|
|
11.12.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...
|
Даша не принимай близко к сердцу! Пусть выговорятся, а ты думай об отдыхе!
|
|
|
11.12.2009, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Леля очень красивая девочка!!! Она кажется очень высокой на фото, это так?
|
спасибо!
да, Лелька высокая  среди одногруппников которым всем больше 2,6-она практически самая высокая  даже выше мальчиков  сейчас 93 см
Цитата:
Сообщение от БагИра
ой как здорово!!!!
а фотка просто прелесть 
|
спасибо!
Дашуль, не расстраивайся, в таком тоне они конечно не правы разговаривать, но и ты себя на их место поставь-ты готовишься в какому-нить конкурсу с детьми, а они раз и уезжают... обидно ведь
Юля со Степой красавчики! и очень похожи!

|
|
|
11.12.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Доброе утро всем!
а мы вчера елку нарядили. Степа все ходил фонарики смотрел и сегодня с утра уже все вокруг ходит. Хотя сам наряжать отказался.
вот так пытались наряжать
а еще Степа решил, что елку надо подстричь
фонарики
это мы 
|
Степка - блондинчик. Все думала пока смотрела , кого он мне напоминает. Поняла , что Агутина чуть-чуть.
|
11.12.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...
|
Даша - Н:Е ПЛАЧЬ!!! Нашла из-за кого... Это твой, нет ТВОЙ ребенок!!!! И баловать или нет его решать тебе и как баловать тоже! Какое их дело, т.е. я понимаю они тебе бы ссылалиь на учебный процесс, что отстанет мол... А то что балуешь... Меня аж что-то эмоции захлеснули. Обними деток и начинай думать что тебе купить в дорогу, думай о море, солнышке и как там вам всем будет хорошо!!! Если честно, то то что ты пишешь периодически о вашей учительнице меня неприятно удивляет (мягко сказано).
Ой, нам в сентябре в 1-й класс...
|
11.12.2009, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ВЫ ЗНАЕТЕ НА МНЕ КОШЕЛЕК ПОКАЗАЛА, типа ей принесли его, это кошелек школьницы 6 класса, а там доллоры, евро, рубли-И МНЕ МОЛ, в к этому ребенка приучаете, мне уже и казать на этот брет было не чего, да меня честно и не слушали...
|
Это не их дело!!!! Помнится в институте я решила с подругой навестить мою классную (первый и последний раз). Я была в старенькой дубленке, вобщем после откровенного намека на то что "ноги" моей дубленки растут из панели, я развернулась и ушла. К слову училась всегда хорошо, была довольно-таки домашним ребенком. В общем - три к носу, учись пропускать мимо ушей, на всех ... нервов не напасешься!
|
11.12.2009, 17:03
|
|
Наш человек
|
Мда Дашик, ну что скажешь? успокаивайся и выбрасывай все из головы. Побесятся да успокоятся, просто на будЮщее вывод делай.
|
|
|
11.12.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilze
не переживай сильно, вот слабо верится, что все это делается от большой заботы о Вове.
|
Поддержу.
|
11.12.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Ой, только в цитатке и рассмотрела Лёлю! Класс!
|
|
|
11.12.2009, 17:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Даш, понятно всё что отчитывать не их работа, в этом они не правы, но они же педагоги, учат твоего ребёнка и совершенно не в их интересах, чтобы ребёнок прервал на 2 недели учебный процесс (тем более конец года), ИМХО в данной конкретной ситуации они действительно заботятся о Вове 
|
да ты знаешь, я ведь прекрасно понимаю, что пропускаем школу и контрольные, и написала в записке-что весь материал пройдем самостоятельно дома, тут дела в другом: в том , как это было все преподнесено, ну сказали что очень плохо что Вова все это пропустит, что надеются это не войдет в привычку, что дадут материал, который мы пройдем дома, что напишем все контрольные после каникул-как я и предпологала, А МЕНЯ ОБВИНИЛИ, ЧТО Я СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗАБИРАЮ РЕБЕНКА, вожу по морям, что это войдет у меня в привычку, ВЕДЬ НЕ РАЗ ДИРЕКТОР ПРОГОВОРИЛАСЬ-раз такие богатые-а откуда она знает, и кто ей право дает судить о людях.... меня просто обвинили во всех грехах... что ребенка с малых лет привыкаю к роскоши и пофигизму к учебе- ТУТ ЭТО ОБИДЕЛО.... и ладно Вовка был каким то отстающим, лаботрясом и т.д. прилежный, умный мальчик-а они так грубо...     
Цитата:
Сообщение от ilze
Даша
не переживай сильно, вот слабо верится, что все это делается от большой заботы о Вове.
Мне в свое время видимо тож из заботы обо мне предложили уйти из 10-го класса, когда я по болезни 2 месяца пропустила, видимо чтобы не перенапрягалась.
|
вот моя мама сказала, что они деньги тянули, раз так намекали на богадство....
Цитата:
Сообщение от БагИра
ой как здорово!!!!
а фотка просто прелесть

Даш ну это же школа, не сад, поэтому я не считаю что учителя-директор в корне неправы.Учебный процесс идет, конец четверти,дети готовятся к праздникам и ты пы...У нас вообще пропуск один день-несите справку (в свете этого гриппа). Может тебе договориться с врачом чтоб она вам справку потом выписала 
Хотя разговаривать с ТАКОМ ключе, конечно, это свинство 
|
ты знаешь, вот не нужно было идти честно с заявлением,а типа заболеть и потом справку принести...
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Классно. И Степа такой довольный. 
Так здорово, когда елка! Сразу новогоднее настроение.
Мы в выходные, вроде, собираемся покупать новую, метра на полтора, а то у нас только маленькая настольная есть.

Не расстраивайся. Работа у них такая, пытаются наладить учебный процесс. Как умеют, так и пытаются. 
Отчитываться перед ними ты, конечно, не обязана. Ты ведь знаешь своего ребенка лучше, чем они, знаешь, что он ответственный, что будешь с ним заниматься в поездке. А они этого не знают, и предполагают худшее. Ну пессимисты они неумные.
Плюнь и забудь! 
|
спасибо большое...

|
|
|
11.12.2009, 17:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от visera
Даша не принимай близко к сердцу! Пусть выговорятся, а ты думай об отдыхе! 
|
спасибо большое....
Цитата:
Сообщение от MariOla
спасибо!
да, Лелька высокая  среди одногруппников которым всем больше 2,6-она практически самая высокая  даже выше мальчиков  сейчас 93 см
спасибо!
Дашуль, не расстраивайся, в таком тоне они конечно не правы разговаривать, но и ты себя на их место поставь-ты готовишься в какому-нить конкурсу с детьми, а они раз и уезжают... обидно ведь
Юля со Степой красавчики! и очень похожи!
|
Маша, ну еслиб готовились-тут если только Веселые старты-так там уже 2 или 3 раза капитана меняли-а контольные- да пропускаем, не очень хорошо, НО ГОВОРИТЬ ИЗ-ЗА НИХ В ТАКОМ тоне, девочки да тут в принцепи речь то не о том что они не хотели отпускать-А КАК И О ЧЕМ МНЕ ГОВОРИЛИ-педагог не может так разговаривать-МЕНЯ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ...
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Даша - Н:Е ПЛАЧЬ!!! Нашла из-за кого... Это твой, нет ТВОЙ ребенок!!!! И баловать или нет его решать тебе и как баловать тоже! Какое их дело, т.е. я понимаю они тебе бы ссылалиь на учебный процесс, что отстанет мол... А то что балуешь... Меня аж что-то эмоции захлеснули. Обними деток и начинай думать что тебе купить в дорогу, думай о море, солнышке и как там вам всем будет хорошо!!! Если честно, то то что ты пишешь периодически о вашей учительнице меня неприятно удивляет (мягко сказано).
Ой, нам в сентябре в 1-й класс...
|
ой поо училку, ты знаешь еще один инциндент-и мы точно Вовку переведем, т.к. тут тали говорить, что она орет на них на уроке и кого-то по рукам линейкой била     
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Это не их дело!!!! Помнится в институте я решила с подругой навестить мою классную (первый и последний раз). Я была в старенькой дубленке, вобщем после откровенного намека на то что "ноги" моей дубленки растут из панели, я развернулась и ушла. К слову училась всегда хорошо, была довольно-таки домашним ребенком. В общем - три к носу, учись пропускать мимо ушей, на всех ... нервов не напасешься!
|
да уж     
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Мда Дашик, ну что скажешь? успокаивайся и выбрасывай все из головы. Побесятся да успокоятся, просто на будЮщее вывод делай.
|
     ага вывод один- ни фига ни кому ни чего не говорить....

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|