| |
|
15.01.2012, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
а я тоже ничего не собрала ))) хотя мне кажется, что в мои 37 нед и 5 дней уже вообще может родится в любой момент )))
но убеждаю себя , что неделька у меня еще есть точно ) и лучше после 23 числа, так что успею еще дособрать)
а скажите, вещь вещи для малышки можно потом привезти? на след день, например?
тоже смотрю все всё перегладили и приобрели ) Я ни сном ни духом!
но зато в новую квартиру светильники, карнизы, сместители купили ) ура!
вчера видели наши покрашенные стены на предмет как на краска, то ожидали или нет
мне очень понравилось ) прям лавандовая спальня - мечтаю поскорее перебраться)))))
|
Ты посмотри требования роддома, некоторые требуют сразу свое, я на СР, мы на полном обеспечении и по подгузникам и по одежке поэтому папа приедет к нам с сумкой с нужными вещами уже к переводу меня из реанимации в палату.
А про ремонт, не надо  Пришла наша вытяжка, завтра буду забирать и гипрочник будет дальше копошиться...
А еще с истерикой увидела, что в моей каменной столешнице шов расходится, буду завтра звонить, ругаться 
В общем жуть, везде коробки, бардак, строительная пыль и полоскание мне мозга.
|
|
|
15.01.2012, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хихи  Ну ты и в РД сама себя повезла,на сколько я помню 
Я сама не поеду. Если мужа не будет,вызову скорую  Кстати,а вот если не на скорой приезжаешь,каков процесс приема в РД?Я вот знаю,что если просто по болезни в больницу придти без скорой,то часа 2-3 точно просидишь,а на скорой сразу принимают...
Ах вот в чем дело  Надо как-то с ними договориться,с гормонами ентими,а то никакого здорового сна не получается...итак всю ночь в туалет бегаю...а не пить на ночь не могу,у меня вечный сушняк 
|
да такой же процесс, правда про все роддома не знаю...сама пришла в родильное отделение и говорю им так то так - рожаю...они меня под белы рученьки и документы оформлять стали=) так что думаю от вида транспорта не зависит
пей ДО сна, а на ночь поменьше...
Цитата:
Сообщение от Швейка
Нет, мало того, что ты САМА за рулем ехала, так еще и накрасилась  Что в родзале посимпатишнее выглядеть?)))))) 
|
а то....я еще думала че мне одеть..посимпатичнее такое  я наверно об этом всем больше думала чем о схватках  ну мне и было 18 лет...видимо это тоже сказывалось
15.01.2012, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
и у меня) 
|
Я популярна
|
|
|
15.01.2012, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
по-моему на той же страничке, где и № родового сертификата - сейчас гляну
ну да, у меня на второй странице, где анамнез беременной
|
мне там ничего не написали, щас сама вписала
|
|
|
15.01.2012, 23:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
да такой же процесс, правда про все роддома не знаю...сама пришла в родильное отделение и говорю им так то так - рожаю...они меня под белы рученьки и документы оформлять стали=) так что думаю от вида транспорта не зависит
пей ДО сна, а на ночь поменьше...
а то....я еще думала че мне одеть..посимпатичнее такое  я наверно об этом всем больше думала чем о схватках  ну мне и было 18 лет...видимо это тоже сказывалось 
|
Дааа))) Неизвестно еще, как у нас будет
|
15.01.2012, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Дааа))) Неизвестно еще, как у нас будет 
|
это точно!!! могут вообще воды дома отойти...тогда мчать просто надо в роддом
15.01.2012, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
дешевле всего вообще просто обои, потом под покраску.... мы тоже в ремонте 
|
О, а я как раз хотела спрашивать перебрались вы в Новую историю ужо или нет  Интересно как там управляющая компания работает, все ли что обещали сделали.
|
|
|
15.01.2012, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Нет, я пока не готова платить, поэтому не поехала и на консультацию. А ты считаешь, что надо съездить?
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я хотела съездить, позвонила 10 числа - запись была на консультацию на 17 февраля
Но мне по тел. все рассказали и дали тел. родзала, посоветовали не приезжать без звонка - может не быть мест, т.к. там сейчас перегружен роддом из-за ремонта Колпинского родома 
|
Так в Пушкине, как я поняла, на консультации при заключении договора платить и не надо, там вся оплата уже по факту, т.е. после родов. Я тоже 10-го звонила, меня на 17 января записали, послезавтра поедем. А Колпинский РД точно открыт с 31.12.11.
15.01.2012, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
О, а я как раз хотела спрашивать перебрались вы в Новую историю ужо или нет  Интересно как там управляющая компания работает, все ли что обещали сделали.
|
неееееет еще и не скоро думаю=))) пока только на стадии перепланировки  пока все ок вроде!!
15.01.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, привет! Я должна была завтра ехать в роддом ложиться на дородовое, но пришлось ехать сегодня
Пошла в душ сегодня и мне показалось, что воды отошли...  Не очень много, но по ощущениям как будто стакан вылился.....  Я с перепугу врачу позвонила, и он меня сразу сюда отправил....тут посмотрели, говорят не воды! А что тогда? Врач говорит, типа может описалась! Но я ж не дурочка совсем, чтож я не пойму когда писаю а когда нет? В общем жду завтрашнего дня, своего врача и тест на амниотическую жидкость..... Ох очкую я.....
|
Xaritocha, не очкуй заранее. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@  .
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|