<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 21:10   #1071
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
По-моему зависит от того, что есть в наличии, мне врач предложила на выбор витрум или элевит (по 100 таб.), получила тут же в консультации.
если не ошибаюсь-в 5 жк?
Enavil is offline  
Старый 21.03.2012, 21:13   #1072
Enavil
Старожил

а про путевки-в самой статье как раз и написано про условия
"Беременные женщины, лежавшие в стационаре с беременностью на сохранении, имеют право на получение бесплатной путевки в санаторий. Путевка оплачивается Фондом социального страхования (ФСС).

Путёвки в санаторно-курортные учреждения на долечивание выдаются непосредственно после стационарного лечения, при чем выдаются бесплатно беременным женщинам групп риска, работающим на любых предприятиях Российской Федерации, которые перечисляют взносы в Фонд социального страхования за своих работников. То есть женщины, работающие по трудовым договорам - как бессрочным, так и заключенным на ограниченные сроки."

У меня знакомая тоже после 2 сохранений путевку получила. По мне -так уж лучше и без сохранений и без путевки...
Enavil is offline  
Старый 21.03.2012, 21:13
ответ для resault , на сообщение « Привет!Девочка:love: .....А ты в 17 ЖК... »
Пусинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от resault Посмотреть сообщение
Привет!Девочка .....А ты в 17 ЖК у кого наблюдаешься???
У Григорьевой, а ты?

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline  
Старый 21.03.2012, 21:18
ответ для Олеchka , на сообщение « Вот кстати девушки. Нашла недавно в... »
Smile
Элита

Девочки, всем привет! Легкой всем беременности!
Ну вот наконец-то я решила к вам присоединиться, так как первая была ЗБ, вторая не без приключений, да и в эту Б. первый триместр выдался не легким, отслойка,у гроза, слава Богу в этот раз тонуса нет, и до сих пор сижу на больничных, с 8 недели на работу сходила дней 7 в сумме наверное Поэтому писать не решалась.
Сегодня была на очередном УЗИ, я их часто делаю, наконец-то мы догнали и даже обогнали на 1 день акушерский срок, немного выдохнула, разрешила мужу сообщить всем кому захочет, и сама на ЛВ раскрыться.

Зовут меня Наталья, мне 31 год, есть сыночка июненок 2008, на вторую созревали долго, получилось немного неожиданно, но очень радостно и волнительно. Срок акушерский 15 недель 1 день, по УЗИ 15 недель 2 дня. Пол так и непонятен, несмотря на многочисленные УЗИ, так что ждем, мы с мужем настроены философски, я вот попервости все девочкой бредила, все говорила, что "не знаю, что делать с мальчиком", после ЗБ поняла, что дети это вообще счастье, и не важно кто родится, хотя все равно страх перед воспитание мальчика был, а вот сейчас когда меня спрашивают кого хочу, я честно говорю, что даже и не знаю, так как теперь я почему-то себе совершенно не представляю "что делают с девочками" хотя, чего уж греха таить, дочку тоже хочется, поэтоум рада буду любому, кого Бог даст. Еще мне очень понравился ответ на мои восклицания "что делать с девочкой" однйо знакомой, она сказала "тоже что и с мальчиком - любить!".

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность сижу в очереди на кровь, кто-то говорит, что мол давайте беременную пропустим. А ему в ответ одна тетка: А куда ей торопиться? Она уже успела!
У меня смешной случай произошел в очереди в страховой стол больничный закрыть, обычно в такие кабинеты и очередей не бывает, а тут пришла, а там просто толпа, народ такой злючий сидит, все уже здоровые, выписались, ждут (страховой стол в поликлинике вместе с ЖК закрывает больничные всем), ну нервировать никого не стала, время было, села в очередь и жду, еще одна девушка пришла тоже беременная, у нее видно даже было слегка, я заметила, за мной как раз заняла и тоже села спокойно ждать. Вдруг кто-то наконец-то долгий вышел и очередь стала идти быстро-быстро, все уже радостные сидеть стали, хоть и толпа еще была приличная, вдруг влетела девушка, заняла очередь, посидела 5 минут, и вдруг начала кричать что у нее дома грудничок, ее обязаны пропустить без очереди, ругаться, как-то даже стыдно за нее стало, ибо было понятно что хоть народу и много, но сейчас все уже быстро идут, она в итоге со следующим влетела вместе в кабинет, быстро вышла, еще раз наорала на очередь, что ей-то быстро, а всем долго, ну и ушла. Женщина сидевшая передо мной сказала, "До чего же женщины дошли, я вот никогда детьми не прикрывалась, кормить через 4 часа надо только, уж 15 минут погоды в кормлении бы не сделали" потом посидела посмотрела на нас с девушкой и почему-то спросила "У Вас наверное тоже дети есть, вам же не пришло в голову без очереди лезть!?" Мы с девушкой переглянулись улыбнулись и я сказала: "Мой сейчас вообще при мне".. Она сначала удивилась, потом покосилаьс на соседку, на меня видимо поняла что мы из ЖК, и так расхохоталась она и мы, в общем мы быстренько потом прошли.

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Тоже самое. И регулярно пишут "при осмотре матка в гипертонусе" про том что никто там мне ничего не смотрит.
Тонус матки определяется не изнутри, а прощупыванием снаружи

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
всем привет!
пришла злая презлая. Была у офтальмолога, приходите еще 26-го глаза капать будем, если не прийдете, то будете платить как за доп прием потом. А мне после капанья очень плохо, но врач слушать не хотела даже, приходите с сопровождающим.
Ненавижу капать глаза.
И еще я так устала обоодить этих спецов, задрало (грубым словом) просто.
И у гематолога торчать по два раза в месяц.
Можно попробовать сходить платно к офтальмологу в магазин Катти-Сарк, точно оборудован так кабинет в отделении у метро Садовая-Сенная, они там давление глазное меряют без закапывания, прямо через веко, не знаю, смотрят ли сетчатку, но у них там супер оборудование, у меня мама очень плохо переносит закапывания, при этом у нее сильная миопия и наблюдение по поводу сетчатки на грани отслойки, так она спецом туда раз в полгода ездит из Выборга, только чтобы не капать глаза. В общем-то сетчатку ей там тоже проверяют не закапывая. Я думаю что можно даже им туда просто позвонить и узнать что и как.

Наташа, Слава и Сёмушка (12.06.2008)
Smile is offline  
Старый 21.03.2012, 21:18
ответ для Олеchka , на сообщение « http://spb-egida.ru/node/165 забыла... »
Карамелька Маша
Участник

а мне выписали витамины.элевит 100 таб.только получитт не успела.в жк все закрылось

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 21.03.2012, 21:20
ответ для Пусинка , на сообщение « У Григорьевой, а ты?;) »
resault
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
У Григорьевой, а ты?
У Панфиловой...второй раз..
Старый 21.03.2012, 21:28
ответ для ojane85 , на сообщение « а мне моя Г., на вопрос какие витами... »
navald
Гость

а хофитол зачем? это вроде желчегонное?

navald is offline  
Старый 21.03.2012, 21:36
ответ для Пусинка , на сообщение « Всем приветик:flower: Отчёт мой по... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Отчёт мой по узи Лебедев предположил девочку, как мы и думали, т.к. правило золотое: секс перед овуляцией за 2-3 дня даёт 100% девочек, проверено Все показатели в норме-мы счастливы!
Ну мы с мужем тоже за 2 дня до О старались.. А нам на узи сказали похоже на пацана....
Но самое же главное что здоров карапуз!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 21.03.2012, 21:37   #1079
Светлана БУ
Гость

прочитала я про санатории. мне положен он по нескольким критериям. у меня и анемия, и бесплодие в анемнезе, да и вообще анамнез оооййй какой тяжелый. правда на сохранении я всего один раз была, зато отказов от госпитализации уже штук 5 написала, не меньше.
Старый 21.03.2012, 21:41   #1080
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
а мне выписали витамины.элевит 100 таб.только получитт не успела.в жк все закрылось
Ну нет...... Маааашааааа не дави на больное... Мне вот не денег жалко НЕсъэкономлемых.. А вообще, что меня обидели.. Я что хуже других? Прям как дите малое расстроилась!! Все не буду больше! Не в деньгах счастье....

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск