Греция'2011 - Страница 1090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 18:39
ответ для Pussicat , на сообщение « Спасибо! уже действую по этому плану.... »
Tau
Мымра

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Рано утром, в 5 с копейками
Вместе полетим

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
спасибо но знать бы ЧТО просить
я все что нашла - это боинг 767 - с бизнес -классом и компоновкой = 2+3+2 ...
а 2+4+2 - нету и без бизнеса нету
А откуда Вы узнали что там не будет бизнес-класса?

Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
Спасибо! уже действую по этому плану. по финской визе говорят пустят без проблем, но потом фины могут не дать свою...
еще вопрос ко всем, девушки:
в Солвексе стоимость 1 места (мне с ребенком нужно 2 места) на чартер до Закинтоса - 700 евро!!! На двоих 1400!
Как долететь до них без 3-х пересадок и за нормальные деньги? мне в Давсе считали пулково-киев-афины-заинтос - но мы с ума сойдем так
На 30 число у Солвекса горели путевки на 2 недели (перелет+проживание), 199 евро на человека.
Старый 30.05.2011, 18:44
ответ для Pussicat , на сообщение « да я в курсе, у нас просто отпуск на... »
Aiti
Элита

Цитата:
АК Россия- 5,35 вылетает ... я думаю мой ребенок на уши поставит весь аэропорт слезами(( невыспавшийся...
Не обязательно. Дитя будет ждать полета и приятно волноваться - такое тоже может быть. Я 2 раза летала из Хельсинки, вылет часов в 6 был, вставали мы в 3 и 1,5 часа дороги в машине до Х-ки. Ребенку было 1,4 и 2,4. Я думала будет спать в машине - фигушки, в окно смотрела. В 1,4 только на взлете самолета заснула и спала всю дорогу. В 2,4 тоже в машине не спала, в самолете заснула за 20 минут до посадки. Писка и визга не было. Окно, еда, книжки-игрушки, в туалет в очереди потолкаться, приставала к сестре, но без скандала. И сеичас, в 3 с копейками, она уже знает, что ночью надо будет в полтретьего встать и поехать на самолет, на море. Надеюсь, что позитивного заряда хватит.

Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
да я в курсе, у нас просто отпуск на грани срыва-одно планируемое на все лето место отменилось-поэтому срочно ищу варианты в Грецию...
А если у финнов (или немцев) по турфирмам поискать чартеры? Все же 1 пересадка - это не 3.
Старый 30.05.2011, 18:44
ответ для Tau , на сообщение « Вместе полетим :) А откуда Вы... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вместе полетим

А откуда Вы узнали что там не будет бизнес-класса?

На 30 число у Солвекса горели путевки на 2 недели (перелет+проживание), 199 евро на человека.
я это узнала еще очень давно:0 когда бронировала билеты.
смотрю в бронировании нет бизнеса.
позвонила в АК Россия и мне девушка сказала,что на маршруте СПб-Салоники вообще нет бизнес -класса, массовый туристический маршрут и бизнеса там нет.
Старый 30.05.2011, 18:45   #10894
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не обязательно. Дитя будет ждать полета и приятно волноваться - такое тоже может быть. Я 2 раза летала из Хельсинки, вылет часов в 6 был, вставали мы в 3 и 1,5 часа дороги в машине до Х-ки. Ребенку было 1,4 и 2,4. Я думала будет спать в машине - фигушки, в окно смотрела. В 1,4 только на взлете самолета заснула и спала всю дорогу. В 2,4 тоже в машине не спала, в самолете заснула за 20 минут до посадки. Писка и визга не было. Окно, еда, книжки-игрушки, в туалет в очереди потолкаться, приставала к сестре, но без скандала. И сеичас, в 3 с копейками, она уже знает, что ночью надо будет в полтретьего встать и поехать на самолет, на море. Надеюсь, что позитивного заряда хватит.

А если у финнов (или немцев) по турфирмам поискать чартеры? Все же 1 пересадка - это не 3.
надеюсь на лучшее...конечно,также надеюсь, что может быть отрубится в самолете но в прошлом году летели рано - в 6 утра были в аэропорте...,а сейчас получается вообще ночь
да и просто знаю я своего ребенка - ее реакцию
Старый 30.05.2011, 18:47
ответ для Pretty_mam , на сообщение « я это узнала еще очень давно:0 когда... »
Tau
Мымра

Цитата:
я это узнала еще очень давно:0 когда бронировала билеты.
смотрю в бронировании нет бизнеса.
позвонила в АК Россия и мне девушка сказала,что на маршруте СПб-Салоники вообще нет бизнес -класса, массовый туристический маршрут и бизнеса там нет.
ого... тогда лотерея с местами....
ответ для Ksenyy , на сообщение « а, поняла разумеется залог жалко а... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
а, поняла
разумеется залог жалко
а почему на месте не хотите? там на каждом шагу конторы машинные
Говорят, что отсюда дешевле получится. А т.к. мы собираемся не на 1-2 дня машину брать, то, возможно, разница будет ощутимая. Хотя я еще не решила, будем ли отсюда заказывать, особенно с этим дурацким залогом, просто присматриваюсь пока

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  
ответ для Pretty_mam , на сообщение « я это узнала еще очень давно:0 когда... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вместе полетим
Чудненько. Ваши деточки каких лет будут?
Старый 30.05.2011, 18:48
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
_Bela_
Старожил

Всем привет, вернулись 2 дня назад с Крита, область Ретимно. Погода в основном достаточно жаркая, но видимо вода 20 или 21 не для нас (приехали было вообще 18-19) и в море мы, взрослые, купались всего пару раз. Бассейны тоже в этом плане мало радовали. Ребенок в основном бегал по береговой линии, глубже чем по колено в воду на более 2 раз в день заходил и то не каждый Нам сказали очень май в этом году холодный, такого раньше не было. За отелем на горизонте горы стояли в снегу
_Bela_ is offline  
Старый 30.05.2011, 18:50
ответ для Tau , на сообщение « Вместе полетим :) А откуда Вы... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то уже вылетал утром, как детки все это перенесли?

у нас самолет в 7, значит в аэропорт к 5-6 надо, встать в 3, а ложимся в 10-11...
не представляю как буду их будить, одевать среди ночи и везти куда-то
детям 3 и 5..... страашно
и, кстати, сами как вы перенесли? я чувствую, что вообще уснуть не смогу.....
Я в прошлом году летала в Тунис, Проше как раз 1,5 года в поездке исполнилось...Рейс был утренний - в 7 или 8, сейчас уже не помню...Помню, что вставали дома в 3, чтобы выехать в 4 и в 5 быть в Пулково-2... Самое тяжёлое было его разбудить, т.к. конечно же вставать он не хотел, капризил. Из квартиры, точно помню, выходили под его вопли (бедные соседи )...В машине в кресле спокойно ехал, глазел, удивил тем, что не уснул...В аэропорту до посадки просидел в колясоне, перед посадкой побегал даже... В салоне проспал почти всю дорогу (рубануло таки) + потом заснул в автобусе и проспал весь трансфер...Я, конечно, измоталась, т.к. ночью не спала, в самолёте тоже...А сын выдрыхся и весь день потом тусил в отеле...Но вообще мне очень понравился утренний рейс: приезжаешь в отель и весь день впереди ...И ещё - мы как-то здорово с первого дня вошли в режим сон-бодрствование, рано вставали, рано завтракали, на пляже были одни из первых...

В этом году самолёт в 10.00, тоже неплохо считаю

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
радует только одно - скорее всего весь перелет мы продрыхнем ))))))))))))))))
вот-вот

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 30.05.2011, 18:52
ответ для Tau , на сообщение « ого... тогда лотерея с местами.... »
Aiti
Элита

Цитата:
надеюсь на лучшее...конечно,также надеюсь, что может быть отрубится в самолете но в прошлом году летели рано - в 6 утра были в аэропорте...,а сейчас получается вообще ночь
да и просто знаю я своего ребенка - ее реакцию
Ну, тогда внутрь валерьянку (маме), наружно - беруши. Мне тоже не помешает, наверное, т.к. невыспавшейся матери слушать ор невыспавшегося ребенка вдвойне нагрузка. Кто-то один, как минимум, желательно должен быть в адеквате. У нас еще и возраст такой протестно-убегательный. Прикую к коляске!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск