| |
|
17.11.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
это сначала трудно, потом через пару недель практики на автомате все делается, не отрывая глаза от видоискателя
17.11.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ну вы даете, я ж не педагог и не фотограф даже
Вопросы если есть - задавайте, что смогу, отвечу  Юле сегодня написала основные принципы, которые использую для съемки ребенка дома.
|
а...я думала, вы где-то скомпоновались...
17.11.2011, 21:14
|
|
|
Элита
|
не, мы все тут компонуемся
17.11.2011, 21:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
обычно 3-4 черносливины на стакан 250 мл...
только я не кипячу, а заливаю кипятком, как настоится, пол-чайной ложки где-то даю... ну мож побольше, он же еще выплевывает часть.
|
ого у меня настена 200 мл выдуть может ..и порой ни хрена не пробирает
Цитата:
Сообщение от Persik
девы, меня в фото-он-лайн обучалку возьмите    обязуюсь выполнять все задания...у самой руки не доходят.
|
и я хочууууууууу
Цитата:
Сообщение от lala_new
Вопросы если есть - задавайте, что смогу, отвечу  Юле сегодня написала основные принципы, которые использую для съемки ребенка дома.
|
ой а мне можно..тоже хочууууууу  
17.11.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Алла, скинь плиз, ссылочку на акцию подгузов Либеро
|
|
|
17.11.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
увидела выше обучалку для Юли....
17.11.2011, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
нет предела совершенству  я вот на 2 кг больше вешу, чем раньше, но во все старое влезаю, в груди только поджимают )
|
я тож быстро вернулась в свой вес до беремен 57 кг, при этом треская за обе щеки конфеты булки батон. можно конечно еще скинуть кг 5 ток, до беременности с ними боролась. Ну не могу отказаться я сейчас от сладкого ни как хочу и точка. И споротом заниматься некогда разве что с мелким положу его на ноги и поднимаю вверх ну и прогулки на свежем воздухе ежедневные. Мама со мной похудела стала по режиму питаться каша на завтрак обед суп и ужин полноценный, ат то на бутиках сидела
Хорошо хоть гардероб менять не пришлось сразу после в родов влезла в старую одежду.
17.11.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Алла, скинь плиз, ссылочку на акцию подгузов Либеро 
|
Ольга, в Каруселях на Большевиков и Коллонтай Либеро Эко Тек Комфорт фит 4-ка по 199 руб. за 40 шт. Мы там взяли, а я кидала ссылку на evisun.ru, там акция 2+1 - 3 пачки по цене 2-х (около 450 руб. за пачку 60 шт.)
17.11.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет  ) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день 
|
А если не очень?  Пресс...да???
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. На форум времени по прежнему нет  Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор 
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения 
Ну вот так это примерно выглядит 
|
Такой хорошенький!!!
Ну ты сказала тоже...младшенькие  Вы тут я так понимаю многих старшеньких на раз, два сделали  Сыночек умница!!! Столько достижений. Моей тоже через 9 дней 4 мес., но мы не переворачиваемся никак, а про четвереньки я вообще молчу. Она на пузе голову долго держать отказывается.
Цитата:
Сообщение от toropish
пояс типа Вулкан и с ним целый день плюс с ним пресс качать-доказанно на собственном примере -работает такая система.
а я вот думаю...вродеб мне надо одежку-то дл женщин,ну т.е элегантную..а я все спортивную или дл активного отдыха или милитори...
|
Так, так, так...что за Вулкан??? Я тоже все время думаю, что надо что-то уже элегантное, но джинсы пока рулят...не могу без них
Цитата:
Сообщение от lylya
Юль(Яри),давай вместе учиться  у меня такой же,и портретник есть.
Алла,и я хочу он-лайн
Кракозябра,сынишка у тебя молодец,такой хорошенький,сладкий мальчик!!!
А мне бы пару кг в +,а то совсем исхудала((((эх
|
И я хочу  Вот только из того, что Алла Юле написала я ничего НЕ ПОНЯЛА
|
17.11.2011, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Даешь тренинг 
А что, серьезно кстати. Ну там тему задашь, потом ошибки разберешь. И развлечение-от детей отвлечение и польза. Тебе гемор, конечно
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|