| |
|
28.01.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Детская комната для одной маленькой девочки. Раньше кидала ряд разрозненных фоток, но теперь кое-что заменили, доделали. Вот что получилось:
Мебели отдали предпочтение икеевской. Во-первых, дерево, все-таки материал натуральный, во-вторых комната пестрая, если б сюда еще и мебель цветную, совсем бы в глазах рябило. Планирую в ближайшее время сшить покрывало на кроватку из той же ткани, что и чехол на диване.
|
расскажите про диван
чехол шили сами?
|
|
|
28.01.2011, 16:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Девочки очень мучаюсь вопросом нужен ли в детской ДИВАН ???? ( помимо детской кроватки)
|
Ребенку может и не очень а вот вам пригодится точно.
|
28.01.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
Нет, чехол покупали вместе с диваном. Выбрала расцветку подходящую. Диван раскладывается вперед и получается полноценное спальное место 120 см в ширину. Чехол вообще шикарный, когда диван разложен, он тоже растегивается и выполняет роль подкладки своеобразной - так задумано у производителя. Очень долго выбирала диван, поскольку хотелось убить всех зайцев сразу: диван должен занимать минимум места, трансформироваться в кровать, чтоб можно было уместить 2-х человек (не великанов, конечно) и иметь съемный чехол, чтоб можно было в случае необходимости его постирать.
Рада безумно, что в глубину диван занимает всего 80 см, в основном все отсмотренные варианты около метра. Ну и ширина мне кажется оптимальная: можно было заказать 90 см, но тогда двоим деткам сидеть нормально, а вот взрослому с ребенком уже тесновато.
|
28.01.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Нет, чехол покупали вместе с диваном. Выбрала расцветку подходящую. Диван раскладывается вперед и получается полноценное спальное место 120 см в ширину. Чехол вообще шикарный, когда диван разложен, он тоже растегивается и выполняет роль подкладки своеобразной - так задумано у производителя. Очень долго выбирала диван, поскольку хотелось убить всех зайцев сразу: диван должен занимать минимум места, трансформироваться в кровать, чтоб можно было уместить 2-х человек (не великанов, конечно) и иметь съемный чехол, чтоб можно было в случае необходимости его постирать.
|
где покупали?
я себе в икее такой присмотрела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49849223
|
|
|
28.01.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Покупала в Аквилоне. Именно такой же икеевский я рассматривала изначально и кстати по деньгам вышло то же самое. Отказалась от этой модели только потому, что он в глубину около метра, а мой на 20 см меньше - это ощутимо оказалось.
|
28.01.2011, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Покупала в Аквилоне. Именно такой же икеевский я рассматривала изначально и кстати по деньгам вышло то же самое. Отказалась от этой модели только потому, что он в глубину около метра, а мой на 20 см меньше - это ощутимо оказалось.
|
у меня почему-то к икеевскому дивану душа не лежит и цвет чехлов не нравится
Спасибо! Буду искать
|
|
|
28.01.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Если будет нужда, в личку скину отдел, где я нашла диванчик. На Аквилон был убит целый день.
|
28.01.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Детская комната для одной маленькой девочки. Раньше кидала ряд разрозненных фоток, но теперь кое-что заменили, доделали. Вот что получилось:
|
Очень приятная комната!
Люстра вам нравится? Светит хорошо? Где покупали? На этой люстре еще дельфинчик, да?
Себе все такую хочу!
Цитата:
Сообщение от svetonka
Девочки очень мучаюсь вопросом нужен ли в детской ДИВАН ???? ( помимо детской кроватки)
|
Да, конечно! Если есть место - надо ставить! Во-первых как-то правльнее чтобы на кровати спали, а сидели (гости) на диване. Да и так книжку почитать, поприсутствовать в комнате. Опять же доп. спальное место для тех же гостей или вот как у нас - для мужа  Дочка ночью приходит в родительскую спальню, выгоняет мужа с дивана и он идет досыпать в детскую на диванчик. Муж доволен как слон! Ему на работу рано.
Еще удобно когда кто-то болеет (у меня муж болел, так я дочку сразу к себе забирала спать, а муж там укладывался в детской, и болел).
Цитата:
Сообщение от точилка
|
Диванчик прямо как у нас, мы только 1м взяли шириной. И тоже а Аквилоне. Я в свое время тут писала, и когда свою выставила детскую недавно тоже писала про него. Можно сказать аналог Икеевского, только в Икее проблема не только с глубиной (как видно), но и с шириной - предлагают либо кресло 80см либо диван 140см, а промежуточных вариантов нет.
|
28.01.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Если будет нужда, в личку скину отдел, где я нашла диванчик. На Аквилон был убит целый день.
|
Буду премного благодарна 
Мне это знакомо. Когда обставляли квартиру почти жили в Аквилоне
|
|
|
28.01.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
|
А я нашла быстро - в корпусе где диваны поднимаешься по первой же ближайшей лестнице на второй этаж и налево, и там чуть пройти - диваны. Мой наз-ся диван "Панчо". А ваш?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|