| |
|
04.11.2010, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Довольна очень 
Были правда не очень приятные персонажи в виде перепитых тетенек  Но это так....мелочи 
|
Ну, здорово!
А это они, наверное, запивали твою красоту
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
А Дима-то сегодня как активировался    Целый день названивает, вечером сказал, что "рад, что я у него есть"  И когда я успела...сама не заметила  В бане наверное перегрелся мужик  Или может ревность проснулась 
В воскресенье обещал приехать к нам 
|
От те раз, т.е. пока ты сидела дома такая вся морально зависимая, он был на коне?! Типичный мужик  Ира, срочно на НЕ высокооплачиваемую работу в мужском коллективе!
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
|
Неа, даже когда все потребности удовлетворены, все равно кажеЦЦа

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.11.2010, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Я фшоке, вы видели ТАКУЮ серию у крота? Или это современные шутки?
|
По мне так весьма нормальная серия, ничего неприличного
Цитата:
Сообщение от oshka
И, кстати, порядочные мамы на первом этапе отвечают, что из пупочка, его развязали и тебя достали 
|
Не, я пока только объясняла, что ребенок в животике ест через пупочек. А собственно процесс рождения Соню пока не интересовал. Ее периодически интересует, каких она размеров была, когда была в животике.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
а помоему все нормально потому что одной маме головная боль с плеч. блин одна я не вижу в этом ничего странного? Я думаю у Вади такого вопроса не возникнет так как он не раз видел роды у кошки.
|
Когда Виталик был маленьким, мне попалась книжка, где в форме комиксов было очень здорово рассказано, как в семье, где жили папа, мама и дочка родился малыш. Все оень красочно (без секса ес-сно) и очень понятно. Поэтому меня вообще не расспрашивали, мы только книгу обсуждали. Но если Соня спросит, попробую как-нибудь доступно пояснить.
По поводу соблазненных и соблазнителей - и тех и других с обеих сторон хватает. Но существует масса поговорок в народе на эту тему. И наверное не зря.
Цитата:
Сообщение от oshka
Помню, как ты рассказывала, как Кирилл деньги на подарок еще не рожденному брату откладывал, еще тогда подумала, что у вас все хорошо 
Так, Таня, ты худеешь?!  Я вот худею, ем капусту вместо блинов, что остались сегодня от визита Маши 
|
Ай-ай-ай! А кто со мной блины трескал? Капусту говоришь ешь?
04.11.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, здорово!
А это они, наверное, запивали твою красоту
От те раз, т.е. пока ты сидела дома такая вся морально зависимая, он был на коне?! Типичный мужик  Ира, срочно на НЕ высокооплачиваемую работу в мужском коллективе!
|
Куда вот только????

|
|
|
04.11.2010, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Неа, даже когда все потребности удовлетворены, все равно кажеЦЦа 
|
Тогда наверное к тому, что Сене пора подарить Аришку

|
|
|
04.11.2010, 02:29
|
|
|
Элита
|
На мейл пришла открытка, что 6-го ноября-день мужчин  Это что же у них получается дважды в год праздник????  Не жирно-ли будет???

|
|
|
04.11.2010, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria68
По мне так весьма нормальная серия, ничего неприличного
Ай-ай-ай! А кто со мной блины трескал? Капусту говоришь ешь? 
|
Уж и соврать низя?!
Маш, так то до шести, а то в час ночи! Так вот, в час ночи я теперь не ем блины, а ем капусту, от которой потом так противно в желудке  А могла бы, так как ты мне оставила целую кучу, тем самым растоптав мою уверенность в их вкусности
Мульт про крота не неприличный, а неожиданный, для того времени! Теперь, я уверена, нам эту серию просто не показывали, а в Чехословакии крутили вовсю!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.11.2010, 02:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Куда вот только???? 
|
Ну, НЕ высокооплачиваемых полно  Начинай искать, сориентируешься!
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Тогда наверное к тому, что Сене пора подарить Аришку 
|
Эх... Ах... Мне бы хотелось, но дадут ли небеса второй подарочек судьбы...
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
На мейл пришла открытка, что 6-го ноября-день мужчин  Это что же у них получается дважды в год праздник????  Не жирно-ли будет??? 
|
Это они с японцев слямзили, у них тоже есть праздник мальчиков, только по весне 
Хотя, это конечно, идиотские попытки оставить незабвенную революционную дату праздновабильной

|
|
|
04.11.2010, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, НЕ высокооплачиваемых полно  Начинай искать, сориентируешься!
|
На АЗС оператором например???

|
|
|
04.11.2010, 02:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Эх... Ах... Мне бы хотелось, но дадут ли небеса второй подарочек судьбы...
|
Надо тогда срочно папку из Москвы выписывать, а то одной с двумя тяжеловато будет

|
|
|
04.11.2010, 02:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
На АЗС оператором например??? 
|
Я не знаю, что это такое, но лучше в лентрансгаз!

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|