Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:10   #10781
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
слушайте, причем тут дачи и распродажи в Каруселе... для этого есть другие темы..
а то заходишь почитать, что где продается- и участвуешь в семейных разборках)

А мы здесь знаете не для того ,чтобы ублажать тех кто заходит сюда лишь только для того ,чтобы "зайти почитать где что продается..."

мы здесь еще и общаемся...
Female is offline  
Старый 11.11.2011, 15:16   #10782
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
слушайте, причем тут дачи и распродажи в Каруселе... для этого есть другие темы..
а то заходишь почитать, что где продается- и участвуешь в семейных разборках)
Извините, что отнимаем ваше драгоценное время своим флудом Мож вам, в качестве компенсации, домой чё-нить распродажное доставить?
Старый 11.11.2011, 15:17   #10783
SENPOLIA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Не циклитесь на даче, пройдет время и брат с сестрой все-равно помирятся. Активно выходите на торги и боритесь за дачу. Возможно сначала вам постеснялись предложить, а потом подключили риэлтора, он нашел покупателя и тоже борется за своего покупателя, т.к. иначе не получит свою комиссию.
Дачу конечно купим,но на душе противненько ,да и знаю своего мужа,с его стороны общения точно не будет.
SENPOLIA is offline  
Старый 11.11.2011, 15:18
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
irisy
Наш человек

Я хотела спросить. Никто не видел, есть ли сейчас посуда люминар по "нашим" ценам?. Недавно купила салатники по 60р (были явно больше, чем за 400), но думаю, что это были остатки распродажи. Может где ещё что лежит?
irisy is offline  
Старый 11.11.2011, 15:18   #10785
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Извините, что отнимаем ваше драгоценное время своим флудом Мож вам, в качестве компенсации, домой чё-нить распродажное доставить?
+1000 например солнышко с доставкой))))за шоколадку))не не нады))а то Фдруг))вы пишите .что надо .мы тут все сразу метнемся ))
Старый 11.11.2011, 15:19
ответ для Juljchik , на сообщение « Посмотрела сайт Декоретто, а там то... »
Нафаня_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Juljchik Посмотреть сообщение
Посмотрела сайт Декоретто, а там то цена наклеек с дедом Морозом и Снегурочкой - 429 руб. Теперь жалею, что во вторник у СКК не зяла их по 199.
В закупке можно за 243 купить)
Нафаня_ is offline  
Старый 11.11.2011, 15:23   #10787
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от SENPOLIA Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с мнением,но ведь мы и не претендовали на неё ,а изначально договаривались,что купим её,поэтому спокойно там всё и делали.Но проблема то в том ,что нам даже не сказали ,что её продают,узнали случайно .Если бы не случайность,то узнали бы по факту,что дача продана.Вот что не понятно.Дело вообще не в цене .
Если договоренность не достигнута документально, то цена ей - ноль, какие бы родственные отношения ни были.
Никто никому ничего не обязан.

Vladilenka is offline  
Старый 11.11.2011, 15:23
ответ для Нафаня_ , на сообщение « В закупке можно за 243 купить) »
Kateyka_
Элита

"Посмотрела сайт Декоретто, а там то цена наклеек с дедом Морозом и Снегурочкой - 429 руб. Теперь жалею, что во вторник у СКК не зяла их по 199.

В закупке можно за 243 купить)"

На Руставели несколько дней валялись в распродажных корзинах по 50 руб - я только со второго захода их взяла - на всяк. случай для новогоднего настроения ...
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline  
Старый 11.11.2011, 15:26
ответ для SENPOLIA , на сообщение « Вот в том то и дело,что просили... »
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от SENPOLIA Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело,что просили несколько раз и уточняли буквально месяц назад.Это при том ,что отношения то у нас были дружеские.Вот это мне и не понятно.
Может, человек элементарно хотел продать подороже. А родственникам, наверное, пришлось бы уступать в цене.
Если не понятно - ничто не мешает спросить . А то всю жизнь этим вопросом мучиться будете.

Vladilenka is offline  
Старый 11.11.2011, 15:27   #10790
красная шапка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Не циклитесь на даче, пройдет время и брат с сестрой все-равно помирятся.
Активно выходите на торги и боритесь за дачу. Возможно сначала вам постеснялись предложить, а потом подключили риэлтора, он нашел покупателя и тоже борется за своего покупателя, т.к. иначе не получит свою комиссию.
Не могу, все молчала....
Вы это серьезно? А зачем, что бы потом жить с ожидаем или чувством, что тебе еще подлянку сделают? И здесь не причем, брат, свят, чужой человек....просто,если человек говорит одно.....а делает другое...одно из многого трус, подлец,а если это все было на зло ,да не важно по какой причине...Гадкий и мерзкий поступок, я бы с дачей разобралась( может быть конечно даже таким же подленьким методом, но только после того что со мной так поступили)....И все....И вопрос не в даче и цене, так можно и яблоко делить, но поступок
красная шапка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск