|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
08.10.2009, 13:14
|
|
Участник
|
да уж. вот как только вроде работа обломилась, так сразу посыпались приглашения на собеседование. уже 2. где их раньше носило????
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
1- апреля что ли? 
это на кого они так хотят?
а я вот несколько раз сталкиваюсь с вакансиями гле написано что возраст 26 лет- ну ни годом меньше/больше- все равно откликаюсь- думаю, дело в персональщике  , ну не доглядел когда писал  . Ну не по знакам же зодиака они кандидатуру подбирают? 
|
а бывает и такая экзотика  девочка знакомая (работала в рекрутинговом агентстве) рассказывала - пару лет назад искали биг-боссу одному ассистента по следующим параметрам: девушка, замужем, роста не менее 175 см, блондинка с голубыми глазами, знак зодиака козерог, образование высшее, 2 иностранных языка.
и ведь НАШЛИ
|
08.10.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет, я к вам присоединяюсь.
Сейчас собираюсь выходить на работу, отсидев 2 года в отпуске по уходу за ребенком.
Считаюсь работающей в должности специалист управления региональных проектов. Обязанности почти такие же, как у офис-менеджера плюс отгрузка по складам, помощь менеджерам в работе с заявками. Сейчас на фоне фин.кризиса у нас отменили все премии и сократили оклад на 10%.
В итоге з/п 16тыс.  А ехать к черту на кулички, 1,5 часа в один конец.
А проблема все та же, у кого детки маленькие, надо до 18ч хотя бы забрать, сейчас вообще в 17ч забирают последнего ребенка.
Стала смотреть вакансии, столько требований на з/п в 20тыс, я столько не умею. 
Что-то так переживаю из-за этого, даже сердце болеть стало, впечатлительный человек я.
Отправила резюме в несколько компаний, на две интересные должности ответа нет, а третья - работа в издательском доме Almanah, требуется оператор ПК, но работа сменная. Ответили по почте, да и смены наверное до поздна.
Завтра поеду на прежнюю работу, буду с руководителем разговаривать, может премиальные какие добавлять будет.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
а бывает и такая экзотика  девочка знакомая (работала в рекрутинговом агентстве) рассказывала - пару лет назад искали биг-боссу одному ассистента по следующим параметрам: девушка, замужем, роста не менее 175 см, блондинка с голубыми глазами, знак зодиака козерог, образование высшее, 2 иностранных языка.
и ведь НАШЛИ 
|
Тут девушка писала, что искали ассистента с определенным именем, чтоб босс не путался. 
Право заказчика.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
ДЕВЫ!!! НАЗВАНИЯ КОМПАНИЙ,АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ- В СТУДИЮ!!! Таких "героев" надо знать в лицо.  
Слушайте,я вообще предлагаю повесить на 1 странице список "черных компаний", где вот такое хамское отношение, или откровенный лохотрон,слышь Триана,это я к тебе обращаюсь-как к главной по топику,может сделаем такое?-всем удобно будет....
у меня есть уже такие конторы на примете,куда точно не стоит ходить даже на собеседование...
|
Вот это я тоже хотела предложить!!!
А то на бумажке записывать - все равно потеряется когда-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Тут девушка писала, что искали ассистента с определенным именем, чтоб босс не путался. 
Право заказчика.
|
   с именем жены?
съездила я значит. как и говорилось -работа до 19, до 18 звонки принимаются, а после прозваниваются соискатели. потом в обязанности входит расклейка каких то объявлений  и мониторинг рынка( устраиваешься в какую -либо фирму, чтоб узнать какие з\п), это еще ладно. но над з\п я посмеялась конечно - на исп. срок - 3 мес. 10000  , после - 13000  но менеджер приятная женщина. сразу спросила - нахожусь ли я в отпуске по уходу за ребенком? и есть ли кму забирать, сказала" ну вот так ,Настасья  , подумай, сможешь или нет, ну и мы тут посмотрим, почитаем". еще спросила снимаем ли мы жилье, комнату или квартиру  "( а может котедж  , какая разница то?). вообщем вот так быстренько прошло собеседование, буквально в 5 мин.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:51
|
|
Banned
|
с имеенм предыдущего ассистента
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
с имеенм предыдущего ассистента
|
ну всякое бывает
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
   с именем жены?
съездила я значит. как и говорилось -работа до 19, до 18 звонки принимаются, а после прозваниваются соискатели. потом в обязанности входит расклейка каких то объявлений  и мониторинг рынка( устраиваешься в какую -либо фирму, чтоб узнать какие з\п), это еще ладно. но над з\п я посмеялась конечно - на исп. срок - 3 мес. 10000  , после - 13000  но менеджер приятная женщина. сразу спросила - нахожусь ли я в отпуске по уходу за ребенком? и есть ли кму забирать, сказала" ну вот так ,Настасья  , подумай, сможешь или нет, ну и мы тут посмотрим, почитаем". еще спросила снимаем ли мы жилье, комнату или квартиру  "( а может котедж  , какая разница то?). вообщем вот так быстренько прошло собеседование, буквально в 5 мин. 
|
все, как я и говорила))) со мной тоже мило беседовали, но так и не перезвонили, видимо сразу поняли, что мне это не надо...
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж
все, как я и говорила))) со мной тоже мило беседовали, но так и не перезвонили, видимо сразу поняли, что мне это не надо...
|
анжелика александровна? думаю мне тоже не перезвонят, так я тоже сидела и по моему виду было ясно, что не для расклейки объяв я вышку заканчивала(ю)..ну это я так, образно конечно. опыт конечно любой нужен, но без расклейки  неудивительно, что к ним никто не идет за такую з\п работать. если конечно не живут поблизости.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|