~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 13:42
ответ для Ука , на сообщение « 12!!!!!! мы даем... результата пока... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Какая Марина молодец!!!

Мнеб до этого дожить... но похоже у меня не собирается расставаться с сисей, всю ночь прикладывается, даже сосчитать не могу сколько раз.
Пыталась давать смесь, молоко, кефир, ничего не берет. Да еще выяснилось на смесь и молоко у нас аллергия((((
так что буду наверное до пенсии кормить грудью

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
в кабинет травмотолога заходит проктолог, застрявший в больном. травматолог ему : - батенька, у нас тут травмотология, а не кукольный театр...
Смешно стало не сразу...
Цитата:
гыгыгыгы....
салаги

я только маникюрными... изначально... причем, теми, которые для кутикулы
Я даже и не пробовала специальными - зачем? аникюрными отлично получается!

Добрый день!
Мы из бассейна, надеюсь будем долго спать тепепрь

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 27.10.2009, 13:44   #10772
Монология
Ветеран

М ыприлегли на тихий час и я снова к вам
посмотрим че новенького

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
расскажите, как этот форез делают и надо ли там лежать на спине? нам рекомендовали, но не обязатлеьно..вот думаю, просить ли направление? Если надо на спине лежать-то мой не будет...а лишних истерик мне не надо...
про ножницы-у нас какие-то удачные...ими стригу без проблем..удобно.
а игрушки-самый писк-запакованная в целлофан коробка с чаем, сидит, трясет (шуршит прикольно), еще не обкусал, так как от слюней целлофан спасает. еще спер порционный пакетик каши...тоже жмякает по всякому, трясет, кашка шуршит вот куча игрушек, а все с фигней всякой играет... еще папки канцелярские нравятся...
У нас тоже нормальные попались вот уже 9месяцев пользуемся
ОЙ а про игрушкки я тоже молчу прям играю в них я
А Витусик играет в мамины журналы диски ручки скотч последняя тема про пакетики чая я вообще уже молчу все упаковки это ее тема
Старый 27.10.2009, 13:45
ответ для Яблочная мята , на сообщение « ясно...тогда можно и... »
Монология
Ветеран

Цитата:
расскажите, как этот форез делают и надо ли там лежать на спине? нам рекомендовали, но не обязатлеьно..вот думаю, просить ли направление? Если надо на спине лежать-то мой не будет...а лишних истерик мне не надо...
про ножницы-у нас какие-то удачные...ими стригу без проблем..удобно.
а игрушки-самый писк-запакованная в целлофан коробка с чаем, сидит, трясет (шуршит прикольно), еще не обкусал, так как от слюней целлофан спасает. еще спер порционный пакетик каши...тоже жмякает по всякому, трясет, кашка шуршит вот куча игрушек, а все с фигней всякой играет... еще папки канцелярские нравятся...
Цитата:
ясно...тогда можно и заморочится...спасибо
Не понла а он что не поп паказаниям????
Старый 27.10.2009, 13:46
ответ для катена , на сообщение « Доброе утро!:) »
Nelarina
Элита

Всем доброго дня!
Мы на днях ездили на узи ШО, вчера - к ортопеду и неврологу.. Теперь можно передохнуть - и начать выполнять рекомендации невролога - опять наша шея, нужно долечивать родовую травму Узи показало, что еще 2 позвонка не в порядке.. Так что - опять массаж, а еще электрофорез - надо идти за направлением.Ну, надеюсь, это последний рывок

А зато - поздравьте нас! У нас новые достижения Никки научился собирать простую пирамидку из 5 колечек пластмасовых И еще наконец появился слоговый лепет частый и отчетливый - пока только бабаба, бубубу, бабубе и периодически МА! МАМА!! (баском и требовательно) А то до этого только ААА да ИИИ
Прикольно его слушать - и здорово играть
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Я тоже такой купила, лежит теперь, а ещё ножницы ногти ребёнку стричь -- ну-ну, они сами пробовали это ими делать? В итоге стригу маникюрными...
Вот мы тоже, как Любаша, выбирали ножницы в магазина - вытаскивали из упаковки и смотрели, острые ли - клаччные в итоге ножницы, мне они нравятся - безопасные и острые А по фирме - обычные и не оч дорогие.

Цитата:
да, Никки тоже предпочитает всякую ерунду своим игрушкам - пакеты, бумажки и тд и тп Хотя с игрушками тоже играет - но если с ним начать играть, заинтересовать его

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Кстати, где записывают в клуб кормящих пенсионерок? У меня стаж кормления уже 2 года 6 месяцев с небольшим перерывом, и это еще далеко не финал....
Люба, скажи честно - не устала? Я вот немного притомилась - хотя кормлю всего 9 месяцев и до года собираюсь продолжать (а может и дольше) Хотя хочется уже поменьше кормить, особенно ночью - хочется нормально поспать, не подкладывая грудь под вечно голодный ротик А мой пупса все равно грудь предпочитает всей остальной еде...
Цитата:
Моя тоже пошвыряла и обслюнявила телефон, он поработал и умер... но муж его починил, вправил какие-то контакты и теперь я без нового телефона
У меня тоже была похажая ситуевина Обсосал мой телефон - и он вырубился...Но - полежал недельку - и высох! Сейчас нормально работает - так что подожди, может и твой очухается. Только достань из него аккумулятор и раскрой - чтобы легче ему сохнуть

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
КЛАААССНО Такие красивые вещички Это что за фирма? Это из бебишопа?

Nelarina is offline  
Старый 27.10.2009, 13:47
ответ для Ука , на сообщение « 12!!!!!! мы даем... результата пока... »
traktorink@
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Я тоже такой купила, лежит теперь, а ещё ножницы ногти ребёнку стричь -- ну-ну, они сами пробовали это ими делать? В итоге стригу маникюрными...

Доброе утро!
Я покупала детские с тупыми кончиками, но они тоненькие , все из металла, стричь удобно.

А аспиратор тоже удобный, наконечник у него маленький из силикона, удобный.

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Кстати, где записывают в клуб кормящих пенсионерок? У меня стаж кормления уже 2 года 6 месяцев с небольшим перерывом, и это еще далеко не финал....
Люба - будешь главной!!!

Цитата:
не, ну шо такое...
те кто хочет кормить, дети их отказываюццо, а нам, кто хочет завязать никак
НЕПОРЯДОК!
может тоже начать хотеть кормить до упора????
Уля как бы нам с ними поменяться????
traktorink@ is offline  
Старый 27.10.2009, 13:47   #10776
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
тоже на флисе?с утеплителем?
я тоже бежевый заказывала,не было. пришлось такой взять.
а мне сказали что это зима?
на флисе. с синтепоном. но он тонкий.
вот мы сейчас его носим на слипик при +6 нормально.
при +2 вот тут было недавно одевали еще толстовку и было прохладно ему.
так что думаю минус не выдержит.
мне тоже все орали что это зима.
я надеялась, что куплю поддеву и все... но вот пока опыт мне показывает чета не очень.....
ну и потом, другой народ мне сказал что осень, потому что нет кулиски внизу, и горло без воротника и типа рукава не защипляются, а на резинке только... я не знаю....
Мари видела, тож сказала что осень.
Ука is offline  
Старый 27.10.2009, 13:49
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
traktorink@
Старожил

Ташулька - очень красивые комплекты купила. Я тоже люблю такой светлый голубой!!!!!
traktorink@ is offline  
Старый 27.10.2009, 13:49   #10778
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мы на днях ездили на узи ШО, вчера - к ортопеду и неврологу.. Теперь можно передохнуть - и начать выполнять рекомендации невролога - опять наша шея, нужно долечивать родовую травму Узи показало, что еще 2 позвонка не в порядке.. Так что - опять массаж, а еще электрофорез - надо идти за направлением.Ну, надеюсь, это последний рывок

А зато - поздравьте нас! У нас новые достижения Никки научился собирать простую пирамидку из 5 колечек пластмасовых И еще наконец появился слоговый лепет частый и отчетливый - пока только бабаба, бубубу, бабубе и периодически МА! МАМА!! (баском и требовательно) А то до этого только ААА да ИИИ
Прикольно его слушать - и здорово играть

Вот мы тоже, как Любаша, выбирали ножницы в магазина - вытаскивали из упаковки и смотрели, острые ли - клаччные в итоге ножницы, мне они нравятся - безопасные и острые А по фирме - обычные и не оч дорогие.

да, Никки тоже предпочитает всякую ерунду своим игрушкам - пакеты, бумажки и тд и тп Хотя с игрушками тоже играет - но если с ним начать играть, заинтересовать его

Люба, скажи честно - не устала? Я вот немного притомилась - хотя кормлю всего 9 месяцев и до года собираюсь продолжать (а может и дольше) Хотя хочется уже поменьше кормить, особенно ночью - хочется нормально поспать, не подкладывая грудь под вечно голодный ротик А мой пупса все равно грудь предпочитает всей остальной еде...

У меня тоже была похажая ситуевина Обсосал мой телефон - и он вырубился...Но - полежал недельку - и высох! Сейчас нормально работает - так что подожди, может и твой очухается. Только достань из него аккумулятор и раскрой - чтобы легче ему сохнуть

КЛАААССНО Такие красивые вещички Это что за фирма? Это из бебишопа?

Поздравляю с достижениями!

Это фирма Жираф, финская. делается компанией ПРИЗМА (гиперы такие в финке и не только кажись)
Ука is offline  
Старый 27.10.2009, 13:50
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

а я вот не хочу в голубое одевать.... одеваю в другое
и варежки у нас рыжие и шапка беж с рыжим
Ука is offline  
Старый 27.10.2009, 13:50   #10780
Монология
Ветеран

Цитата:
У нас тоже проблема... Папа держит, я стригу... Или в одну руку мой телефон с мелодией какой-нибудь. На ногах нереально, уползает в момент.

Люб, какие например?

Я в мазеркер покупала и NUK, всё бестолку, сами ножнички слишком крупные...
Lubby- это у нас такие набор покупали,стригут нормально только я так понимаю у ножниц есть направляющая тоесть как где то вычитала ножницы выпускают только для правшей поэтому они у меня стригут хорошо когда Вита на ногах у меня сидит режу режу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск