|
|
08.08.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
 я честно наверное бы не пережила все это.за такие испытания точно точно у вас должны быть скоро скоро детки самые любимые

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
Тигрена, я себя успокаиваю так - МНЕ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ, и матку, чтобы птом могла спокойно родить и выносить, ЭТА ОПЕРАЦЯИ БЫЛА НЕ ОБХОДИМА, настраивайте себя на позитив, если было кровотечение сильное, то операция нужна была срочно и 100%, но то что это было сделано так  ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ СОХРАНИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТИШЕК, И ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (П.С. мне помогает), у многих еще желание заБ. после такого отпадает..слава богу у нас есть..только страшно....
|
08.08.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
вот это жестоганище  , теперь я понимаю, что что александровская с доброй тетей-анестезиологом, которая вместо нужных вопросов просто наорала, чтобы я прекратила реветь, а то кошмары будут - просто райский сад 
я тоже ожидаю биопсию, пока не знаю где и как буду делать,но хочу, чтобы сразу и на все-все возможное сдать
|
Да, мне тоже самое врачи говорили...что будут кошмары сниться..обычно в бесплатныйх поликлиниках никого не пускают, тем более в операционную...а тут даже муж до дверей проводил и встретил меня, иначе отказывалась идти..ревела взахлеб, что только не говорили мне, сначала кричали, говорили КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАМ,ГЛАВ, БУХА что так ревешь, потом поняли что бесполезно  вспоминала с ужасом, теперь после Тигрены понимаю, что со мной как с родной обошлись....
|
08.08.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Все!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все это ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впереди ТОЛЬКО ПУЗАТИКИ И МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
вот это жестоганище  , теперь я понимаю, что что александровская с доброй тетей-анестезиологом, которая вместо нужных вопросов просто наорала, чтобы я прекратила реветь, а то кошмары будут - просто райский сад 
я тоже ожидаю биопсию, пока не знаю где и как буду делать,но хочу, чтобы сразу и на все-все возможное сдать
|
Надь, у меня подруга делала вОТТО, заплатила круглую сумму, но сдала на ВСЕ!!!!
|
08.08.2011, 19:57
|
|
Активный участник
|
Завтра пойдем к Асатряну результаты анализов получать
Ой как страшно  ((
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталек
Ой как страшно  ((

|
Не бойтесь, всё будет хорошо! 
Если понадобится, он просто назначит лечение.
Кулачки Вам на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:08
|
|
Элита
|
Привет девочки)) А мы с мужем пропили все антибиотики против уреаплазмы и воспаления простаты)) 15 идем к Асатряну на анализы))) Еще муж в сентябре будет делать исправление носовой перегородки в нии уха горла носа))) А в выходные мне так плохо было, меня рвало всю ночь((( Тока щас отходить начинаю, не знаю может ли быть реакция такая на лекарства принятые
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталек
Ой как страшно  ((

|
@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Еще муж в сентябре будет делать исправление носовой перегородки в нии уха горла носа)))
|
А к кому вы туда ходили? нам тоже надо! что по цене?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
тк Лейкоцитов нет, думаю воспаления тоже нет...надо еще варикоцеле исключить...муж?
|
хмм..у моего мужа не было лейкоцитов, но было воспаление простаты  может, отсутствие лейкоцитов не всегда гарантирует то, что нет воспаления?
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Нам врач говорил, что потология спермиков, от неправильного соотношения гормонов,
|
а если гормоны все в норме, но большая патология спермиков, тогда что?
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
Девочки, читала вас и слёзы наворачивались. Как жаль, что вам пришлось такое пережить!!! А чистка без наркоза - это вообще жесть, я бы наверное с ума сошла после такой операции!
Девочки, пусть Бог вас наградит самыми здоровыми-смышленными-прекрасными детками, за все ваши страдания!
Цитата:
Сообщение от Наталек
Ой как страшно  (( 
|
Не надо боятся того, что ещё не случилось! Испугаться всегда успеете, а пока надейтесь на лучшее! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы результаты порадовали
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|