|
|
01.07.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
не думаю, если честно, что на 5-6 неделе это из-за гомоцистеина..
скудные М бывают при маленьком эндике - это так. сходи прям перед М на УЗИ и посмотри, какого он у тебя размера.
А вообще, почитай побольше инфы, чтоб понимать, что такое фолликул, что такое М и т.п.
|
Почитаю...
И на 5-6 может быть из-за ГЦ. Это все образование тромбов усиленное и т.п. мешает имплантации и дальнейшему развитию. И меня предупредили об этом еще в ноябре. Мы-то тоже в "пассивном планировании" заБ.
А в ноябре-то мне было сказано, что "при таких показателях вы, конечно, теоретически, заБ. можете после стимуляции, т.к. у вас нет О., но вот выносить - это вряд ли...С таким гомоцистеином..."
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Почитаю...
И на 5-6 может быть из-за ГЦ. Это все образование тромбов усиленное и т.п. мешает имплантации и дальнейшему развитию. И меня предупредили об этом еще в ноябре. Мы-то тоже в "пассивном планировании" заБ.
А в ноябре-то мне было сказано, что "при таких показателях вы, конечно, теоретически, заБ. можете после стимуляции, т.к. у вас нет О., но вот выносить - это вряд ли...С таким гомоцистеином..." 
|
хм... а в моей ЖК есть девушка, как мне сказала Г, которая с ГЦ 19 ходит беременная...
ну тебе врачи вообще понаговорили! и О у тебя нет и эндик маленький.. У них все шаблоны. Но ты-то теперь знаешь, что О была!
А причин для выкидыша и ЗБ на таком раннем сроке уйма может быть. Вплоть до "ошибки природы" (зигота, или что там, не так поделилась)
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
У меня цикл не сбился, ТТТ, после чистки. Но меня предупредили, что планировать раньше, чем через полгода нельзя именно по той причине, что гормоны приходят в норму только через 6 мес.
А чтобы гистологию подробную сделать, надо просить дать материал? Или они сами предлагают? Мне делали срочную.
Так, теперь мой отчет - притащила свои бумажки.
Иммуногистохимия: нормы для рецепторов эстрогенов (в железах и в строме) 80-130, для рецепторов прогестерона (в железах и в строме) 0-210.
Мои рез-ты: Рецепторы Э.в железах - 120,
Рецепторы Э. в строме - 70,
Рецепторы прогестерона в железах - 30,
Рецепторы прогестерона в строме - 290.
Далее примечание: "Уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов в целом соответствуют дню менс. цикла.
Видимо, не столь важно, что прогестерон в строме 290 (вместо макс. 210). Да и та Г., кот.назначала анализ, сказала, что все ок. Только моя старая Г. сказала, что есть небольшая недостаточность
|
а у меня похоже вообще невеселые результаты ,если смотреть в соответствии с этими нормами
Рецепторы Эстрогенов в железах - 280,
Рецепторы Э. в строме - 60,
Рецепторы прогестерона в железах - 290,
Рецепторы прогестерона в строме - 260.
заключение :уровни экспрессии стероидных гормонов свидетельствуют в пользу недостаточности лютеиновой фазы.
я вот вообще не понимаю ,что у меня , слишком много,слишком мало,что всё означает?.
Может Вы понимаете?
Цитата:
Сообщение от Грейти
А как же тогда при нерегулярном предписания там всякие выполнять...Особенно что прогика касается? Ну, поднимать прогик после О. Я от многих слышала, что если начать принимать Утрожестан/Дюф раньше О. (промахнуться случайно), то О. уже не будет 
|
да, и мало того,ещё и иногда О. бывает, но потом что-то происходит и она как бы не полноценная получается из-за приёма дюфа
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
хм... а в моей ЖК есть девушка, как мне сказала Г, которая с ГЦ 19 ходит беременная...
ну тебе врачи вообще понаговорили! и О у тебя нет и эндик маленький.. У них все шаблоны. Но ты-то теперь знаешь, что О была!
А причин для выкидыша и ЗБ на таком раннем сроке уйма может быть. Вплоть до "ошибки природы" (зигота, или что там, не так поделилась)
|
У нас тут сегодня диалог, междусобойчик
Насчет О. я не верю, с таким эндиком, как показала практика, можно заБ. Мне просто и раньше всегда на УЗИ говорили, что можно было бы и потолще эндик.
ну да, знаю, что ГЦ и выше бывает у Б., чем у меня сейчас...Но я ж поначиталась про то, ЧТО грозит малышу при таком раскладе (если, конечно, Б. вообще наступит)...Я так не хочу.
Ну и у меня и по генам все показатели к невынашиванию (+ у мужа везде написано про риск невынашивания у жены). ... Судя по тому, что заБ. не удавалось 5,5 лет - причина именно в этом - Б. не прикреплялось. У меня до этой Б. за 5,5 лет было 2 задержки...Один раз в 2005 г. вроде дней на 10, тесты не делала, точнее, 1 сделала - /. И буквально тогда же из меня выпало что-то круглое красное диаметром где-то 1,5-2 см...Хз что это было тогда
Ну и в 2008 была задержка 7 дней, нам в Египет уезжать завтра, на тесте слабая вторая //...Наутро пришли монстры...Так что, видимо, попытки Б. были...Я об этом, правда, врачам не говорила никогда...Может, стоит сказать?  Но что изменится?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а у меня похоже вообще невеселые результаты ,если смотреть в соответствии с этими нормами
заключение :уровни экспрессии стероидных гормонов свидетельствуют в пользу недостаточности лютеиновой фазы.
я вот вообще не понимаю ,что у меня , слишком много,слишком мало,что всё означает?.
Может Вы понимаете?
да, и мало того,ещё и иногда О. бывает, но потом что-то происходит и она как бы не полноценная получается из-за приёма дюфа
|
Блин, вот и я не понимаю, что такое "в железах", "в строме", и т.п. Жалко, некому объяснить.
Как это О. происходит, но неполноценная?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Может Вы понимаете?
|
У меня эстрогенов в строме 250, в железах 280,
прогестерон в строме 280, в железах 290
в заключении тож самое, что и у тебя..
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Блин, вот и я не понимаю, что такое "в железах", "в строме", и т.п. Жалко, некому объяснить.
Как это О. происходит, но неполноценная?
|
честно сказать,мне доктор не так давно объясняла ,но ят олко м пересказать не могу,но отчётливо запомнила что О может быть,а потом она сама или если её сбить ,так скажем,сразу приёмом дюфа, то она будет ,но забеременеть не удасться, то ли очень быстро в жёлтое тело перейдёт...ну вот утверждать ничего не буду,так как высказаться нормально не могу 
а у меня вот ещё и какие-то большие показатели ,260,290 ....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
|
Ндя...Значит, у меня еще не все так плохо...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
|
ага,не понятно ничего в итоге 
странно вообще-то что они на этом бланке для всяких СD ..указывают нормы ,а для этого изначально не указали
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Ндя...Значит, у меня еще не все так плохо...
|
да,вроде ты же писала ,что-то что "хватает каждую прогестеронинку"
,у меня похоже сильно "хватает"))))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|