|
|
17.11.2011, 22:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками  думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные 
|
И не говори все в понедельника никаких плюшек на полдник!!!!! меня главное пинать и говорить что нельзя так что придется вам мне напоминать что вечером кушать вредно!!!!!!!!!
17.11.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
Чего кричишь? Тут я
Машу спать укладываю. Что- то так это надоело. Спать сама не хочет
В сад 4 дня отходили, и хватит  . Зла не хватает.
17.11.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Я тоже тут
Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже  некоторые даже на спец.коктейль отважились  чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
17.11.2011, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я тоже тут
Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже  некоторые даже на спец.коктейль отважились  чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
|
семья
17.11.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
 мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали
|
|
|
17.11.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
 мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали
|
мы тоже спим
всем привет
17.11.2011, 23:48
|
|
Активный участник
|
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????
|
|
|
17.11.2011, 23:52
|
|
Banned
|
всем првиет
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, девочки, я тоже очень-очень хотела бы с вами пойти!
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай 
|
ох уж эт платья  с обновкой!
я тоже тут прибарахлилась. подарили на ДР денег. правда мама дарила оказывается с учетом покупки духовки,но мы успел на тряпки и сумку мне спустить  потом еще свекровь подарила, ну я добавила и купила себе пуховик . облазила все магазины,облизвалась на коламбию в спортмастере,но они спортивные больше и только на прогулки с Димой .а хотелось универсального,чтобы и с юбкой можно было. в итоге поехала позавчера в икею Диме кровать купить таки, но увидела упаковку в 25 кг и размером со слона и решила.пусть уж муж тащит в выходные...
и пошла искать по меге пух. в итоге все магазины обошла,и под конец уже зашла просто так чисто позырить в саваж,потому что в гранд каньоне уже пару недель назад заходила туда и было одно фуфло... и вы знаете.мне понравился пух шоколадного цвета с енотиком ,как оказалось,даже. видимо это изза него такая цена ,вроде и не гигансткая,но такая,что уже задумаешься. но так как выбора уже практически и не осталось и в общем он мне нравилсяя махнула рукой и взяла его
Цитата:
Сообщение от vredenka
Главное что бы это остаточное не переросло в новое!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с остоточными соплями ходим  причем они както странно начинают течь только перед сном 
Вчера в саду была проверка приходили все врачи, правда лора не было и окулиста они заболели))) мы проверку прошли узнали свой вес и рост мы в 2.5 95 см и 17560 гр 
|
ого, ну вы и весить
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я тоже тут
|
 и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно
|
17.11.2011, 23:56
|
|
Banned
|
у нас на работе замутили на новый год корпоративчик в зале для молодежи и будет конкурс на самого талантливого.ну и меня вписали в участники  потом больше-сегодня выяснилось ,что надо пару себе найти и вдвоем будем на конкурсе. будет разминка,где надо себя представить, потом интеллектуальный какой то конкурс и дмашнее задание типа показать свой талант.... вот уж задачка.. талантов кот наплакал  тем более вдвоем еще надо что то показать.. ппц просто  и главное не откажешься ведь. просто народ вообще весь мутный,все такие застенчивые,все боятся. участников из 80 человек 10 набралось и то,из них 5 принудительно,как меня
|
|
|
17.11.2011, 23:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????
|
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|