МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 16:15   #10901
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....

А вам ОЧЕНЬ сочувствую. В принципе-какая по сути разница-с наркозом или без-главное в том, что мы все потеряли....
я честно наверное бы не пережила все это.за такие испытания точно точно у вас должны быть скоро скоро детки самые любимые

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 16:21
ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо, Polosata; за... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Спасибо, Polosata; за пожелание.
Тигрена, я себя успокаиваю так - МНЕ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ, и матку, чтобы птом могла спокойно родить и выносить, ЭТА ОПЕРАЦЯИ БЫЛА НЕ ОБХОДИМА, настраивайте себя на позитив, если было кровотечение сильное, то операция нужна была срочно и 100%, но то что это было сделано так ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ СОХРАНИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТИШЕК, И ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (П.С. мне помогает), у многих еще желание заБ. после такого отпадает..слава богу у нас есть..только страшно....
Старый 08.08.2011, 16:27   #10903
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
вот это жестоганище , теперь я понимаю, что что александровская с доброй тетей-анестезиологом, которая вместо нужных вопросов просто наорала, чтобы я прекратила реветь, а то кошмары будут - просто райский сад
я тоже ожидаю биопсию, пока не знаю где и как буду делать,но хочу, чтобы сразу и на все-все возможное сдать
Да, мне тоже самое врачи говорили...что будут кошмары сниться..обычно в бесплатныйх поликлиниках никого не пускают, тем более в операционную...а тут даже муж до дверей проводил и встретил меня, иначе отказывалась идти..ревела взахлеб, что только не говорили мне, сначала кричали, говорили КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАМ,ГЛАВ, БУХА что так ревешь, потом поняли что бесполезно вспоминала с ужасом, теперь после Тигрены понимаю, что со мной как с родной обошлись....
Старый 08.08.2011, 16:28
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Все!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все это ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впереди ТОЛЬКО ПУЗАТИКИ И МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 16:31   #10905
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
вот это жестоганище , теперь я понимаю, что что александровская с доброй тетей-анестезиологом, которая вместо нужных вопросов просто наорала, чтобы я прекратила реветь, а то кошмары будут - просто райский сад
я тоже ожидаю биопсию, пока не знаю где и как буду делать,но хочу, чтобы сразу и на все-все возможное сдать
Надь, у меня подруга делала вОТТО, заплатила круглую сумму, но сдала на ВСЕ!!!!
Старый 08.08.2011, 19:57   #10906
Наталек
Активный участник

Завтра пойдем к Асатряну результаты анализов получать
Ой как страшно((
Наталек is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:46   #10907
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
Ой как страшно((
Не бойтесь, всё будет хорошо!
Если понадобится, он просто назначит лечение.
Кулачки Вам на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 22:08
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Рыбёшка
Элита

Привет девочки)) А мы с мужем пропили все антибиотики против уреаплазмы и воспаления простаты)) 15 идем к Асатряну на анализы))) Еще муж в сентябре будет делать исправление носовой перегородки в нии уха горла носа))) А в выходные мне так плохо было, меня рвало всю ночь((( Тока щас отходить начинаю, не знаю может ли быть реакция такая на лекарства принятые
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 22:21   #10909
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Ой как страшно((
@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Еще муж в сентябре будет делать исправление носовой перегородки в нии уха горла носа)))
А к кому вы туда ходили? нам тоже надо! что по цене?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 22:49
ответ для DeTKa , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ на завтра! А к кому... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
тк Лейкоцитов нет, думаю воспаления тоже нет...надо еще варикоцеле исключить...муж?
хмм..у моего мужа не было лейкоцитов, но было воспаление простаты может, отсутствие лейкоцитов не всегда гарантирует то, что нет воспаления?
Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Нам врач говорил, что потология спермиков, от неправильного соотношения гормонов,
а если гормоны все в норме, но большая патология спермиков, тогда что?
Цитата:
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....
А вам ОЧЕНЬ сочувствую. В принципе-какая по сути разница-с наркозом или без-главное в том, что мы все потеряли....
Девочки, читала вас и слёзы наворачивались. Как жаль, что вам пришлось такое пережить!!! А чистка без наркоза - это вообще жесть, я бы наверное с ума сошла после такой операции!
Девочки, пусть Бог вас наградит самыми здоровыми-смышленными-прекрасными детками, за все ваши страдания!
Цитата:
Ой как страшно((
Не надо боятся того, что ещё не случилось! Испугаться всегда успеете, а пока надейтесь на лучшее! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы результаты порадовали

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск