*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 17:51   #10911
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Танюш, кровать классная. Я вот тоже задумалась что Мишу надо выселять в Марусину комнату....а то просыпается в самый неподходящий момент....

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Меня муж вчера не отпустил, сказал, что нечего шляться по ресторанам без него.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.
это родная икеа
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Посмотри состав колготок. Если много х/б, то с мембраной не подходит. Дома в колготках и сандалях жарко, поэтому потеют.
ну дома мы в носках ходим и в сандаляхю а сандали без носка,думаю,ноги натрут. а без санлаей нам низя,нам надо с супинаторами обувь. он итак их часто снимает и бегает в носках только,а так бы вообще босиком бегал,а у нас плитка в кориоре холодная
Старый 21.11.2011, 19:26
ответ для Танюшенция , на сообщение « :065: это родная икеа:) ну дома... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

это родная икеа
ну дома мы в носках ходим и в сандаляхю а сандали без носка,думаю,ноги натрут. а без санлаей нам низя,нам надо с супинаторами обувь. он итак их часто снимает и бегает в носках только,а так бы вообще босиком бегал,а у нас плитка в кориоре холодная
Дома можно носки по чаще менять, тогда сухие ноги будут. На улицу попробуй поэкспериментируй с носками и колготками.
Как пример, из статьи: "! Неполадки со здоровьем. Вегето-сосудистая дистония, железодефицитная анемия, нарушения щитовидной железы. Часто дети «перерастают» эти проблемы. Очень важно закалять ноги с рождения: массаж пальцев и ступней, ходьба дома босиком, массажные коврики, контрастный душ, перекатывание ногами «колючих» массажных роликов."

Вам обувь с супинатором ортопед прописал? Какой диагноз поставил?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.11.2011, 19:26
ответ для Танюшенция , на сообщение « :065: это родная икеа:) ну дома... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

фотки,кстати,я выложила.
Где? Маш, ткни носом. Мне же надо Марусе показать что я изначально с тетеньками шла встречатся и не обманывала ее. Да и на себя любимую глянуть хоца

Цитата:

Как у вас все замечательно и быстро определилось
Да в этом то и прелесть, нам не надо тут друг перед другом выпендриваться и чего то строить. Все очень просто и легко договорится на берегу, безо всяких экивоков (во какое слово я знаю!)

Таня, не смешно!!!
Полярная звезда is offline  
Старый 21.11.2011, 19:32   #10914
Полярная звезда
Элита

Все, Маша, нашла!!! В этих настройках контакта, нифига не отобразилось....спасибо товарищу Дурову
Старый 21.11.2011, 20:54   #10915
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Где? Маш, ткни носом. Мне же надо Марусе показать что я изначально с тетеньками шла встречатся и не обманывала ее. Да и на себя любимую глянуть хоца

Да в этом то и прелесть, нам не надо тут друг перед другом выпендриваться и чего то строить. Все очень просто и легко договорится на берегу, безо всяких экивоков (во какое слово я знаю!)

Таня, не смешно!!!
Кстати, мы как эту кровать купили, Дашка перестала просыпаться в самый не подходящий момент

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.11.2011, 20:56   #10916
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша сломала очки взяла и душку отломала
и у нас опять температура 38.,5ю руки опускаются и настроение 0
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 21.11.2011, 21:42   #10917
Танюшенция
Banned

Цитата:
Дома можно носки по чаще менять, тогда сухие ноги будут. На улицу попробуй поэкспериментируй с носками и колготками.
Как пример, из статьи: "! Неполадки со здоровьем. Вегето-сосудистая дистония, железодефицитная анемия, нарушения щитовидной железы. Часто дети «перерастают» эти проблемы. Очень важно закалять ноги с рождения: массаж пальцев и ступней, ходьба дома босиком, массажные коврики, контрастный душ, перекатывание ногами «колючих» массажных роликов."

Вам обувь с супинатором ортопед прописал? Какой диагноз поставил?
ага,попробуй массаж пальцев на ногах,он визжать начинает сразу и скукоживать пальчики нам ноги не помыть то без визгов
босиком ходим, особо не ругаю,только в коридоре шугаю.потмоу как не хочу чтоб как у меня,ноги вечно мерзнут.и вообще я вся мерзлявая

а ортопед нам сказал,что да,у нас плоскостопие очень даже возможно,надо носить обувь с супинатором,высокие бока, каблучок.чтобы избежать этого.
Старый 21.11.2011, 21:45
ответ для sugarbaby , на сообщение « Кстати, мы как эту кровать купили,... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Кстати, мы как эту кровать купили, Дашка перестала просыпаться в самый не подходящий момент
у нас пока головой бьется о бортик,пришлось мягкий бортик обратно в изголовье возрузить.

у нас Дима вообще если заснул,то оооочень редко проснется ночью, если только по болезни.
Старый 21.11.2011, 22:00   #10919
pupyshka
Участник

Всем привет.
Наташ, Машику кулачков. Прекрасно тебя понимаю, сама уже устала от болячек.

Алинка сегодня ужасно спала, я уже не сосчитаю. сколько раз проснулась. Под утро я уже не могла даже встать. Хорошо муж взял ее на себя, так я хоть 2 часа нормально поспала. Проснулась вся в красных прыщах. Я уже подумала, что краснуха или ветрянка. Но рвач пришла, сказала не похоже. Возможно что-то покусало (но тут маловероятно, у нас живности нет, хотя 1 этаж, но я ничего не замечала) или аллергическое (я вчера первый раз новые свечки Геноферон дала). Тепература высокая уже третий день держиться, после обеда сбила. пока больше не поднималась. Сходила в аптеку. хотела купить Гексорал (спасибо всем за помощь), но мне посоветовали биопарокс. Алинке он не понравился, но может лучше поможет, чем тантум-верде.

Нам тоже врач сказала дома ходить в обуви со супинатором. У Алинки тоже потеют дома, на улицу я уже реймовсие носки одевала в викинги. У меня ноги мерзнут сильно, поэтому и Алинке утепляю. С улицы приходим, вроде все нормально.

А у меня приятная новость. Мы с Алинкой (если она поправится) полетим со 2 по 15.12 на Тенерифе. Сегодня подтвердили отель и я оплатила тур. Одной не получилось съездить, так что вдвоем веселее будет.
pupyshka is offline  
Старый 21.11.2011, 22:31
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Наташ, Машику кулачков.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша сломала очки взяла и душку отломала
и у нас опять температура 38.,5ю руки опускаются и настроение 0
Да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня у Маруси теперь температура поднялась. А они в среду должны на экскурсию в лабиринтум поехать...она очень переживает что я ее непускаю

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

А у меня приятная новость. Мы с Алинкой (если она поправится) полетим со 2 по 15.12 на Тенерифе. Сегодня подтвердили отель и я оплатила тур. Одной не получилось съездить, так что вдвоем веселее будет.
Биопарокс - это местный антибиотик, его вообще при гнойной ангине назначают....

Поздравляю с поездкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничего не помешало

ждем любимого и любящего папу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск