***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:50
ответ для Маруууся , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:flower::flower::flower:... »
katrinmiro
Ветеран

Ой,тож захотелось паровых котлеток
Старый 08.10.2010, 12:57
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
счастлива.К
Участник

доброе утро всем
нам сегодня первый раз делали массаж и длился он минут 40 или даже больше с упражнениями с мячем и всеми делами, мне показалось слишком долго для такого малыша, а вам по сколько делают?
счастлива.К is offline  
Старый 08.10.2010, 12:59   #10733
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
я дурында!!!!! только что сожгла авентовскую бутылочку и 3 соски это значит я решила попить чайку с ЛВ..
я стиралку запустила без порошка на 2.5 часа

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
доброе утро всем
нам сегодня первый раз делали массаж и длился он минут 40 или даже больше с упражнениями с мячем и всеми делами, мне показалось слишком долго для такого малыша, а вам по сколько делают?
минут по 40
Zakuraeva is offline  
Старый 08.10.2010, 13:07   #10734
Leyl@
Участник

Цитата:
доброе утро всем
нам тоже мин. 35-40
Leyl@ is offline  
Старый 08.10.2010, 13:08
Kryzhanovskaya
Участник

девочки, есть кто в состоянии борьбы за молоко...
мы в 4ом коридоре, но 350 г за третий месяц...к вечеру просто караул - пусто...
кто как спасает ГВ?
Kryzhanovskaya is offline  
Старый 08.10.2010, 13:16
ответ для Leyl@ , на сообщение « я дурында!!!!! только что сожгла... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
я дурында!!!!! только что сожгла авентовскую бутылочку и 3 соски это значит я решила попить чайку с ЛВ..
как сожгла то ,где?
с моей головой сейчас еще не то происходит, вообще все забываю, даже слова на лету
Свекровь меня еще моя бесит, приперается вечно без звонка, точнее звонит но со словами " я у вашего дома", и тогда когда ей удобно а не нам!
говорю, нам удобней что бы вы с 3ч малыша на прогулку забирали, я хоть старшую встречу со школы, с уроками помогу, пообщаться хоть время будет, так нет едит с утра
вот сегодня после масажа малыш заснул в своей кровати снами такое редко, может так и спал бы, но пришла звонком в двеь разбудила, ну выдала ей на прогулку
она с первым ребенком меня мучала, но мы тогда вместе жили. Так вот, когда мне удовалось днем прилеч ей это покоя не довало, ходила за мной и зудела"у тебя пеленки не стираны, не глажены и вообще ты плинтуса в комнате моешь!? а люстру?" И сейчас намекает, что мол ей небыло возможности целый день гулять с ребенком, она мол хозяйство вела( ну я то , понятно, хозяйка ни какая), а что делать если ребенок не спит дома, а ,говорит, игрушку ему повесь одну потом другую, умная токая и так 3 ч с игрушкой в два то месяца
Старый 08.10.2010, 13:24   #10737
Leyl@
Участник

Цитата:
как сожгла то ,где?
с моей головой сейчас еще не то происходит, вообще все забываю, даже слова на лету
Свекровь меня еще моя бесит, приперается вечно без звонка, точнее звонит но со словами " я у вашего дома", и тогда когда ей удобно а не нам!
говорю, нам удобней что бы вы с 3ч малыша на прогулку забирали, я хоть старшую встречу со школы, с уроками помогу, пообщаться хоть время будет, так нет едит с утра
вот сегодня после масажа малыш заснул в своей кровати снами такое редко, может так и спал бы, но пришла звонком в двеь разбудила, ну выдала ей на прогулку
она с первым ребенком меня мучала, но мы тогда вместе жили. Так вот, когда мне удовалось днем прилеч ей это покоя не довало, ходила за мной и зудела"у тебя пеленки не стираны, не глажены и вообще ты плинтуса в комнате моешь!? а люстру?" И сейчас намекает, что мол ей небыло возможности целый день гулять с ребенком, она мол хозяйство вела( ну я то , понятно, хозяйка ни какая), а что делать если ребенок не спит дома, а ,говорит, игрушку ему повесь одну потом другую, умная токая и так 3 ч с игрушкой в два то месяца
да стерилизовать в ковшике поставила обидно, что позавчера только новый размер сосок купили.. а уменя свекровь ни разу сама не гуляла с малышом, но может это и к лучшему, и в гости приезжает, всегда спрашивает как часто полы мою, глажу и т.д., угораздило меня её супчиком накормить, потом мне было сказано, что лучше лук в пережарку не добалять, а лучше полностью головку лука, когда бульон варится, ей так больше нравится
Leyl@ is offline  
Старый 08.10.2010, 13:29
ответ для Leyl@ , на сообщение « да стерилизовать в ковшике поставила:(... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
да стерилизовать в ковшике поставила обидно, что позавчера только новый размер сосок купили.. а уменя свекровь ни разу сама не гуляла с малышом, но может это и к лучшему, и в гости приезжает, всегда спрашивает как часто полы мою, глажу и т.д., угораздило меня её супчиком накормить, потом мне было сказано, что лучше лук в пережарку не добалять, а лучше полностью головку лука, когда бульон варится, ей так больше нравится
я здесь на форуме целый топик с высказываниями свекровей видела, вот невестки отрываются там
Старый 08.10.2010, 13:31
счастлива.К
Участник

блиииин, я ведь теперь сама свекровью буду
счастлива.К is offline  
Старый 08.10.2010, 13:36   #10740
Аришка
Элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить за совет по Мультиварке,вчера купил муж мне ее,
сегодня у него на завтрак сежая кашкадаже он в восторге,говорит
"Это действительно чудо вещь!!!"...
Поздравляю с таким чудесным подарком! Мне ее тоже муж на ДР подарил. Так я теперь частенько в ней готовлю. И сын приготовленное в мульте лучше ест.

Цитата:
блиииин, я ведь теперь сама свекровью буду
Я как читаю высказывания про свекровей, таку чего-то мне страшно становится. Неужели обо мне также говорить будут.

Аришка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск