2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 02:01   #10831
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
согласна!если поедем то скорей всего в Абхазию, там красиво и еще чисто, !
В Абхазию я бы тоже с удовольствием поехала, моя мечта , но муж боится.
Мы только что вернулись из бани. С детками ходили. Какой же это кайф.

Позитиффф
like is offline  
Старый 31.01.2010, 03:42
ответ для like , на сообщение « В Абхазию я бы тоже с удовольствием... »
нелёк
Участник

С лёгким паром!
А у нас папа ушёл встречаться с другом и до сих пор нет
Спокойной ночи девушки! Попробую ещё раз лечь можт усну?
Старый 31.01.2010, 03:59
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ღ Машулькаღ
Элита

Девочки, никто не хочет помочь в закупке ряд закрыть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242605

Вот такой костюмчик, "Умка" (рваная махра) 294,80р размер 44 (рост 68-74)

ღ Машулькаღ is offline  
Старый 31.01.2010, 09:01   #10834
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение

вот это папа у вас пойти учиться с мужем танцевать сальсу - это моя огромная несбыточная мечта
:
Мечты дожны сбываться! Ты скажи ему, что мужчина на сальсе пользуется бешеной поплярностью среди девушек, вне зависимости, кстати, от возраста, комплекции и т.д. И это будет правдойПотому как мужчин там все ж немного меньше, чем дам...Но к хорошей партнерше всегда выстраивается очередь...Но с мужем ходить труднее, чем без него, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
+1. Даже необязательно сальсу, хоть что-нибудь танцевать. Когда свадебный вальс репитировали (4 занятия), сначала еле уговорила, а потом оба очень довольны были. Да еще и тренер правильный был, он не только танцевать учил, но еще и учил взаимоотношениям в танце (считай, взаимоотношениям в жизни). Меня одергивал, когда я мужа пыталась "строить", что он что-то не так делает, причем так одергивал, что это не было обидным, а было всего лишь правильным и очевидным: я женщина, а он мужчина.
QUOTE=marka;38128310]+1 про танцующего мужа мечта
+1000 про взаимоотношения... в танце лидиром однозначно должен быть мужчина, но мы тетки иногда забываемся [/QUOTE]

ООооооой, не сыпь мне соль..... Мне по жизни трудно воспринимать мужчину как главного, так и хочется с мужским шовинизмом поборотьсяНу не умею я быть мудрой "шеей", которая головой крутит!Типа я тут такая маленькая и глупая, спаси меня, плз, от этого мира..Бееее...Мне все время кажется, что такой подход и мужчину унижает, и женщину...А отсюда море проблем...Мы на бальные как-то как раз перед беременностью походили, а мужа в них стаж более 10 лет..Млин..Это было смертоубийствоСлава богу познакомились мы, когда я уже прочно сальсой занималась

[

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
у меня стаж - раза 4 по финляндии

нас тоже друзья звали, они в Португалию планируют. В прошлом году они так в Испанию ездили на месяц, снимали дом. Очень довольны, бюджетно получилось. Малышу года не было. Но у нас и так поездка к родителям мужа, да и доча маленькая, боязно пока...

А я накату посвятила последний триместр беременностиПравда, когда фонарь коцнула через 2 месяца вождения до консультации - узнала о своем муже много нового(испугался он типа) и о себе от него заодно...Так обиииидно было!!!
А мы традиционно в Анапу в сентябре на машине хотели, на кайте кататься...А то я весь прошлый сезон пропустила.. БУдем надеяться, что получится
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Девочки, никто не хочет помочь в закупке ряд закрыть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242605

Вот такой костюмчик, "Умка" (рваная махра) 294,80р размер 44 (рост 68-74)

ГыыыыОЗ - это заразно
Старый 31.01.2010, 09:19
ответ для Nutriya , на сообщение « Мечты дожны сбываться! Ты скажи ему,... »
Nutriya
Активный участник

Всем доброго утра!!!

Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...Наш папа эпизодически сходит с ума, псиует, хлопает дверьми и кричит, что я раздраженная, противная и злая Вчера прибежал мелкого типа от меня спасать, когда я в сердцах у того спросила, когда ж он угомониться(не, не кричала, нет, упаси боже, просто несколько раздраженно фраза прозвучала, и это - 2-й раз за 2 месяца, а мелкий капризулил уже с 17-00 и не отпускал не на шаг, а было уже 1-00).Бред.. Типа я мелкого обидеть могу А потом в 3 ч ночи унесся пар на улицу выпускать Все мои объяснения что это типа тяжело иногда утыкаются в то, что ему тож тяжело...И не надо меряться типа..Причем тяжело ему на работе, кот. не нравится, но зарабатывает он на ней только на свою половину семейного бюджета, т.е. мы с мелким на шее у него пока не висим, на съемную квартиру я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть.. Че с ним случилось, ума не приложу.. Правда, если раньше на бардак мне было пофиг, то теперь да, я занудствую и гоняю, потому как нахожусь в этом 24 часа в сутки..Деть желанный, сам муж с ним хорошо..Вродь как не ревнует..Ничего не понимаю...

И еще вопрос:у нас у мелкого в месте отрастания ногтей на руках на 2-х пальчиках углом ногтя травмируется кожа. И воспаляется иногда. Причем так с рождения, еще до стрижки ногтей. Счас пальцы в рот тянет, так еще хуже стало - вчера обнаружила немного гноя, правда, слабу богу воспаление отграничилось, поэтому обошлись моей хирург. обработкой... Ни у кого так не бывает? Вы как часто нгти стрижете?
Старый 31.01.2010, 10:21
ответ для Nutriya , на сообщение « Всем доброго утра!!! Девушки, а у... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
С лёгким паром!
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...
У нас все круто!
Отношения стали крепче.
Ребенок спокойный, я, благодаря этому, тоже.
Никаких бессонных ночей... Все успеваю. Кстати, у меня муж по дому вообще ничего не делает. Он у нас добытчик. Но это уже чисто мои тараканы. Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать, а женщина создавать для этого благоприятные условия. Я, конечно, тоже работала. Но мало и в охотку. Т.е. семья для меня первична, а на работу тратила ровно столько сил, сколько оставалось...
Мужу сейчас уделяю ровно столько внимания, сколько до появления ребенка.
И вообще, мне порой кажется, что наш уклад не особо-то и изменился. Т.е. сейчас мы себе позволяем почти столько же всего, сколько до беременности...

Позитиффф
like is offline  
Старый 31.01.2010, 10:38
like
Элита

Цитата:

И еще вопрос:у нас у мелкого в месте отрастания ногтей на руках на 2-х пальчиках углом ногтя травмируется кожа. И воспаляется иногда. Причем так с рождения, еще до стрижки ногтей. Счас пальцы в рот тянет, так еще хуже стало - вчера обнаружила немного гноя, правда, слабу богу воспаление отграничилось, поэтому обошлись моей хирург. обработкой... Ни у кого так не бывает? Вы как часто нгти стрижете?
А вы их правильно подстригаете? На ножках нужно прямо, а на ручках по кругу. Не знаю, как правильно сформулировать... В общем, углов не должно быть.
Стригу раз в две недели. Своими острыми маникюрными щипчиками (предварительно прокипятила), ничем другим я аккуратно это сделать не в состоянии.

Позитиффф
like is offline  
Старый 31.01.2010, 11:20
PoKa
Активный участник

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Может все дело как раз в том, что "я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть"? Вы получается каждый сам по себе, со своим бюджетом, тогда как с ребенком мужно все объединять и усилия, и финансы, и любовь. Хотя мне сложно такое представить, у нас с первого дня совместной жизни все беличьи запасы соместные. Ну а если мужчина так реагирует, то ну на фиг этот бардак. Ты лучше его с ребенком гулять отправь и приберись, чем на контры идти

PoKa is offline  
Старый 31.01.2010, 12:41
ответ для PoKa , на сообщение « Может все дело как раз в том, что "я... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!
блииин, свекровь продолжает меня доставать "надо давать ребенку водички!" достало уже объяснять,что я не собираюсь этого делать и почему!..

Цитата:

у нас бывает так обрабатываю зеленкой и проходит за день-два...не знаю отчего так вроде, ноготки номано стригу...но бывает...

*Miracle* is offline  
Старый 31.01.2010, 12:52
ответ для PoKa , на сообщение « Может все дело как раз в том, что "я... »
нелёк
Участник

Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...

У нас все круто!
Отношения стали крепче.
Ребенок спокойный, я, благодаря этому, тоже.
Никаких бессонных ночей... Все успеваю. Кстати, у меня муж по дому вообще ничего не делает. Он у нас добытчик. Но это уже чисто мои тараканы. Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать, а женщина создавать для этого благоприятные условия. Я, конечно, тоже работала. Но мало и в охотку. Т.е. семья для меня первична, а на работу тратила ровно столько сил, сколько оставалось...
Мужу сейчас уделяю ровно столько внимания, сколько до появления ребенка.
И вообще, мне порой кажется, что наш уклад не особо-то и изменился. Т.е. сейчас мы себе позволяем почти столько же всего, сколько до беременности...
У меня после сауны было так же.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск