| |
|
22.04.2009, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, всем привет!
У меня утро началось с прикола! 
Я сегодня собралась в ЖК пойти, наверное последний раз. С утра баночку тащить неохота, ну я попросила мужа завезти. Говорю: направление на комоде, баночка в холодильнике будет. Просыпаюсь: смотрю, направления нет, баночка стоит.  Звоню: говорю, в чем дел. Он - я все отвез! Короче, выяснилось, что он отвез баночку с облепиховым маслом, которая у меня уже недели 2 на комоде стоит!  Я им живот от растяжек мажу!
Теперь боюсь идти на прием - страшно подумать, что мне в заключении напишут.
|

маша, когда уже ты то??????
|
|
|
22.04.2009, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Девочки, всем большой привет!!!! Поздравления всем новеньким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некогда совершенно, поэтому залезаю только посмотреть на первую страничку 
Мы пролежали 8 дней на Авангардной с высоким биллирубином... Вернулись в пятницу с соплями, а теперь ещё и кашель... Вообщем болеем по полной  ( Как ещё полечить придумать не могу... Ставлю виферон, капаю Деринат, Аквамарисом и гр. молоком промываю, солевую грелочку на спинку ставлю... Кашель все сильнее... Если кто знает способы лечения маленьких подскажите в личку плиз
Всех целую, побежала к детю)))
|
Света, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
Всем привет! Читать возможности нет, поэтому поздравляю всех, кто уже с детками! Легких родов, тем, кто еще только ждет встречи с карапузом!
Я только сейчас добралась до инета, все случилось спонтанно и неожиданно, но теперь уже все хорошо.
Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от barbi
Маш, с фотосессией  покажешь? 
|
Цитата:
Сообщение от tunika
И тебя с фотосессией)))) 
|
Спасибо! 
Покажу обязательно, когда нам фотки отдадут!
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
Деффачки!!! у кого-нибудь мелочь давит на мочевой пузырь?????  я иногда даже идти не могу-так простреливает 
|
Я не знаю куда он там у меня давит, но постоянно случаются очень сильные прострелы куда-то вниз (в шейку может быть) и в ногу, внутреннюю поверхность бедра.
22.04.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, всем привет!
Я сегодня собралась в ЖК пойти, наверное последний раз. С утра баночку тащить неохота, ну я попросила мужа завезти. Говорю: направление на комоде, баночка в холодильнике будет. Просыпаюсь: смотрю, направления нет, баночка стоит.  Звоню: говорю, в чем дел. Он - я все отвез! Короче, выяснилось, что он отвез баночку с облепиховым маслом, которая у меня уже недели 2 на комоде стоит!  Я им живот от растяжек мажу!
|
22.04.2009, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
22.04.2009, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
Ой,Маша,ну какие вы молодцы!!!!А мы так и не успели с мужем пофоткаться 
|
Я сама очень рада, что мы успели! А то все собирались, и постоянно приходилось переносить по разным причинам.
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Доброе утречко!!!
всем пока я поехала ложиться на ДО.
выйду уже с лялькой )))) урррааа!!!!!
|
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от barbi

маша, когда уже ты то??????
|
Тань, ну ты ж понимаешь: как только - так сразу! 
Но, раньше чем через неделю мне никто не прогнозирует. Ждем-с...
22.04.2009, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Я не знаю куда он там у меня давит, но постоянно случаются очень сильные прострелы куда-то вниз (в шейку может быть) и в ногу, внутреннюю поверхность бедра.[/QUOTE]
значит не я одна такая...
|
22.04.2009, 13:34
|
|
|
Элита
|
Девочки доброе утро всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
Всем привет! Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
|
Поздравляю с рождением Владика!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Машенька привет!  Вы где с мужем делали фотосессию? Поделись инфой в личку. Мы с мужем тоже на завтра запланировали.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С ВОВКОЙ И САНЬКУ С СОНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      :support :  Всего хорошего мамам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Доброе утречко!!!
всем пока я поехала ложиться на ДО.
выйду уже с лялькой )))) урррааа!!!!!
|
Удачи тебе на ДО и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Ой, какие замечательные новости!  Это так приятно, когда две полосочки!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, всем привет!
Еще с утра Света Булкина прислала сообщение, что пока в ожидании. Передавала всем большой привет и поздравления новоиспеченным мамочкам!!!   
|
Гыгыгыыыы....  Маша, у меня муж сегодня тоже с утра баночку с анализом отвозил. Я сквозь сон пыталась проконтролировать этот процесс. Но вроде все прошло без эксцессов!  ))
А тебе напишут, что ты съела тонну облепихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    И посадят на диету
Свете Булкиной на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.04.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Люди!!! А могут быть такие схватки, когда не очень больно?  А то у меня целый день что-то с животом как будто месячные начались, только не так больно как обычно, и пятно какое-то на прокладке организовалось. 
|
В первую беременность такие схватки у меня закончились родами в тот же день. А во вторую - месяц ходила  И всякие розовые пробки отходили.
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
Всем привет! Читать возможности нет, поэтому поздравляю всех, кто уже с детками! Легких родов, тем, кто еще только ждет встречи с карапузом!
Я только сейчас добралась до инета, все случилось спонтанно и неожиданно, но теперь уже все хорошо.
Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
|
Боже мой, что случилось?
Растите здоровенькими, с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от barbi
девочки, а сколько деть должен съедать примерно, в граммах????? 
|
В 2 недели - 90 грамм при 6-раз. кормлении. На банках со смесью все расписано подробно.
В 1 мес - 120 грамм, в 2 мес - 150 грамм.
Маша - с фотосессией тебя!!!! Какая ты молодец, что табличку все время заполняешь и так все подробненько!!!! Еще и смс-ки принимаешь - просто умничка!!!
Олесю и Сашу - с новорожденными!!!!
      :f lower:   
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Пока у нас два лидера  Это - и про ангелочков. Голосуем активнее - завтра темку сделаю.
|
Я за ангелочков
|
|
|
22.04.2009, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Приветик девочки!!!!!Какая сегодня классная погода!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Мои поздравления!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
К компьютеру не подхожу уже несколько дней.
Забежала глянуть в табличку, а у нас там уже столько новых деток и мамаочек!!!
Поздравляю от души всех родивших!!!!!!!!!!!!
|
Приветик!!!1Как вы там,как малыш????
22.04.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
Да, мы живем в новом доме на углу с Индустриальным. Ладога называется. У неё в какой парадной квартира?
|
Если с Косыгина во двор заходить, то в левой. Но они там не живут еще - ремонт делают потихоньку.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|