуды полопались на щеках( вот что значит не готовилась к ЕР) С Варькой только приключения- свекровь подарила нам 3 группу отриц резус ( и 1+ и муж 2+) все ОТТА в шоке. лежали под лампой 3е суток- т.к. я ее покормила молоком- а там антитела . Поставили легкую форму гемолитической болезни( конфликт по группе и резусу)- снимут месяца в 3 а пока медотвод на прививки... уфффф....теперь привыкаю к мысли что я мама
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 13.10.2011, 21:31   #10715
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Спасибо. Но я рыдаюююююю. В Алмазова то понос то золотуха. У них там трубу прорвало и возможно до понедельника они закрыты. А я рассчитывала на этой неделе отстрелться.
Мариш,не рыдай. Впереди паровоза уже всё равно не побежишь,а всё что не делается,всё к лучшему
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Именинниц с недельками!!!!!

А мы машинку свою продали, я рыдала, так жалко было(((( Надеюсь на сл. неделе купим уже новую. Чувствуем себя голыми)))) Вы бы видели как мы вчера из универа в 10 вечера домой добирались)))
Анют,пусть новая будет лучше старой
Цитата:
Улечка,спокойных ночек вам и Варе вкусного молочка
Цитата:
я всё думаю куда мне податься, время то бежит
Ты же в Пушкине собиралась.
Helenok is offline  
Старый 13.10.2011, 21:33
ответ для Helenok , на сообщение « Мариш,не рыдай. Впереди паровоза уже... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА
это ты меня спрашиваешь, чего я боюсь??? да я сцу ваще по жуткому..
Сцыкуха ты Не переборщи с лек-вом.
Helenok is offline  
Старый 13.10.2011, 22:00   #10717
valana
Ветеран

Цитата:
Девочки, а все платно рожают? есть кто бесплатно, если да- то куда собираетесь?
я в 9-ку на "семейных родах" собираюсь пока...если что в отта вариант есть.

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
и у меня она)))))))) завтра к ней на прием иду
я седня была таманшлаг был еще тотпотеряли мой клинический анализ крови,который 3 недели ждалаппц,опять сдаватья ж говорю мне везет,как утопающему

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Именинниц с недельками!!!!!

А мы машинку свою продали, я рыдала, так жалко было(((( Надеюсь на сл. неделе купим уже новую. Чувствуем себя голыми)))) Вы бы видели как мы вчера из универа в 10 вечера домой добирались)))
Анююютаая представляю, как вы бедненькие вчера,ведь дождина же такой был

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я утром натощак пью полстакана води и ложку меда уже лет 10. Нифига, з-ры как были, так и есть)))
у меня когда все по-серьезному,то тоже не помогает стакан воды

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, где можно недорого и красиво купить слингокуртку?
Ириша,я купила вот тута http://www.milo-kormilo.ru/slingo-odejda.html
вот такую http://vkontakte.ru/photo-9695567_270427931

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 13.10.2011, 22:00
ответ для Helenok , на сообщение « Сцыкуха ты:046::046: Не переборщи с... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем привет!!!
девочки! пинетки - красота
Ирихин! это ты сама так вяжешь?!?!?! умница а Юлик - предел моих восхищений!!! и уколы в любой ситуации не больно делает

рожать пока собираюсь в 17 РД, в среду поеду на консультацию к Шман. но есть опасность, что я попаду на их проветривание тогда скорее всего 18 или отта. 18 логичнее до него пешком-то 20 минут. но почему-то в нем совсем не хочу...

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
Девочки кто ждет двойняшек, какие вы коляски рассматриваете???
уже купили темносинию ТФК. у Окси коричневая,я бы сказала кофе с молоком - очень красивая

Цитата:
Ульяна!!! еще раз поздравляем!!!!!! растите!!!
Старый 13.10.2011, 22:24   #10719
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение

я седня была таманшлаг был еще тотпотеряли мой клинический анализ крови,который 3 недели ждалаппц,опять сдаватья ж говорю мне везет,как утопающему
точно везет как утопающему.......

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

рожать пока собираюсь в 17 РД, в среду поеду на консультацию к Шман. но есть опасность, что я попаду на их проветривание тогда скорее всего 18 или отта. 18 логичнее до него пешком-то 20 минут. но почему-то в нем совсем не хочу...

уже купили темносинию ТФК. у Окси коричневая,я бы сказала кофе с молоком - очень красивая

вот и я боюсь что в проветривание попаду(((((( я бы тоже 18-й не выбрала(((((

блин я тоже хотела ТФК, но как то она меня смущает маленькими люльками, рассматривала еще ТАКО но про нее отзывы не очень (хотя она мне очень-очень нравиться)

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 13.10.2011, 22:26   #10720
***Красотка***
Старожил

Купила сейчас журнал мой малыш за октябрь - вообще про роды ничего не увидела

Опции темы Поиск в этой теме