|
|
30.01.2010, 16:37
|
|
Частый гость
|
Всем привет! А мы сегодня наконец-то выбираемся с мужем в ресторан отметить мой день рождения!  Впервые за три недели я высуну нос из дома, и даже по этому поводу накрашу лицо.  Буду выклянчивать в подарок розовый ноутбук, пока никак не удается уговорить мужа на его покупку...  Буду надеяться, моя сегодняшняя неземная красота мне в этом поможет...
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я уже подготовилась к лету. 
Сегодня доставили прогулку, вчера пришли вещи из Штатов. Покупала в интернет-магазине.
Так дешевле и проще.
Решила, что лето прохожу в спортивной одежде. Никаких каблуков. Балетки наше все.
И вообще, не хочу сильно тратиться на шмотки, у нас режим экономии , т.к. преследуем две цели.
1. переезд в новую просторную квартиру к концу года.
2. отдых на Кубе или Мальдивах.
Осталось только прикупить купальник. Но на этом я экономить не буду. 
|
Ого, вот это планы! Вы - настоящие молодцы! у нас переезд в свою квартиру стоит только к лету 2011. Муж говорит все время: Мне и у твоей мамы хорошо живется!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
обалденные фотографии...про себя тоже незя забывать и обязательно радовать.
ты что Светуля...прекрати вздыхать..ты красотка!
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Спасибо за поддержку, девочки!  
30.01.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
и я ооч хочу на Мальдивы....но нам светит
|
и я хочу  пора ОЗ путевок на Мальдивы 
правда нам в этом году светит только ЛО
Цитата:
Сообщение от нелёк
Хорошо вам, а мы в 3мес были 7280 руки и спина мои 
|
какие вы крепенькие 
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу оторваться - когда папа мелкую на себя берет ))
Читаю вас и сопереживаю вашим проблемам. У кого свекровь жжОт, кого болячки одолевают.
Всем вам наших обсосанных кулачков: @@@@@@@@@@@@@
Вот тоже хочу поделиться...
Я уже деньки отсчитываю, придется мне 15 февраля на работу выходить. 
Я в принципе это знала еще со времен 2-х полосок на тесте, что либо так, либо никак.
У нас только за ипотеку полтос в месяц, еще за машинку мою кредитик, Настин теннис и т.д.
Все мои НЗ плавно подходят к концу.
И хоть и выйду на неполный день - одно кормление будет Санька из рожка только трескать, а все равно на душе кошки скребут.
А на работе такая жесть...
От отдела, кот. я руковожу остались рожки да ножки. ОТ моей ИО разбежался весь толковый персонал.
Короче вернусь к разбитому корыту.
Я уже по ночам из-за этого не сплю, живу в пердвкушении.
Вот...
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
|
да уж, не легко... а что отдел не в курсе был, что ты скоро выйдешь или настолько ИО ужасный, что в кризис народ за несколько месяцев разлетелся?
удачи тебе! все обязательно наладится!!
|
30.01.2010, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А у нас новая развлекуха - мы ловим пальчиками... свой язык  ) и любимая поза у нас - ручки в замочек)))
в договоре не было, т.к. я покупала послеродовую палату отдельно за 8000. Он всех смотрел, прямо в каждую комнату заходил. Просто мне сказали, что он 1 р в неделю приходит, нам повезло попали, а так можно и не попасть ведь, держат-то 4 дня только...
Но это было не для слабонеовных меропиятие... с ним еще 2 медсестры приходят ( для откачки мам, как я поняла  ) Он так быстро, резко и легко всего его покрутил, перекрутил, потянул, кароч, я чуть не посидела... Мелкий с перепугу даже кричать стал только под конец экзекуции, а ортопед его так поднял над собой и громовым голосом: "Тихо!" и мелкий... замолчал! Я потом у него спрашиваю - откройте секрет своего "тихо", а он, ласково, - "просто тихо" и улыбается... Причем то же самое мне рассказывала подружка, тоже рожавшая в 9ке, про тихо 
а когда ортопед ушел, мой малыш... обкакался  говорят, же, что у них заторможенная реакция  )
|
   Ухохоталась про ортопеда!
А ручки в замочек - я и не думала, что они так могут!! Супер!!
30.01.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Зайди в темкумалыши до года и там найди топик консультации по грудному вскармливанию... или в контакте группа называется молочные феи!!!!!!!!
Спасибо. 
Про массаж-я знаю xmj он полезен и делать его можно с месяца, но массажистка говоит ,что эффекта 0 когда ребенок плачет
и ещё-проведите ликбез, как цитаты правильно копировать на которые отвечаеш, а то у меня не получается
|
|
|
30.01.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 молодцы!!!!!! 
а я сегодня так струхнула  взвешиваю ребенка, а она меньше 6 кило  т.е. меньше, чем неделю назад  потом вспомнила казус в больничке, когда она у меня якобы за сутки на 100гр схуднула (при общем весе в 2 кило), выключила весы, включила  это ж техника 
в общем все нормуль  но я же психо, снова выкл-вкл  снова взвешиваю, снова все нормуль  мы 6200 
Анка-бизнесменша 
|
 тоже хотела это написать!!!!!!!!!!!!!!!
за поздравлялки спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Зайди в темкумалыши до года и там найди топик консультации по грудному вскармливанию... или в контакте группа называется молочные феи!!!!!!!!
Спасибо. 
Про массаж-я знаю xmj он полезен и делать его можно с месяца, но массажистка говоит ,что эффекта 0 когда ребенок плачет
и ещё-проведите ликбез, как цитаты правильно копировать на которые отвечаеш, а то у меня не получается 
|
в правом нижнем углу нажимаешь на +, появляется -, это будет первой цитатой и дальше!
30.01.2010, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу от
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
|
Все гулять разбежались,а мы сидим болеем.
Всё обязательно наладится вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я сходила в клуб- поплавала, посидела в баньке.. облилась ледяной водой!
ЖИЗНЬ ЕСТЬ! 
|
Тоже всё собираюсь,но никак не выбраться, а так хоцца.
Поддерживаю Маркушу, дирижабли в приморском УРААААА!
30.01.2010, 17:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marka
да уж, не легко... а что отдел не в курсе был, что ты скоро выйдешь или настолько ИО ужасный, что в кризис народ за несколько месяцев разлетелся?
удачи тебе! все обязательно наладится!! 
|
Спасибо, надеюсь прорвемся.
Утешаю себя тем, что живем в отдельной квартире и т.д.
А замещает меня действительно мега-мерзкий человек (прихоть ген. дира). И разогнать мою команду, кажется, была ее главная цель.
30.01.2010, 17:37
|
|
Участник
|
приветики!!! мы наконец-то погуляли   
вот думаю еще вечерком сходить...
Надюшка26 - пусть все у вас устроится@@@@@@@@@
Шариков, вам безветренной погоды)))))
искренне рада за тех, кто может выбираться из дому......мне пока никак.машину пришлось продать, а пешком в город как то стремно.....вот и сижу дома и завидую.......
кстати, Илюха, чтоб я долго не волновалась, покакал в час ночи))))и все нормуль, запах прежний....кисло-молочный  так что одним волнением меньше
|
30.01.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Муж пытается убаюкать ребенка, рассказывая ей третий закон Ньютона
Идею поддерживаю! Я запомнила! 
|
счаз потеплеет, детки более мобильные станут (я таки решилась практически на российский аналог эрго, осталось месяц потерпеть и свобода рукам и счастье спине), и обязательно что-нить сообразим!
|
|
|
30.01.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!
Нам 2 мес. с копейками, и мне уже ВТОРАЯ массжистка говорит, что массаж делать рано, детки хуже переносят, капризулят и типа некчему так рано, нужно в районе 3х месяцев, если нет показаний...а тут смотрю многие уже массажируются...где правда?
И еще, те кто массажируется - только массаж у вас или еще какие-то упражнения делают с детками? Типа на мяче.
Мне тоже самое массажистка сказала. А хирург наоборот сказал делать. Вот хочу сделать УЗИ ТБС в 1ГДБи уже решить делать или ждать 3 месяцев
|
мы со следующей недели планируем начать массаж. но нам уже без недели 3 месяца будет.
на мячике я ребёнка катаю на пузе перед едой - вперёд-назад, вправо-влево и по часовой. говорят, хорошо для пищеварения и для тренировки вестибулярного аппарата.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|