|
|
29.03.2011, 18:50
|
|
Частый гость
|
Девчата,подскажите,кто в курсе,Жираф большемерит хоть сколько?Не могу решить,какой размер заказывать на лето,если сейчас мы 85 см ростом.Поделитесь,у кого были костюмчики этой марки,пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трепет
Девчата,подскажите,кто в курсе,Жираф большемерит хоть сколько?Не могу решить,какой размер заказывать на лето,если сейчас мы 85 см ростом.Поделитесь,у кого были костюмчики этой марки,пожалуйста!
|
был зимний не тек. Раздельный комплект рост 86 большемерит на +6 где то. Сейчас у ребенка рост 89-90 запас в комбезе еще есть.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:22
|
|
Частый гость
|
Вот спасибо большое!Развеяли мои сомнения
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трепет
|
у нас было два весенних жирафа...штанишки точно +4, , а куртки сильно большемерят..либо у меня ребенок сильно нестандарт
я б на вашем месте взяла бы 86
|
29.03.2011, 22:50
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Софи Лорен
Девы- знатоки и умницы! Вот у меня рейма-зима-тек. +5 -15.
Начитавшись, что без поддевы хорошо в 0 и выше, на тонкий бодик, отправила гулять папу с дитем в 2-х бодиках, но без поддевы...
Это в феврале было.. Пришли - холодные-холодные.. Заработали зеленые сопли == антибиотики...
Поняла, что при 0 и ниже- надо сразу на куртку кнопить поддеву и тогда будет нам счастие!
То есть куртка превращается в зимнюю автоматом... Вот под неё тогда при 0 можно и тонкий бодик...
Тогда получается нифига не выгодно покупать рейму-тек на все сезоны , ну, весна-зима-осень, если без поддевы никак...
счас покажу, какая рейма
Хотя я так об этом мечтала - почитывая этот замечательный топик!!!!
Вот такая куртка http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=755
брюки, соответственно 80 грамм утеплителя
|
тут ведь Оль сильно зависит как одевают ребенка до 0. если в +10 уже надевают куртки с приличным утеплением то таки да - будет в 0 мерзныть в рейме без поддевы.
мои до -3 где-то рейму на футболку и тонкий бадлон смесовый носят и теплые ,и у друзей также, а еще друзья ее носят от +10 до 0 - ибо приучен ребенок к более сильному утеплению.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Я, конечно, не знаток.Но у нас Рейма тек и поддевы даже нет вообще. Когда был минус большой одевала так: колготки, бодик, сверху кофта и штанишки. Последнее время одеваю просто на бодик и колготки.?!
|
не... на бодик - не решусь! Сама куртка - холодная какая-то.... Догулялись при 0 на 2 бодика... Вот никак в толк не возьму... Тонкая какая-то она... Продавцы уверяли - зима!
Цитата:
Сообщение от Capodanno
тут ведь Оль сильно зависит как одевают ребенка до 0.
утеплению.
|
Ну, никогда не кутала ребенка.. Мы и в -15 в этом комплекте отгуляли, Слава Богу! Потом - без эксцессов.. Просто сама куртка- не греет... Ни сколько... Она только не дает уйти теплу, который на ребенке.. Видимо тогда- на моем ребенке - не было тепла... 
ДЛя себя решила - рейма тек для детишек - подвижных, от 2 -х лет...
Начиталась тут про размеры комбезов малышковских, что маломерят в ногах.. Купила на след. зиму 98 р=р, 140 грамм утепления (опять же, как эта куртка!  ) Сейчас 92 - большой, но раздельный... Померить уже, что ли?? Расстроюсь, если будет мал к осени-зиме...
Спасибо всем за отзывы и советы!  Очень помогает в выборе! Только и правда- читать надо внимательно  и смотреть на возраст ребенка, про которого пишут!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 04:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софи Лорен
ДЛя себя решила - рейма тек для детишек - подвижных, от 2 -х лет...
Только и правда- читать надо внимательно  и смотреть на возраст ребенка, про которого пишут! 
|
полностью с вами согласна
пс ребзь ваш мог замерзнуть из-за того ,что оба бодика хлопковые были
а вот наделибы что-то смесовое или синтетическое-на замерзбы и не было ы соплей и антибиотиков
пол зимы мы проходили в дидрике на бадлон акриловый и в нм штанах на колготки до -18 не мерзли потом тоже самое+флисовая кофта,но у меня сыну 5 лет
в 2-3 года носили априори все теки от минус 7 на бадлон+колготки+поддева шерсть или флис
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софи Лорен
не... на бодик - не решусь! Сама куртка - холодная какая-то.... Догулялись при 0 на 2 бодика... Вот никак в толк не возьму... Тонкая какая-то она... Продавцы уверяли - зима!

|
ну не знаю...
просто у нас комбез рейма тек - может в этом дело, но не замерзли еще ни разу. И кстати, с составом бодиков не парилась ни разу, одевала то что есть. Пойти посмотреть их состав что ли?
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я тоже не отжимаю...а вчера закидывала пуховик в стирку, чтоб убрать на хранение, и решила мульки сравнить, любопытства ради
|
вечером дома посмотрю  но если речь идет о do not tumble dry-то это значит не сушить.
|
30.03.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
вечером дома посмотрю  но если речь идет о do not tumble dry-то это значит не сушить.
|
я смотрела на сайте обозначения....
думаю у реймы с лесси система единая обозначений..все-таки одна компания

на киддо нижний значок
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|