почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 13:08
ответ для АнсА , на сообщение « весь топ не читала, лень, но думаю к... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
весь топ не читала, лень, но думаю к этому вопросу нужно относится так. есть законы, мы граждане этой страны и законы должны выполнять.
Граждане Третьего Рейха тоже выполняли все законы. За что и поплатитились.
username is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 13:33
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « нет - это именно призывы. »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гугушонок Посмотреть сообщение
Вы родили сына в ЭТОМ государстве. Оно предъявит свои права на ВСЁ Ваше существование в нём.
Купить справку и на какое-то время Вас оставят в покое. Потом доймут по другим статьям. Ближе к пенсии Вас поимеют со всех сторон.

Если у Вас не будет сына, не будет мужа и мамы с папой, государству может достаться ВСЁ Ваше имущество, если родня за него не передерется.

Государству выгодно лишить Вас детей. Вы за них ему уже заплатили. Сами перечислили сколько и кому.
Под старость Вы останетесь один на один с государством, которое Вас уничтожит.
Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
ну ну нуДоля истины в этом есть,но не все так мрачно.
А мне кажется, что все. И с каждым годом, как в сказке, все страшнее и страшнее.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 15:40   #1073
Rudaya Olga
Наш человек

Цитата:
Вы родили сына в ЭТОМ государстве. Оно предъявит свои права на ВСЁ Ваше существование в нём.
Купить справку и на какое-то время Вас оставят в покое. Потом доймут по другим статьям. Ближе к пенсии Вас поимеют со всех сторон.

Если у Вас не будет сына, не будет мужа и мамы с папой, государству может достаться ВСЁ Ваше имущество, если родня за него не передерется.

Государству выгодно лишить Вас детей. Вы за них ему уже заплатили. Сами перечислили сколько и кому.
браво!!!

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
Rudaya Olga is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 16:28   #1074
СТРАДИВАРИ
Старожил

Я бы не отпустила своего сына в нашу армию, близко видела нравы в военных структурах, нормальных командиров практически не осталось, одно хамье, да и чувства долга к родине не испытываю, кидает она нас на каждом шагу.
СТРАДИВАРИ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 17:02   #1075
АнсА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Граждане Третьего Рейха тоже выполняли все законы. За что и поплатитились.
надо ж какое странное, неуместное и неудачное сравнение
Старый 17.02.2010, 17:21   #1076
GALASSIA
Хранитель

Цитата:

Аффигенная логика.
Старый 17.02.2010, 19:18   #1077
username
Мега-элита

Ильшата Усманова призвали на службу 9 ноября прошлого года из села Мокрые Курнали Алексеевского района Татарстана. Его направили в военную часть номер 54872.
После окончания колледжа 21-летнему Ильшату предлагали пройти альтернативную службу в медицинских учреждениях Татарстана, однако он отказался.

По словам родителей рядового, Ильшат регулярно звонил домой - и обязательно по воскресеньям. Он ни разу не жаловался на притеснения со стороны сослуживцев. Последний раз он позвонил за два дня до гибели, ни на что не жаловался, был в хорошем настроении. 31 января, в воскресенье, родители безуспешно ждали звонка от сына. Позвонили сами, но телефон солдата оказался выключенным.

1 февраля к Усмановым домой приехал местный военком, который зачитал телеграмму от временно исполняющего обязанности начальника штаба войсковой части, что Ильшат скоропостижно скончался утром 31 января в 7:40.
Выяснилось, что рядового обнаружили "в закрытом помещении медпункта войсковой части лежащим на полу с ножницами в груди". В медицинском свидетельстве о смерти указано, что причинами гибели являются: восемь колотых слепых ранений груди с повреждением сердца и массивная кровопотеря.

Медэксперты склоняются к тому, что Ильшат сам себя убил, но нормальный человек, чувствующий боль, не может нанести себе подряд столько ударов - это невозможно! - считает Ирек Усманов. - К тому же, когда мы привезли тело домой, то обнаружили на нем гематомы и ссадины - не исключено, что его пытали!"

Кто хочет играть в эту лотерею - пусть играет жизнь собственного сына, но причем хдесь конституционная обязанность?
username is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 22:10   #1078
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Кто хочет играть в эту лотерею - пусть играет жизнь собственного сына, но причем хдесь конституционная обязанность?
Да ладно вам... все местные идейные теоретики УВЕРЕНЫ что уж с ИХ то родственниками ТОЧНО такого не случится... Почему? Ну пусть потому что зовут их Паша, Коля, Ричард Иванович, а ни как не Ильшат, что они-то подготовлены -лояльные, образованные, по телефону маме звонить умеют. Любой предлог хорош... ну может судьба-лотерея им патриотические высказывания на ЛВ зачтёт.
Старый 17.02.2010, 22:14   #1079
АнсА
Наш человек

я хоть и и не "идейный теоретик", но справедливости ради стоить отметить, что случай, описанный выше может произойти не только в рядах РА, но и ,например, в парадной собственного дома
АнсА is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 22:28
ответ для teo , на сообщение « Да. Никто не отменял арабо-израильского... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
Ну ходят же пацаны, кроме Вас и ещё 10%, в армию, А самое главное идут по желанию, как не странно.... Почему в Израиле или в Америке есть патриотизм, а у нас нет?
Это не патриотизм. Это наивность. В позапрошлом году занесла меня нелегкая "освещать" призыв. Над взятыми у 18-летних призывников интервью вся редакция сначала смеялась, а потом готова была плакать, потому что мысли их наивны до ужаса. Думают, что в армии их сделают мужчинами Ну и так далее.
В общем, пришла к выводу, что тезис о том, что в 18 лет они становятся мужчинами и могут что-то решать - это гнилая демагогия. Ничего они не могут, не знают и не понимают. И половине из них точно надают по морде и по почкам за их глупость... Я несколько военных знаю: они почему-то считают, что это правильная воспитательная методика. Типа, выбьем глупость, станет мужиком! Для меня это за гранью рационального...
Deigo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск