|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
06.10.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
согласна, работая психологически легче искать - потому что зп все-таки есть...
УФ!!! Я наконец собралась с мысялми и СКАЗАЛА!
а она мне ответила - излагай условия, на которых ты готова остаться. 
я в шоке  даже не думала что будут задерживать и что-то предлагать.....
|
ну не знаю... мне кажется, если вы решили уходить - то стоит уходить... ведь потом вас же будут подозревать, что вы опять что-то лучшее ищите...
а вообще реально получить на старом месте все то, что вам предложили на новом??
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:51
|
|
Активный участник
|
У меня дилемма: ищу работу больше месяца, полгода сижу дома (были разные причины), короче, все запасы "съели", денег не хватает, двое детей, кредит. Надо срочно выходить на работу. А работу по специальности экономиста не найти. Вот и думаю, может пора плюнуть на свое самолюбие и на 2 высших образования и пойти на работу, где образование не имеет значение?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну не знаю... мне кажется, если вы решили уходить - то стоит уходить... ведь потом вас же будут подозревать, что вы опять что-то лучшее ищите...
а вообще реально получить на старом месте все то, что вам предложили на новом??
|
вполне.. я ж говорю, я не расчитывала, что меня будут задерживать.
с моими коллегами, которые писали заявления, расставались легко и без сожалений.
если честно, то я тоже предпочитаю жить по принципу - уходя, уходи. НО...
Цитата:
Сообщение от kitasha
о как здорово и что вы решили? остаться и предложить свои условия или уходить?
|
я решила озвучить условия, на которых я могла бы остаться.
а согласятся они или нет - тут уж от меня не зависит ничего.
решение будет принимать руководитель.
а на основании этого, я уже приму окончательное решение.
|
06.10.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
У меня дилемма: ищу работу больше месяца, полгода сижу дома (были разные причины), короче, все запасы "съели", денег не хватает, двое детей, кредит. Надо срочно выходить на работу. А работу по специальности экономиста не найти. Вот и думаю, может пора плюнуть на свое самолюбие и на 2 высших образования и пойти на работу, где образование не имеет значение?
|
мне кажется, если критичная ситуация, то можно пойти на работу типа сутки через трое (если это возможно, все-таки у вас дети) и искать дальше по специальности. при таком графике это будет возможно.
|
06.10.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
|
Привет коллега)) тоже двое детей, больше месяца ищу, но дома дольше сидела - 2 года  . А я вот как голову не ломаю- не в кого переучиваться то
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
а вам больше нужна з\п( просто не в курсах какая з\п по вашей вакансии)?
|
нужна минимум 30, а так мне не потянуть- смысла в работе не будет. в финансовой сфере з/п в 30 это на то что можно спокойно искать это разумный минимум, до 25 много предложений- но они и ищут ооочень долго, я отказываюсь, почти все без перспектив роста, для меня это значит что компания неуверенно держится и вероятен тот факт что платить будут меньше заявленного, и вероятней всего что ищут на место уволившегося сотрудника именно по этой , денежной причине. 
Но я не зарекаюсь))) может и на 20 пойду - все случается. Но ищу так
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:27
|
|
Активный участник
|
А у меня тоже тишина пока... ни одного звонка не было..... но я только с выходных резюме обновила, так что пока еще полна оптимизма
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
нужна минимум 30, а так мне не потянуть- смысла в работе не будет. в финансовой сфере з/п в 30 это на то что можно спокойно искать это разумный минимум, до 25 много предложений- но они и ищут ооочень долго, я отказываюсь, почти все без перспектив роста, для меня это значит что компания неуверенно держится и вероятен тот факт что платить будут меньше заявленного, и вероятней всего что ищут на место уволившегося сотрудника именно по этой , денежной причине. 
Но я не зарекаюсь))) может и на 20 пойду - все случается. Но ищу так
|
Когда начинала поиск работы планку ставила себе 35, сейчас по истечению месяца готова идти работать и на 20, лишь бы небольше часа на дорогу уходило и с 9-18 часов. И не найти
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
Когда начинала поиск работы планку ставила себе 35, сейчас по истечению месяца готова идти работать и на 20, лишь бы небольше часа на дорогу уходило и с 9-18 часов. И не найти
|
Я начинала с 45  . На самои деле все завист от фирму куда позовут)) есть такие места куда можно и за 20 пол года поездить по 1-1,5, но там НАУЧИТЬСЯ многому.
На самом деле у меня был вариант куда-нибудь просидеть 6 месяцев, то есть прработать  и искать уже без перерыва опыта.. Но уже на нескольких собеседоваиях кадровики сами такое предположение сделали - мол место у них не для меня
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:06
|
|
Хранитель
|
Я приболела, пока поиски отложу, а то мне даже до собеседования не доехать будет, температура упала до 35
Девочки, всем удачи!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |