|
|
30.01.2010, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... я ночью по десять раз просыпаюсь- чтобы оттащить малыша в конец кровати... 
он на спине проползает вперед и утыкается головой в борт кровати- но не останавливается- а ползет дальше- видимо пытается головой продырявить ткань бортика... уже ссадину себе на лбу заработал.  .
у вас так делают малыши??
|
У нас похоже!! Но я не просыпаюсь ночью, а утром его обнаруживаю откнувшись головой в бортик!
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
У нас не сразу(в роддоме не было) появилось красное такое яркое пятно - я даже подумала, что дочь поцарапала себе белок в глазу! Врач сказала, что это кровоизлияние произошло во время родов. Но у нас, наоборот, были долгие роды - то слабые схватки, то головка не вставлялась. Хотя может, это недолго 8,5 часов написано в выписке, а безводный 14 часов.
А от моего таза у ребеночка сзади среди волос красные пятнышки.
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а у нас сосуд лопнувший с роддома, до сих пор не проходит... Это нормально? прямо такой длинный сосудик... 
|
Я уж решила, что одни мы такие. Хорошо, что вроде это не страшно и все проходит без последствий! Но УЗИ ГМ очень боюсь. Мы только в начале февраля пойдем его делать
30.01.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Неужели никто сегодня не гулял  ------столько всего понаписали  , я уже минут 40 сижу читаю, и конца и края не видно  Я же не высплюсь сегодня 
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
 А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать? 
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Да ну всех на фиг... Хочу, чтобы ребенок не испытывал стрессов с первых дней жизни. Как ему уютно и спокойно - так пусть и засыпает. 
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
+123564))
|
+789  Ох уж мне все эти теории.  Все детишки настолько разные..  Я убаюкиваю на ручках, пою песенку. Но ночью мой малыш просыпается только на покушать... и на смену памперса....никаких ручек и песенок он не требует  А старшую дочь после ночного пробуждения приходилось и носить и песни петь и спать вместе и т.д. и т.п. Я придерживаюсь мнения::: что моему малышу хорошо--то и мне хорошо
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Кста, кого-нить смотрел ортопед в роддоме? Вот в роддоме 9 смотрят всех мелких.
|
Нас не смотрел  А в договоре это было???
|
|
30.01.2010, 02:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
[B]Ольга[/B
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
Читаю, смотрю телевизор, сплю, разговариваю по телефону, ем...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас так было в 1,5 месяца, прошло само, понаблюдай за малышом, расскажи об этом невропатологу на приеме, м.б. просто несовершенство жкт 
|
А мы по жизни срыгиваем.. Невропатолог от наших срыгиваний отрекся, говорят, то просто жадный мальчик...+торопится и воздуха наглатывается
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
 А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать? 
|
По-моему, фигня какая-то..очередная псевдонаучная.. Т.е. если читать ребенку сказку н ночь, то потом, проснувшись, он будет требовать сказку? Засыпание рядом с мамой, в т.ч. на ручках, глубоко физиологично, ИМХО
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ага, до 4 февраля,жду картинок, а там начнем голосовать!
|
Ой, народ, а киньте мне ссылку на гуппу в контакте в личку, пожааааалуйста
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... я тож с вами- за то что ходила в Меге... а муж сидел с сыном...теперь я сижу одна а муж в бильярде 
|
А мы папу сегодня на сальсу отпустили...Раньше всевремя вместе ходили, теперь никак...По очереди? Я мелкого пока оставить не готова...  Может, в выходные хоть на горных лыжах выберемся...
30.01.2010, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от marka
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
надо наметить какое-нить мероприятие совмместное, ага! 
|
И меня и меня возьмите    В следущий раз организуем культпоход  Тем более мне до СКК "рукой подать"
|
|
30.01.2010, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
там же-прямо в кабинете... это амбулаторная операция.... сделал сразу же в день приема 
|
Люси, если не сложно и помнишь - кинь координаты доктора в личку, плиз
30.01.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ой, народ, а киньте мне ссылку на гуппу в контакте в личку, пожааааалуйста
.
|
Адрес группы есть на первой страничке нашего топика
Ну все  я все прочитала  , информацию переварила  .
Светик, не грусти  , это на тебя давит недельное заточение дома. А вот представь: сейчас ты даешь малышу грудь и усе, голова болит--кормишь лежа и сама отдыхаешь, а с бутылочками............голова расскалывается, а кашу еще надо развести, нагреть, баночку прокипятить....и держать бутылочку во рту у малыша  так много лишних движений.   Осталось 3 месяца подождать и пойдет прикорм..........там уже и папа на подмену прийдет...кабачки будет варить  и т.д и т.п.
Надюша, как страшно жить  Съезжайте побыстрей, и забудьте все как страшный сон  Женский алкоголизм трудно вылечить.................
|
|
30.01.2010, 03:24
|
|
Участник
|
Ура! мы покупали Санька в круге! Он такой был тихий и лицо его поначалу ваще никаких эмоций не выражало, что я подумала, что он не дышит и умер.... Как я испугалась, аж перестала снимать. Но муж сказал - все зер гуд и под контролем. Короче, плавали они долго! Уря!
Ай да китайцы, ай да сукины дети. Все от них везем, а...
|
|
30.01.2010, 03:49
|
|
Участник
|
Наплавался и спит теперь, а я по привычке у компа до 3-х ночи. А никого нету. 
Завтра у нас культпоход в Озерки на запуск Дирижаблей. Кто собирался все помнят? Кто там рядышком живет - просигнализируйте на счет ветра в обед, а? Хотя у озер вроде как низинка, может там тихо?
|
|
30.01.2010, 03:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Наплавался и спит теперь, а я по привычке у компа до 3-х ночи. А никого нету. 
Завтра у нас культпоход в Озерки на запуск Дирижаблей. Кто собирался все помнят? Кто там рядышком живет - просигнализируйте на счет ветра в обед, а? Хотя у озер вроде как низинка, может там тихо?
|
я хочу на дирижабли......но у нас папа приболел  ....так что ждем запуска в московском районе
|
|
30.01.2010, 04:04
|
|
Участник
|
 Обязательно сделаем. В след. раз как только китайцев обогатим, сразу ВСТРЕЧУ в вашей стороне забацаем!
Пойду что ли спать... Покеда!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|