|
|
27.01.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laryta
так идете в заведующей и говорите, что ваш муж не допустит, чтобы вас смотрел мужчина..
она тут же переписывает, иногда даже выбрать предлагает.
только упирайте на то, что мужского пола...
когда я стала говорить, что он меня не устраивает как врач, она сразу перевела тему в русло "полов" 
|
Да зачем причины называть. Я просто пришла и сказала, что договорилась с другим врачом и она меня возьмет к себе на участок. Рузанова спокойно сходила забрала мою карточку у прежнего врача и отнесла новой, без всяких допросов.
Цитата:
Сообщение от meddler
сейчас у меня врач Усольцева.
молодая женщина. очень приятная. только вот у нее несколько месяцев нет своей мед.сестры и из за этого к ней очереди. и она в запарке. но всегда вежливая, все рассказывает, на все вопросы отвечает
|
Я тоже у Юлии Валерьевны сейчас, тоже слышала, что нет у нее акушерки, но сколько я хожу только 1 раз она принимала одна, а так там всегда одна и та же мед.сестра. Я так поняла, она на этом участке работает.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
,Девочки, кто-нибудь знает работает ли завтра (28 янв) Ж/К! мне показалось чт оя видела объяву на входе что нет...а вдруг перепутала числа...если кто-нибудь пойдет обратите внимание плиз!!!!
|
У меня очередной прием 28го в вечер  , кстати, там еще и лекция для беременных будет в 2 часа.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
кстати, там еще и лекция для беременных будет в 2 часа.
|
Хорошо как... 
т.е. завтра в 14.00??
чего стоит?
Какая тема, кто ведёт??
Цитировать ·
|
27.01.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumina
Хорошо как... 
т.е. завтра в 14.00??
чего стоит?
Какая тема, кто ведёт??
|
Бесплатно 
14:15 вроде, тема: "ГВ, период новорожденности", ведет Чеботарева
Жаль, я из-за приема не попаду  прийдется потом вылавливать лекции
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
Я была не по Б на приеме у врача примерно год назад. так меня удивила практика пока одну девушку смотрят на кресле, вторую конультирует врач по вопросам. вот такой конвеер. Фамилию врача не помню уж слишком она мудреная. а вот такая практика у всех врачей в жк?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LoTaM
Я была не по Б на приеме у врача примерно год назад. так меня удивила практика пока одну девушку смотрят на кресле, вторую конультирует врач по вопросам. вот такой конвеер. Фамилию врача не помню уж слишком она мудреная. а вот такая практика у всех врачей в жк?
|
не могу говорить что у всех, т.к. у всех не была!!!но у большинства к сожалению  !!! как правило заходит девушка по беременности и девушка по номерку!!!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
девочки подскажите а вот мне врач назначила время на вечер. раньше я по номерку а теперь вот на учете по беременности и надо идти по записи. это мне как приходить? спрашивать у очереди на какое кто время или мое время по записи не связано с временем по номеркам?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
не могу говорить что у всех, т.к. у всех не была!!!но у большинства к сожалению  !!! как правило заходит девушка по беременности и девушка по номерку!!!
|
 когда я была на приеме со мной еще 2 человека было.
я конечно слегка в шоке была. но теперь понимаю это у них норма.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
девочки подскажите а вот мне врач назначила время на вечер. раньше я по номерку а теперь вот на учете по беременности и надо идти по записи. это мне как приходить? спрашивать у очереди на какое кто время или мое время по записи не связано с временем по номеркам?
|
Вы в очереди для беременных теперь  спрашваете просто - "есть кто по беременности? на какое у вас время?" и все. Я захожу сразу как только выходит берменная.
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
|
приходите и спрашиваете есть ли кто по беременности если никого нет, то как кабинет освободится спрашиваете у врача можно ли по Б. заходить и заходите!!!
у беременных отдельная очередь не зависимо от номерков!!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вы в очереди для беременных теперь  спрашваете просто - "есть кто по беременности? на какое у вас время?" и все. Я захожу сразу как только выходит берменная.
|
вы уж, конечно, простите, но по моему так нельзя... 
да, очередь для беременных отдельная, но заходишь через одного, беременная - по талончику и т.д., вы подумайте о тех женщинах, которые сидят в очереди по талончикам....они так никогда и на прием то не попадут, если беременные друг за дружкой пойдут
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|