Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:19   #10901
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
Ну не по знакам же зодиака они кандидатуру подбирают?
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой!
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
Старый 08.10.2009, 15:20   #10902
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! НАЗВАНИЯ КОМПАНИЙ,АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ- В СТУДИЮ!!! Таких "героев" надо знать в лицо.

у меня это был Невский Крепеж
Старый 08.10.2009, 15:30
ответ для Umbrа , на сообщение « а вот такое точно есть! я с этим... »
Ж она везде Ж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
анжелика александровна? думаю мне тоже не перезвонят, так я тоже сидела и по моему виду было ясно, что не для расклейки объяв я вышку заканчивала(ю)..ну это я так, образно конечно. опыт конечно любой нужен, но без расклейки неудивительно, что к ним никто не идет за такую з\п работать. если конечно не живут поблизости.
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка Посмотреть сообщение
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой!
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
про знаки зодиака и работодателей недавно статья была
типа, каждый работодатель изголяется, как может (один директор написал, мол, у него 3 одинаковых кандидата на должность и он выбирал в результате по знаку, т.к. деловые качества у них одинаковые, а знакам он верит)

Ж она везде Ж is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:31   #10904
chubrik
Мега-элита

Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование
chubrik is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:38
ответ для chubrik , на сообщение « Девочки съездила я на собеседование.... »
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
В общем я оч туда хочу!
кулачков тебе побольше что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:38
ответ для Umbrа , на сообщение « а вот такое точно есть! я с этим... »
Elenka85
Активный участник

Если жена-шопоголик, то муж обычно-голожопик!

Последний раз редактировалось Elenka85; 06.12.2010 в 14:38.
Elenka85 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:46
ответ для Elenka85 , на сообщение « :fifa: »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жозефиночка Посмотреть сообщение
Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой!
Цитата:
Сообщение от Elenka85 Посмотреть сообщение
А львоов брали?Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует
только хотела про львов спросить...а их куда-нить берут?
Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение
да, з\пл для опыта еще в принципе терпимая (выпускникам например), но график с 9 до 19-это перебор для 13 т.р.
да, до 19 и 13тыщ - это переборр...тыщ 18-20 хотяб...
Цитата:
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование

держим за вас кулачки@@@@@@@
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:06   #10908
elfa
Элита

Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе
elfa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:13
ответ для elfa , на сообщение « Девочки, я тут у вас новенькая. все... »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе

если очень хочется, значит надо отаковать со свех сторон и даже не думать, как это выглядит! а работодатель поймет, что человек настойчивый. Да и вообще, просто быстрее внимание обратят. я бы им во всех местах о себе написала бы! Дерзайте и не стесняйтесь!!
Старый 08.10.2009, 16:15
ответ для chubrik , на сообщение « Девочки съездила я на собеседование.... »
мариякиса
Ветеран

Цитата:
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было
Умничка!!!Держим кулаки дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@
мариякиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск