Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:50
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Люличкин
Элита

Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
Вес 391, а рост 27 см, сроку соответствуем)))
Муж расстроился(((( мальчика хотел, но все равно говорит главное здоровая)))
Люличкин is offline  
Старый 25.01.2012, 14:52   #10732
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
Вес 391, а рост 37 см, сроку соответствуем)))
поздравляю!!!
а как это рост 37... точно 37?
мне через 2 недели на узи идти, пузы большой нет... там не сможет быть у меня 37 см через 2 недели мне кажется
Старый 25.01.2012, 14:53   #10733
_summer_
Частый гость

Цитата:
поздравляю
т.е. вам сказали сначало, что мальчик, а оказалась девочка?!а где делали оба раза?я думала тока девочка может превратицца в мальчика..
_summer_ is offline  
Старый 25.01.2012, 14:55   #10734
solnihko2
Гость

Цитата:
Поздравляю с девочкой
Точно 37см? может 27? ну или тогда вы будете очень высокие
Старый 25.01.2012, 14:59   #10735
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Юля, поздравляю с дочкой!
Старый 25.01.2012, 15:01   #10736
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а у меня муж в этот раз собирается вдвоем с сыном на море ехать) а мы с лялькой тут останемся.. я конечно. переживать буду, но море-солнце ребенку необходимо!
Мой тоже согласен... но чота я опасаюсь их вдвоем отпускать. он не выезжал никуда много лет, а до этого ездил только в крутые отели с полным сервисом, где думать не надо.

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Если в апр, то с мужем однозначно и может не на море, а в горы, но думаю, что верно, не рискну...
В окт. хочу, но как с двумя одной, да еше и с таким мелким???
Как ты и куда подумываешь? Я так поняла, что муж у тебя тоже надолго не поедет?? И на какой срок планируешь?

Со мной можно - на ты
Я нет, только не на наш. Грецию рассматриваю, но если говорить про окт. То возможно Кипр или Испания (В Испании, близ Португалии у меня живет сестра родная, предварительно ,если решусь, то они мне под ищут там дом/кв)
А вы куда?

Однозначно, что ребенку это необходимо! если бы у меня муж смог хотя бы недели на 3, отпустила бы однозначно их, если бы сами захотели. Но он не больше 2х недель может, а я мелкого не вижу смысла на 2 недели на море вести...
в общем, пока вся в раздумьях как быть....
я хочу в Грецию очень. в прошлом году были на Крите, я влюбилась в этот остров, местечко Гергиополис - просто рай на земле.

и также рассматриваю Кипр, Испанию и т.д. Планирую минимум на 2-3 недели, тоже снять дом/квартиру или апарты без питания. у меня муж скорей всего вообще не поедет, трудоголик, блин. и море не любит.

Меня на самом деле тоже несколько тормозит то, что одной с двумя, да еще с таким малышом, будет трудновато. Поэтому хочу ехать с кем-то, тоже с детьми, чтобы хоть иметь подстраховку на всякий пожарный.

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Читать не успеваю.
Еду с Бухарестской 120-ть на встречу +2 могу захватить!
120 по городу - впечатлилась... я только если по каду позволяю себе превышать до 160

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение

заманчивое предложение
да-да!!

1. Атлантида ( т.946-46-77 )
2.Таттошка (8-952-216-13-37)
3. Hunky-Dory (8-921 345 2264)
4. Katya i Kolya поеду с условием ,если кто-то с севера поедет,одна очкую на метро ехать,особенно обратно через весь город.
5. solnihko2 Лена (8-911-948-17-96) я под вопросом ибо у свекра ДР, в пятницу точно скажу буду или нет.
6. Морская_Мечта (в пятницу смогу точно сказать поеду или нет)
7.gda78
8.MiracleOfLove (8-921-33-44-273)
9._summer_(еще у мужа не отпрашивалась, но надеюсь отпустит=))))
10.Синклар
11. Kolbasa (может быть)))))) 89110060520
12. Натик
13. Фелушка очень хочу, все планы отменила, буду вкусно кушать
Фелушка is offline  
Старый 25.01.2012, 15:02
Xelli
Элита

Всем привет!

А мы всей семьей ходили на УЗИ к Лебедеву!
Мои мальчики хотели писун посмотреть.
Сын восторженно при распечатывании фото сказал..."Так вот он какой......" (все поржали, просто интонация голоса была такая, как будто он Деда мороза увидел).
Лебедев прочитал очередную лекцию про АФП и сказал, что все мои показатели в норме.

Единственное вес наш 410 гр. сказал, что мальчик будет крупный. Расстраиваюсь, муж родился 5 кг, его сестра 6 кг. Видно меня в этот раз тоже ждет такой тяжелый сынулька. (При моей прибавки в весе за 21 неделю в 2 кг).

Еще Лебедев был очень не доволен почему я при отрицательном резусе не знаю резус старшего ребенка, сказал узнать! Блин, но это же из вены! Мне как-то 10 лет назад группу и резус определяли по крови из пальца, может кто знает, где можно сделать такую процедуру. просто из вены, мне кажется это слишком.
Xelli is offline  
Старый 25.01.2012, 15:02   #10738
Фелушка
Участник

Цитата:
поздравляю с девочкой
Фелушка is offline  
Старый 25.01.2012, 15:03
Xelli
Элита

Девочки, мне так жалко, что я уезжаю на эти выходные из города! Вот правда очень - очень жалко!!!!
Xelli is offline  
Старый 25.01.2012, 15:04
ответ для Xelli , на сообщение « Всем привет! А мы всей семьей ходили... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы всей семьей ходили на УЗИ к Лебедеву!
Мои мальчики хотели писун посмотреть.
Сын восторженно при распечатывании фото сказал..."Так вот он какой......" (все поржали, просто интонация голоса была такая, как будто он Деда мороза увидел).
Лебедев прочитал очередную лекцию про АФП и сказал, что все мои показатели в норме.

Единственное вес наш 410 гр. сказал, что мальчик будет крупный. Расстраиваюсь, муж родился 5 кг, его сестра 6 кг. Видно меня в этот раз тоже ждет такой тяжелый сынулька. (При моей прибавки в весе за 21 неделю в 2 кг).

Еще Лебедев был очень не доволен почему я при отрицательном резусе не знаю резус старшего ребенка, сказал узнать! Блин, но это же из вены! Мне как-то 10 лет назад группу и резус определяли по крови из пальца, может кто знает, где можно сделать такую процедуру. просто из вены, мне кажется это слишком.
Поздравляю с мальчиком а у папы резус какой? у меня при рождении сына сразу взяли у него кровь на резус и группу. и вроде как сейчас на группу уже берут из пальца! надо уточнить в поликлинике.
Фелушка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск