|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
08.10.2009, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
Ну не по знакам же зодиака они кандидатуру подбирают? 
|
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! 
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!"  после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
|
08.10.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
|
 у меня это был Невский Крепеж
|
08.10.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
анжелика александровна? думаю мне тоже не перезвонят, так я тоже сидела и по моему виду было ясно, что не для расклейки объяв я вышку заканчивала(ю)..ну это я так, образно конечно. опыт конечно любой нужен, но без расклейки  неудивительно, что к ним никто не идет за такую з\п работать. если конечно не живут поблизости.
|
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! 
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!"  после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
|
про знаки зодиака и работодателей недавно статья была 
типа, каждый работодатель изголяется, как может (один директор написал, мол, у него 3 одинаковых кандидата на должность и он выбирал в результате по знаку, т.к. деловые качества у них одинаковые, а знакам он верит  )
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего 
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было 
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
В общем я оч туда хочу!
|
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@
|
08.10.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Последний раз редактировалось Elenka85; 06.12.2010 в 14:38.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! 
|
Цитата:
Сообщение от Elenka85
А львоов брали?  Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует 
|
только хотела про львов спросить...а их куда-нить берут? 
Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
|
да, до 19 и 13тыщ - это переборр...тыщ 18-20 хотяб...
Цитата:
Сообщение от chubrik
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование 
|
держим за вас кулачки@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:06
|
|
Элита
|
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию.  в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю.  на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elfa
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию.  в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю.  на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе 
|
если очень хочется, значит надо отаковать со свех сторон и даже не думать, как это выглядит! а работодатель поймет, что человек настойчивый. Да и вообще, просто быстрее внимание обратят. я бы им во всех местах о себе написала бы! Дерзайте и не стесняйтесь!!
|
08.10.2009, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего 
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было 
|
Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|