|
|
07.08.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Привет  Концентрация 22 Мар-тест 0%
Спасибо, немного успокоили 
Первую страницу прочитала, склоняюсь к знаменитому Асатряну. Просто думала, может именно с таким диагнозом лучше справляется такой то врач)
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от p@ndo4ka
Похоже мне нужно в ваш домик.Планируем уже 8мес. Вчера получили результаты СГ (сдавали в Отто):
Цвет прозрачный
Объем 3.8
Подвижность А 35.1
Подвижность В 16.2
Нормальные формы 9
Патология головки 64, шейки 14, хвоста 13
Лейкоциты отсутствуют, эритроциты отсутствуют
Диагноз тератозооспермия
Подскажите, плз врача, который может помочь при таком диагнозе?
И вообще есть ли вероятность забеременеть с такими показателями или нужно готовиться на ВРТ?
|
Вообще по новым нормам у вас хорошая СГ, подвижность отличная, патология головки дейсвтительно большевата, но при морфологии 5% нам 3 врача сказали исправлять только подвижность. Вообще нет повода для беспокойства до 1,5 лет планирования!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от p@ndo4ka
Похоже мне нужно в ваш домик.Планируем уже 8мес. Вчера получили результаты СГ (сдавали в Отто):
Цвет прозрачный
Объем 3.8
Подвижность А 35.1
Подвижность В 16.2
Нормальные формы 9
Патология головки 64, шейки 14, хвоста 13
Лейкоциты отсутствуют, эритроциты отсутствуют
Диагноз тератозооспермия
Подскажите, плз врача, который может помочь при таком диагнозе?
И вообще есть ли вероятность забеременеть с такими показателями или нужно готовиться на ВРТ?
|
СГ хорошая  даже по старым нормам  Сходите к Асику, только перед этим сдайте гормоны (утром с 8-10, сутки воздержание).
|
08.08.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Вообще по новым нормам у вас хорошая СГ, подвижность отличная, патология головки дейсвтительно большевата, но при морфологии 5% нам 3 врача сказали исправлять только подвижность. Вообще нет повода для беспокойства до 1,5 лет планирования!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
СГ хорошая  даже по старым нормам  Сходите к Асику, только перед этим сдайте гормоны (утром с 8-10, сутки воздержание).
|
Девочки, спасибо большое, я даже приободрилась, а то я в инете начиталась 
Туляшка, спасибо за совет, обязательно отправлю мужа сдавать гормоны.
Т.е особо не заморачиваться на диагноз так что ли?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от p@ndo4ka
|
У вас кол-во еще не совсем супер, так что махнуть рукой не стоит, 22 это практически норма...поэтому сходите ко врачу, на первой страничке есть все что нужно иметь при себе на приеме у врача....прочитайте, тк Лейкоцитов нет, думаю воспаления тоже нет...надо еще варикоцеле исключить...ну а дальше уже ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, курит муж?
|
08.08.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от p@ndo4ka
|
покормите его вкусняшками разными, здоровый образ жизни.
Нам врач говорил, что потология спермиков, от неправильного соотношения гормонов, поэтому сдайте и наприем. Все остальное врач возьмет сам (слезу) 
А потом будет у вас план действия.  Главное не унывать
|
08.08.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от p@ndo4ka
|
Конечно, особо не заморачивайтесь! Пробуйте еще годика пол без врачей и головной боли и все свершится!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро. У нас , вроде со стороны мужа все налаживается. В субботу муж ходил в очередной раз к Асику. Вердикт-воспаление мы победили. Прописал нам спеман, прегнил, цинкит, фольку, трибестан, витамин Е... И (!!!!) СКАЗАЛ, ЧТО НА ФОНЕ ПРИЕМА ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ МЫ УЖЕ МОЖЕМ ПРОБОВАТЬ!!!!
Но, т.к. я еще не дообследованная и пол года еще не прошло, то на семейном совете было решено, после курса лечения пересдать СГ и уж потом приступать к активным действиям.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Девочки, всем доброе утро. У нас , вроде со стороны мужа все налаживается. В субботу муж ходил в очередной раз к Асику. Вердикт-воспаление мы победили. Прописал нам спеман, прегнил, цинкит, фольку, трибестан, витамин Е... И (!!!!) СКАЗАЛ, ЧТО НА ФОНЕ ПРИЕМА ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ МЫ УЖЕ МОЖЕМ ПРОБОВАТЬ!!!!
Но, т.к. я еще не дообследованная и пол года еще не прошло, то на семейном совете было решено, после курса лечения пересдать СГ и уж потом приступать к активным действиям.
|
Привет, поздравляю, а ты еще много чего не сдала?
|
08.08.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет, поздравляю, а ты еще много чего не сдала?
|
Спасибо за поздравление.  
Сейчас я наблюдаюсь у Ивановой в ЦН, в этом цикле она мне сказала сдать гомоцистеин, агрегатограмму, пересдать свободный и общий тестостерон (т.к. был повышен свободный тестостерон) + сделать УЗИ на 14 день цикла. И светит мне биопсия......    Так что даже не знаю сколько мне еще времени придется на это потратить....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|